Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Причины неудач / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Причины неудач На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3621395f35="Печорин"]Из 10 человек приходящих на Форекс , 8 человек сразу сливаю все или уходят с рынка с убытками, а 2 оставшихся в лучшем случае плюсуют какое то время, но потом в один прекрасный день все-таки сливают депозит. Статистика, господа. Если бы люди выигрывали Форекс перестал бы существовать.[/quote:3621395f35]

Форекс - это грубо говоря обменник. И нет тут никакого дела до вас и до ваших денег, до ваших лоссов или профитов. Всем пофигу.
Да,тут есть доля манипуляций и так сказать обманных движений, например, выбивание стопов. Но это ни что иное, как игры "больших" денег с целью срубить лишнюю "копейку" и как правило это игры "больших" с "большими". И тут под раздачу может всем достаться.

А причины сливов - в сложности данного бизнеса. Спекуляция сродни искусству или ремеслу. А заниматься успешно искусством у всех не получится по определению. И еще награда за успех тут - свобода, свобода дающая буквально ключи от мира, глупо полагать что это легко. Хотя это легко, но что бы понять что это легко нужно пройти тяжелейший путь, который может и не кончиться никогда. В общем, чувствуешь призвание - дерзай и не думай, есть сомнения - лучше уйти, дешевле выйдет.
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

моя главная причина неудач была - страх.
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

