|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зеленый, Человек, живущий в своей стране просто ж...й чувствует ситуацию в своей стране, вот в чем дело.
Немец может и не знать инфляцию в еврозоне, но он знает как много друзей последний год жаловались ему по поводу того, как трудно стало отдавать кредиты. |
|
Вернуться к началу |
|
Dirk Nowitzki Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прикольная тема. На форексе более трех лет. начинал с тысячи долларов. слил. потом ещё тысяча баксов... слил. потом ещё 500$ - безуспешно. в итоге в первые полгода потерял около 4 тыс папкиных долларов (2 тыс я, 2 тыс папка). он конечно сразу бросил это дело, а я сел на демо счет. выигрывал несколько конкурсов. результат тот же - слил. и с год торгую на микрофорексе. где на счете несколько тысяч рублей, а сделка 1-10 баксов. Получается.
Торгую по паре фунт доллар в евро и амер сессию. база МТ4. Пользуюсь тех.анализом. и иногда торгую на новостях. Зато уверенности в успехе - через край! _________________ форекс был, есть и будет, независимо от Вашего депо |
|
Вернуться к началу |
|
Zaban Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это где рублевая торговля и МТ4 в одном флаконе? |
|
Вернуться к началу |
|
,,ЗЕЛЁНЫЙ,, Студент
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:0775b47226="Dirk Nowitzki"]Прикольная тема. На форексе более трех лет. начинал с тысячи долларов. слил. потом ещё тысяча баксов... слил. потом ещё 500$ - безуспешно. в итоге в первые полгода потерял около 4 тыс папкиных долларов (2 тыс я, 2 тыс папка). он конечно сразу бросил это дело, а я сел на демо счет. выигрывал несколько конкурсов. результат тот же - слил. и с год торгую на микрофорексе. где на счете несколько тысяч рублей, а сделка 1-10 баксов. Получается.
Торгую по паре фунт доллар в евро и амер сессию. база МТ4. Пользуюсь тех.анализом. и иногда торгую на новостях. Зато уверенности в успехе - через край![/quote:0775b47226]  |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
всем привет
выкиньте форум и всех остальных трейдеров из головы
как и кто там торгует? да какая разница?
ваша цель - только ваша цель
вот её и приследуйте сами
для себя |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Варыч
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день, уважаемые !!!! Все же непонятно, что хочет получить Стопкран ??? Судя по его успехам, зачем ему новое изобретать колесо, торгуй по своей системе и все. Если была бы такая тема, гда торговать и получать прибыль можно было-бы в пол-руки и в пол-ноги, она бы стоила 1 лям долл. а может и больше. Думаю что самое главное независимо от твоей ТС нужно помнить всегда, что НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛЬШИХ ПОТЕРЬ ВАШЕГО СЧЕТА !!!! Так как большие потери уничтожают разум и в итоге ты и прибыль не получишь нормальную, потому что помня о потерях быстро закроешь прибыльную позицию, вместо того, чтобы ее увеличить. Вот лично у меня такая проблема или задача, если ее решить ты всегда будешь в профите т к убытки сокращаются а прибыль увеличивается. Вот и вся торговая система. Кто скажет против ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ПечориН, слишком просто, ставьте стопы не более 50 пипсов и торгуйте минимальными объемами. Но ведь так просто не бывает ....  _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
,,ЗЕЛЁНЫЙ,, Студент
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всё правильно говоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да,...совершенно верно, подкинул монетку, купил , выставил стоп, и пошел гулять, если не угадал, то немного потерял, а если угадал , то еще купил, потом еще если движение продолжилось, вот и все, И зачем этот Метасток, Омега,.... куча индикаторов,..Вся эта лабуда срабатывает с опазданием. Вот пользуйтесь этой системой. И все что вам нужно. Смотрите проще на рынок, веселей,... не копайтесь в индикаторах,... будьте более живыми... и главное НЕРВЫ НА ЗАМОК и еще раз скажу , потому что это архи-важно НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ СРАЗУ И МНОГО !!! ЭТО СМЕРТЬ МОГЗА !!! и напоследок хороший совет - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВСЕ ТАКИ СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ В ОДНОЙ СДЕЛКЕ, ЧТОБЫ ДУША НЕ БОЛЕЛА,,, |
|
Вернуться к началу |
|
,,ЗЕЛЁНЫЙ,, Студент
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ПечориН ты так сильно советуешь не терять много,наверно сам много слил? |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помните отчего погиб Грушницкий ??? Я его не убивал, он сам себя убил, потому что он не смог вовремя измениться, говоря языком трейдера - перевернуться, ))) Это тоже один из советов - НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ К СВОЕЙ ПОЗИЦИИ КАК К СВОЕЙ ЖЕНЕ,,,Если ситуация изменилась, то есть смысл сыграть в противоположную сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Самый большой мой провал был 450 долл |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В противоположную от жены сторону сыграть нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В минусах никогда не был, тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.))) |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6f2d28bd3f="ПечориН"]Самый большой мой провал был 450 долл[/quote:6f2d28bd3f]В принципе не много.
Но с чувством об убытках рассказываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|