Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fore-x-man человек-Форекс
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
экономический рост - да, это в учебниках по экономике еще в прошлом веке писали, а вот будет ли это коррелировать с валютным курсом? _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3] |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет ничего проще, наложите историю ИПЦ на курс валют и делайте выводы _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ce3b4dc7c3="Миха"]Нет ничего проще, наложите историю ИПЦ на курс валют и делайте выводы [/quote:ce3b4dc7c3]
Если у вас есть уже "наложенные" данные, могли бы вы их выложить в этой ветке или сбросить в личку или на е-меил? _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3] |
|
Вернуться к началу |
|
Алена бизнес-леди
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уровней и ЭМА для успешной торговли вполне достаточно. ) Остальное - для ищущих, которые никогда не найдут. Стохастики-блохастики, МАСДы-шмакды.. ) ну и моментум бычий.... куда ж без него.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Алена бизнес-леди
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне понравилась надпись возле ника - "абитуриент".. )) интересно, кто меня экзаменовать будет.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:2ff0abc0c9="Алена"]Уровней и ЭМА для успешной торговли вполне достаточно. ) Остальное - для ищущих, которые никогда не найдут. Стохастики-блохастики, МАСДы-шмакды.. ) ну и моментум бычий.... куда ж без него.. )[/quote:2ff0abc0c9]
Вы заинтриговали, можете рассказать подробней о вашем опыте, абитуринт Алена? _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3] |
|
Вернуться к началу |
|
Алена бизнес-леди
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А какой именно опыт интересует ?.. )
Определение слома коррекции по канадскому доллару на 1.1840 когда пара стоила 1.14 и определение точки закупки пары на уровне 1.0750 примерно полтора года назад можно считать за опыт ?..)
Или определение цели по фунто-франку на 2.4400 , когда он был в коридоре и стоил 2.2570 . Или по австралийцу определение цели в 0.8300 при текущей на то время 0.7730 .. )) Мажоры - та же картина.. ) И ни единого индикатора. Я об этих входах не в качестве "похвалить себя" пишу, я пытаюсь сказать (из личного опыта), что они вовсе не необходимы. Они - помеха. Хвост не будет вилять собакой, есть только односторонняя зависимость. А потому - уровни, мувинги, ММ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7dfa7643d9="Алена"]А какой именно опыт интересует ?.. )
....А потому - уровни, мувинги, ММ.[/quote:7dfa7643d9]
Интересует методика определения. Если совсем идеально - скрин графика, как производился расчет цели.
ММ - тоже интересная деталь, как с ним справляетесь? _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3] |
|
Вернуться к началу |
|
Алена бизнес-леди
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не распространяюсь особо по поводу своей системы работы. Так что извините. Единственное, что могу пояснить, система построена на определении критического уровня и является трендовой. Все свои входы на протяжении (на протяжение последнего года - исключительно все) озвучиваю на сайте profinance (не сочтите за рекламу ресурса, они мне глубоко безразличны) под ником Рыжая Соня. Озвучиваю не менее чем за день до входа.
ММ привязан к системе работы достаточно жестко, от общего объема депозита используется не более 5% на все рабочие инструменты. Процент может быть увеличен только на уже прикрытую стоп профитом прибыль. |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не поклонник индикаторов, но:
Еще один рыцарь, не нашедший святой грааль.
"Рынок - это хаос, есть только цена, интуиция и опыт.
Индикаторы помеха для торговли.
Хвост не будет вилять собакой, есть только односторонняя зависимость."
Угу только и сам график цен является индикатором.
Можно пойди и дальше: нафиг нужны графики на терминалах, лудше я буду котировки
получать телеграфным способом. Вот интуиция и внутреннее воображение то разовьется,
когда смогу выкручиваться и получать профит.
Если штангенциркулем пробовать забивать гвозди, это не значит, что он - инструмент помеха.
Помеха - в незнании как и для чего применять, тот или иной инструмент (индикатор).
Существует три части: ТА - прошлое, ФА - будущее, психология толпы (так же и ММ) - настоящее.
Трейдер расхваливающий какую-либо одну из частей в укор другим, мягко говоря далек от реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
Алена бизнес-леди
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
LEO13 , по поводу моей далекости от реальности, поаккуратнее, плиз.. Или доказывать правоту придется публично и деньгами. Условия интересуют ?
Что-то я не слышала о фундаментале, когда брала последний раз баксо-йену по 119.55 11.05.07 и половину фиксировала позавчера на 121.80.. надо же, как это я несчастная, без фундамента в краткосрочке обошлась.. не иначе, как крупно повезло.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8859445f53="LEO13"]....
Если штангенциркулем пробовать забивать гвозди, это не значит, что он - инструмент помеха. ....
[/quote:8859445f53]
Чуть что, срузу "косой, да косой". _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну с доказательством правоты ...
(и какой? Интуиция все, остальное ни чего?
Или у Алены - плохая/хорошая ТС? А мне за это бонусы будут?),
поздновато - перерос .
Реклама себя, поиск инвесторов или свего эго в форексе - не интересует.
И основная идея топика была не в Алена плохая, а я хороший.
А в предпоследней строке.
Бизнес-леди - а вы случайно с masterforex не знакомы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Можем попробовать в течении месяца давать сигналы (хотя бы за час до их выхода) или давать рекомендации на следующий день и на этой основе тогда сформируется мнение о прибыльных и не очень способах мышления. Если желающие найдутся, поддержу.
Критиковать других желающих намного больше, чем желающих замечать свои ошибки. А по поводу демагогий насчет ТА, ФА, ММ - то не обязательно владеть всем, нужно владеть чем-то одним, но досконально. Перенесите мысли на что-то более привычное для вас: например, для того, чтобы научиться драться, лучший способ - выбрать для себя кун-фу, или карате, или кикбоксинг, или бокс и дойти в этом спорте до вершины, а не мыкаться по всем секциям и лепить из в одно. На рынке - то же самое. _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3] |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да вот как-то сразу для примера пришел он на ум. Между прочим очень хорошая штука. |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Fore-x-man
Это высказывание не с потолка взял, а пришел методом "проб и ошибок".
Вот я - "Трейдер Х" разработал свою ТС. Как мне узнать работает она или нет?
Начать реально торговать по ней? Ну,а если я оказался не прав, или попаду
в полосу "Анти моя ТС" и солью свой депо. Результат - потеря времени и денег.
Есть вариант прогонять свою ТС на прошлой истории цен. Только найти надо такие
периоды по которым моя ТС не будет работать. И пытаться с этим разобраться.
Вообщем такими способам моим ТС мешали - по переменно эти три составляющие.
И как же я могу углубится в одну из них в ущерб другим? Если знаю, есть вероятность
"моей гибели" (слива депо).
Опережая всякие советы типа:"интуиция, опыт".
Понятие интуиция - вешь обстрактная и субъективная.
К этому придет каждый из "оставшихся в живых".
Но это эффект работы, и до этого надо дойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|