и еще, если считаешь что тут заработать нельзя, т.е. жить за счет форекса - то это не получиться со 100% результатом, чего бы ты не делал. Зарабатываю только те - кто верят в то что делают. Самое главное тут вера, впрочем как и везде. Участь скептиков здесь - бесконечно кормить лосей.
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Страх и самоуверенность, могут быть как врагами так и друзьями. Трудность в "одомашнивании" этих, противополжных зверей.
Мои главные причины неудач были, и думаю (трезво себя оцениваю Smile ), будут собрание всех человеческих пороков. И "лукавый" на протяжении всей жизни будет их мне подсовывать. Главное - не расслабляться. Тем более как не искал у классиков нет на форексе токого "золотого времени" когда ты, плюешь себе в потолок, а рынок "за то что ты профиссионал" сам несет тебе прибыль.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Самоуверенность и точка.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, все правильно. На Форексе заработать нельзя, а можно лишь приумножить свой депозит. Зарабатывать - это не тот глагол чтобы им пользоваться на Форексе. Ведь заработанные деньги ты не можешь положить в карман, это все лишь бумажная прибыль, которую ты реинвестируешь в ту или иную валюту. А вот если ты снял с депо свою прибыль - вот это заработок. Я не всречал людей кто стабильно кладет себе в карман каждый месяц свой заработок. Да и нет таких людей.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Чеширский кот - КАК ТЫ БОРОЛСЯ СО СТРАХОМ ???
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:cbefb4928a="Печорин"]Чеширский кот - КАК ТЫ БОРОЛСЯ СО СТРАХОМ ???[/quote:cbefb4928a]
нужно для начала установить причину страха. Мое мнение, что страх зависит от объема позиции. Так уж вышло, что с небольших депо я сразу перешел к депо в двадцать раз больше. Вот тут он и появился.
На мелких счетах все было хорошо, и месяца закрывал в +, на больших систуация была обратной, все из-за старха, да плюс средства были не мои личные, а это дополнительный груз на психику.
Бороться с ним - это не сиюминутный процесс. Привыкание к большим объемам сводит страх на нет. Вот так потихоньку сделка за сделкой, сделка за сделкой, на большом объеме, и страх уходит, депо вошел в зону комфорта. Но вот дай мне депо еще раз так в 10 больше чем сейчас, то он снова появится, поэтому лучше подниматься постепенно, привыкая в новым объемам позиции.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня тоже проблема со СТРАХОМ и с НАДЕЖДОЙ. Я их неправильно ставлю. Там где нужно боятся я надеюсь, а там где нужно надеятся, у меня страх возникает.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня тоже проблема со СТРАХОМ и с НАДЕЖДОЙ. Я их неправильно ставлю. Там где нужно боятся я надеюсь, а там где нужно надеятся, у меня страх возникает.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня тоже проблема со СТРАХОМ и с НАДЕЖДОЙ. Я их неправильно ставлю. Там где нужно боятся я надеюсь, а там где нужно надеятся, у меня страх возникает. ОК. Итак. Это два врага трейдинга. И пока ты с ними доходы будут малы.
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ага.... я именно это хотел сказать Laughing
[профиль] [сообщение]
blot68
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Чеширский кот дело говорит, сразу чувствуется -если не мастер, то уж точно - не дилетант. С одной стороны Форекс- игра, с другой - бизнес. Все дело в том, что в рулетке, как и в любой другой игре присутствует элемент случайности. В Форексе множество неизвестных или непонятных простому дилетанту факторов в своей совокупности хуже всякой случайности. Плюс ко всему, крупные акулы просто -напросто имеют легкую возможность "сбрасывать с коня" мелких спекулянтов раскачивая тренд вверх-вниз. В итоге кто-то терпит убытки по достижении стоп-лоссов, у кого-то сдают нервы и он закрывается с убытками (а может и с минимальной прибылью на восходящем тренде). Есть правда среди моих знакомых такие, которые играют по тупой схеме: 30п стоп-лосс, 40-50п - профит и они в постоянной, пусть и незначительной прибыли. Эта схема примерно приравнивается к игре на рулетке на "красное-черное". И не утруждают они себя ни изучением фундаментальных мировых событий, ни, тем более, не делают попытки понять и принять на вооружение методы технического анализа. И спят спокойно, и на хлеб хватает!
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ffee178759="blot68"]Чеширский кот дело говорит, сразу чувствуется -если не мастер, то уж точно - не дилетант. С одной стороны Форекс- игра, с другой - бизнес. Все дело в том, что в рулетке, как и в любой другой игре присутствует элемент случайности. В Форексе множество неизвестных или непонятных простому дилетанту факторов в своей совокупности хуже всякой случайности. Плюс ко всему, крупные акулы просто -напросто имеют легкую возможность "сбрасывать с коня" мелких спекулянтов раскачивая тренд вверх-вниз. В итоге кто-то терпит убытки по достижении стоп-лоссов, у кого-то сдают нервы и он закрывается с убытками (а может и с минимальной прибылью на восходящем тренде). Есть правда среди моих знакомых такие, которые играют по тупой схеме: 30п стоп-лосс, 40-50п - профит и они в постоянной, пусть и незначительной прибыли. Эта схема примерно приравнивается к игре на рулетке на "красное-черное". И не утруждают они себя ни изучением фундаментальных мировых событий, ни, тем более, не делают попытки понять и принять на вооружение методы технического анализа. И спят спокойно, и на хлеб хватает![/quote:ffee178759]Хорошая стратегия, но много на ней не заработаешь, так что скорее это игра.
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9af848ceb4]Есть правда среди моих знакомых такие, которые играют по тупой схеме: 30п стоп-лосс, 40-50п - профит и они в постоянной, пусть и незначительной прибыли. Эта схема примерно приравнивается к игре на рулетке на "красное-черное". И не утруждают они себя ни изучением фундаментальных мировых событий, ни, тем более, не делают попытки понять и принять на вооружение методы технического анализа. И спят спокойно, и на хлеб хватает![/quote:9af848ceb4]
ну поиграться пойдет Smile
в таком подходе непонятно в чем преимущество торговца, а если неизвестно в чем твое преимущество, то рано или поздно хана Wink
[профиль] [сообщение]
Печорин
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Быть хорошим трейдером на рынке - это значит быть Овечкиным в хоккее или Шараповой в теннисе.... Что-то в этом роде. То есть нужно пахать, пахать, пахать,...чтобы что-то заработать. А новички думают так -, Щас я тут поторгую слеганца, чего -нить и нарублю". Нет уж. Это не проходит. Нужно работать и днем и ночью, чтобы хотя бы не проигрывать.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: