Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Бодо Шефер - ищу информацию. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Бодо Шефер - ищу информацию.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m_plus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Бодо Шефер - ищу информацию. цитата

Уважаемые посетители - поделитесь информацией.

Кто читал книги Бодо Шефера? Я вот читал "Путь к финансовой независимости", мне очень понравилось. А недавно я узнал, что Бодо Шефер проводит однодневный семинар в Москве 15 декабря. Очень хочется туда съездить.
А кому-то книги Бобо Шефера принесли реальную пользу?
Был кто-то на его семинарах?

Расскажите, пожалуйста.

[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если человек зарабатывает деньги семинарами, то ... продолжайте сами.
m_plus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c25bc99340="Dehtiar Gennady"]Если человек зарабатывает деньги семинарами, то ... продолжайте сами.[/quote:c25bc99340]

Сейчас я так понимаю его приглашают.
Вот, что я нашел на одном из сайтов о Бодо Шефере.
Надеюсь меня за это от сюда не удалят.

[color=darkred:c25bc99340]Биография Бодо Шефера
Бодо Шефер — широко известный во всем мире бизнесмен, писатель и финансовый консультант. Он является непревзойденным практиком в области управления финансами и тайм-менеджмента. Для многих людей, добившихся значительных успехов в бизнесе, книги и семинары Бодо Шефера стали учебными пособиями по финансовым вопросам и управлению своим временем.

В школе нам говорят, что Аттила был разбит в 451 году на Каталаунских полях, но ничего не рассказывают о том, как заработать миллион.

В 6 лет Бодо Шефер пережил событие, которое полностью перевернуло его отношение к деньгам. Ему пришлось присутствовать при консультациях отца-адвоката, которые тот давал бедным людям бесплатно.

Мне казалось, что я слушаю одну и ту же историю: нет денег, нет денег, нет денег… Во мне проснулось отвращение к бедности. Я принял твердое решение к 30 годам стать миллионером.

В шестнадцать лет не имея ни образования, ни денег Бодо Шефер уехал в Калифорнию. Не желая экономить на всем, он жил по принципу: "Победитель едет по жизни первым классом" и к 26-ти годам "приехал" к полному банкротству, задолжав кредиторам 75 000 марок.

Я был в отчаянии. Как же такое могло случиться, что я зарабатываю относительно много, но все равно по уши в долгах? Когда я нашел ответ, то был поражен. Оказывается, в глубине души я считал деньги злом. Я сам саботировал собственные успехи.

Из этого трудного положения Бодо Шефер нашел необычный выход. Проведя аналогию со спортом и вспомнив, что даже у самых знаменитых спортсменов всегда есть тренеры, он решил, что ему тоже нужен "финансовый тренер". После долгих поисков нашел наставника в лице американского миллиардера.

Многие хотят быть богатыми, но не хотят платить цену за свои богатства. Адекватная стоимость благосостояния — это перемены, которые нужно начинать с образа мышления.

Через два с половиной года под руководством своего наставника Бодо Шефер впервые в жизни заработал 100 000 марок за месяц. К 30 годам он сделал свой первый миллион, а спустя некоторое время мог жить на проценты от капитала.

Свою задачу я видел в том, чтобы поближе познакомить людей с финансовыми вопросами. Я должен был найти наилучшую возможность, чтобы самым эффективным образом распространять среди них свои мысли.

Уже более 10 лет Бодо Шефер изучает такие вопросы как деньги, успех, счастье — и передает свои знания всем желающим. Он уверен, что создавать богатство также легко как научиться нырять и программировать.

Иметь деньги — это, в первую очередь, означает жить более свободно и независимо. Когда я понял это, во мне возникла настоятельная потребность поделиться с людьми своими знаниями. Я дал себе слово оказать помощь в поиске пути к финансовой свободе каждому человеку, который встретится мне на жизненном пути.[/color:c25bc99340]

m_plus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Конечно же я хотел бы услышать тех, кто был на его семинарах, и кто читал его книги.
m_plus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вы слышали, что Бодо Шефер приезжает в Москву 15 декабря, и лично проведет практический семинар.
Вся информация здесь http://bodoseminar.inforabota.com

loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

пора шефера банить НАХ!
достал
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: цитата

читал и слушал 8 его семинаров,
что могу сказать - мне понравилось, считаю что полезный автор
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так а чем полезный? Есть у него хорошие идеи?
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну тут полезность его каждый определит сам для себя.
Может вы прекрасно знаете то, о чем он пишет.
Идей у него много, в принципе похож на Кийосаки.
Вобщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: