Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cove дипломник
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:f715b75407="abs"]Где-то прочитал,что интуиция-это способность головы чувствовать задницу.[/quote:f715b75407] Это точно... Вот только как интуицию от страха отличить после 3-4 лосей подряд? А на пипсоедке это обычный день |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fca108a529="cove"]На мой взгляд с опытом появляется некое "чувство рынка" которому не научишь.[/quote:fca108a529]
Интересно в каком именно месте организма это чувство появляется и с какой периодичностью?
Вспоминается пошлый анекдот:
Пришел терминатор в баню, и мыло на пол случайно уронил.
Нагибается чтобы поднять и тут система выдает сообщение: "Обнаружено новое устройство" |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:27876662d0="FinVlad"][quote:27876662d0="cove"]На мой взгляд с опытом появляется некое "чувство рынка" которому не научишь.[/quote:27876662d0]
Интересно в каком именно месте организма это чувство появляется и с какой периодичностью?
Нагибается чтобы поднять и тут система выдает сообщение: "Обнаружено новое устройство"[/quote:27876662d0]
никак это не объяснить, чуйка она и есть чуйка.. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:73b5a2dfbd="abs"]никак это не объяснить, чуйка она и есть чуйка..
Прав ...да еще как...Вторую неделю топчусь на месте...Не прёт,хоть убей...[/quote:73b5a2dfbd]
Лучше на месте топтаться, чем вниз лететь
И лишний повод проанализировать свою торговлю, свои ошибки |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет,Legalais,ошибка тут одна-старые рецидивы упертости (нежелания делать выводы из резко меняющейся обстановки) и жадности (нежелания плюнуть на все и выключить терминал,пока рынок колбасит) .Вот и весь анализ...с протезной головой надолго ль хрен стеклянный _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
мне это тоже знакомо
У меня, помню, была такая проблема - я совсем не умел ждать хорошой возможности для сделки. Я включал терминал и пытался сразу искать возможность для сделки, сигналы там купить или продать, ну и находил естественно, причем быстро. Ну и попадал часто на таких сделках, сжирала всю прибыль такая торговля. Сейчас уже, в принципе, решил эту проблему, тут хорошо помогли книги Швагера и Ларри Вильямса. |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:b1e562bab7]Legalais[/b:b1e562bab7], похоже вы преодолели главную проблему трейдинга. |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помню, когда я еще бился с этой проблемой, мне тогда очень понравилась и запомнилай цитата из книги Швагера "Новые маги рынка":
«Терпение является тем элементом, который, как подчеркивали ряд супер трейдеров, критически важен для успеха. Пожалуй наиболее ярко об этом сказал Джеймс Роджерс: «Я просто жду, пока не увижу на тротуаре деньги, и затем все что мне надо сделать – это подойти, нагнуться и поднять их. А до этого времени я ничего не делаю»…»
..заставляет задуматься |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помню на FXO когда-то был рассказ Северной Человеки, о том как за большие деньги трейдер нанял менеджера, чтобы тот просто бил его палкой по рукам, когда трейдер хочет без причины залезть в позу. Счет рос, а менеджер с палкой получал свои деньги. Всем было хорошо, только руки поначалу болели.
Я тогда сделал вывод: для людей со слабой психологией и отсутствием денег на менеджера с палкой нужно создавать МТС. |
|
Вернуться к началу |
|
swing70 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: по поводу мтс |
цитата |
|
без дисциплины никуда
должен быть вход и выход
ты входишь в дверь и дверной косяк показывает ты в комнате или на улице
ты стоп ордер на вход или выход поставил
либо в рынке либо нет _________________ [url=http://strategy-traders.info/]безубыточные стратегии форекс[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5eefbdf0e6]для людей со слабой психологией и отсутствием денег на менеджера с палкой нужно создавать МТС.[/quote:5eefbdf0e6]
или заниматься другим делом создать хорошую МТС под силу немногим, это ведь тяжелейший труд. А вообще каждый сам выбирает свой стиль торговли, будь то МТС или интуиция, главное чтоб баланс рос. |
|
Вернуться к началу |
|
Rezus аспирант
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c4cbde143d="FinVlad"][quote:c4cbde143d="cove"]На мой взгляд с опытом появляется некое "чувство рынка" которому не научишь.[/quote:c4cbde143d]
Нагибается чтобы поднять и тут система выдает сообщение: "Обнаружено новое устройство"[/quote:c4cbde143d] Помоему ты не в тему анекдот влепил.
Во первых появляется чувство рынка, человек начинает понимать психологию движения цен, графики показывают прошлое и не всегда обьективны, а рынок можно эфективно предугадывать даже на подсознательном уровне, смотря на сколько хорошо у тебя это чувство натренеровано.
Во вторых я так понимаю если ты торгуеш на форексе, то ты обычный технарь а это чревато последствиями. Если ты в плюсах, значит ты того не понимая уже имеешь чувство рынка. Чувство рынка это навык, приходящий с опытом. _________________ Rezus |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
в тему анекдот, в тему.
в нашем деле расслабляться нельзя, шоб вдруг новое устройство не обнаружить))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
Rezus аспирант
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5698b70f61="loss`ok"]в тему анекдот, в тему.
в нашем деле расслабляться нельзя, шоб вдруг новое устройство не обнаружить)))))))[/quote:5698b70f61]А тут просто ненадо нагибаться, ты сиди за монитором (попой на стуле) подальше от пид...сов и собирай профиты _________________ Rezus |
|
Вернуться к началу |
|
|