Кто читал книги Бодо Шефера? Я вот читал "Путь к финансовой независимости", мне очень понравилось. А недавно я узнал, что Бодо Шефер проводит однодневный семинар в Москве 15 декабря. Очень хочется туда съездить.
А кому-то книги Бобо Шефера принесли реальную пользу?
Был кто-то на его семинарах?
Расскажите, пожалуйста. _________________ Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, ты должен делать то, чего никогда не делал.
www.mplus.superintway.com
Если человек зарабатывает деньги семинарами, то ... продолжайте сами. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url]
[quote:c25bc99340="Dehtiar Gennady"]Если человек зарабатывает деньги семинарами, то ... продолжайте сами.[/quote:c25bc99340]
Сейчас я так понимаю его приглашают.
Вот, что я нашел на одном из сайтов о Бодо Шефере.
Надеюсь меня за это от сюда не удалят.
[color=darkred:c25bc99340]Биография Бодо Шефера
Бодо Шефер — широко известный во всем мире бизнесмен, писатель и финансовый консультант. Он является непревзойденным практиком в области управления финансами и тайм-менеджмента. Для многих людей, добившихся значительных успехов в бизнесе, книги и семинары Бодо Шефера стали учебными пособиями по финансовым вопросам и управлению своим временем.
В школе нам говорят, что Аттила был разбит в 451 году на Каталаунских полях, но ничего не рассказывают о том, как заработать миллион.
В 6 лет Бодо Шефер пережил событие, которое полностью перевернуло его отношение к деньгам. Ему пришлось присутствовать при консультациях отца-адвоката, которые тот давал бедным людям бесплатно.
Мне казалось, что я слушаю одну и ту же историю: нет денег, нет денег, нет денег… Во мне проснулось отвращение к бедности. Я принял твердое решение к 30 годам стать миллионером.
В шестнадцать лет не имея ни образования, ни денег Бодо Шефер уехал в Калифорнию. Не желая экономить на всем, он жил по принципу: "Победитель едет по жизни первым классом" и к 26-ти годам "приехал" к полному банкротству, задолжав кредиторам 75 000 марок.
Я был в отчаянии. Как же такое могло случиться, что я зарабатываю относительно много, но все равно по уши в долгах? Когда я нашел ответ, то был поражен. Оказывается, в глубине души я считал деньги злом. Я сам саботировал собственные успехи.
Из этого трудного положения Бодо Шефер нашел необычный выход. Проведя аналогию со спортом и вспомнив, что даже у самых знаменитых спортсменов всегда есть тренеры, он решил, что ему тоже нужен "финансовый тренер". После долгих поисков нашел наставника в лице американского миллиардера.
Многие хотят быть богатыми, но не хотят платить цену за свои богатства. Адекватная стоимость благосостояния — это перемены, которые нужно начинать с образа мышления.
Через два с половиной года под руководством своего наставника Бодо Шефер впервые в жизни заработал 100 000 марок за месяц. К 30 годам он сделал свой первый миллион, а спустя некоторое время мог жить на проценты от капитала.
Свою задачу я видел в том, чтобы поближе познакомить людей с финансовыми вопросами. Я должен был найти наилучшую возможность, чтобы самым эффективным образом распространять среди них свои мысли.
Уже более 10 лет Бодо Шефер изучает такие вопросы как деньги, успех, счастье — и передает свои знания всем желающим. Он уверен, что создавать богатство также легко как научиться нырять и программировать.
Иметь деньги — это, в первую очередь, означает жить более свободно и независимо. Когда я понял это, во мне возникла настоятельная потребность поделиться с людьми своими знаниями. Я дал себе слово оказать помощь в поиске пути к финансовой свободе каждому человеку, который встретится мне на жизненном пути.[/color:c25bc99340] _________________ Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, ты должен делать то, чего никогда не делал.
Конечно же я хотел бы услышать тех, кто был на его семинарах, и кто читал его книги. _________________ Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, ты должен делать то, чего никогда не делал.
А вы слышали, что Бодо Шефер приезжает в Москву 15 декабря, и лично проведет практический семинар.
Вся информация здесь http://bodoseminar.inforabota.com _________________ Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, ты должен делать то, чего никогда не делал.
Ну тут полезность его каждый определит сам для себя.
Может вы прекрасно знаете то, о чем он пишет.
Идей у него много, в принципе похож на Кийосаки.
Вобщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы