Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Офигеть.... FinMaket присваивает себе деньги клиентов / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Офигеть.... FinMaket присваивает себе деньги клиентов На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2911b3d45d="allan-d"]Не, не хочу в банк. Мне с моими скромными рублишками и здесь пока уютно![/quote:2911b3d45d]
Ржунимагу Laughing
Итак, посчитаем.... Very Happy
В Форексевроклубе у нас комиссия за сделку 10 рублей, перенос позиции (1-го лота), так называемый, интерес, 15 рублей.
помножим 15*365+10=5485 рубл.
Т.е. за год, с одного лота(позиции), если ты встал в позицию, причем в любую сторону, ЧТОБЫ ОСТАЬСЯ ПРИ СВОИХ, ты должен заработат почти 550 пунктов, и всё это уйдет, как ты думаешь, кому?... Laughing
Удачи.
З.Ы. Ничего личного к Форексевроклубу. Компания во всяком случае не кидает своих клиентов, и выплаты производит своевременно.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: цитата

... И что же лучше?
-13% или -550% ? Wink
[профиль] [сообщение]
allan-d
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Нехило ты округлил! 550пп=550% ! Весьма решительный подсчёт!
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:22 am    Заголовок сообщения: цитата

Один лот=1000 рубл.
Выигрышь с одного лота, равный 5500 рубл.=550 пунктов, или 550%
Учите арифметику, юноша Very Happy
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: цитата

почему "финмаркет", сцуко молчит?
начинал наезжать и притихSmile
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: цитата

Финмаркет понятно почему молчит, а вот почему Финвлад молчит... Smile
Видно недоскрестись денег...
На ошибках учатся, кто- на своих, кто- на чужих.
[профиль] [сообщение]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Полагаю, деньги Финвладу отдадут, но только ту их часть, которая была его собственной, и на которую у него есть финансовые подтверждения (выписка из банка или WM о переводе средств на реквизиты компании Финмаркет), а вот те, что он наколпашил откатят и скажут что так и было. И это будет не самым худшим вариантом решения проблемы.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Век живи, век учись. Читая ваши посты открываю для себя много нового об услугах на Форексе. Спрэд – понимаю. Комиссия – понимаю. А вот все остальное (перенос позиций, свопы…) похоже на бабушку по имени «хочу».
На биржах все проще. «Bid/Ask» - по определению биржи. Комиссия. Плюс начисляется процент на остаток по вашему счету (не путать с открытыми позициями, т.е. меньше/больше, но в вашу пользу). Все!
[профиль] [сообщение] [письмо]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad не просто молчит - FinVlad дело делает... и насчет "вернуть могут то что вложено" - меня такое просто не устроит... а способов кинуть людей на суммы гораздо большие чем несколько тысяч уев которые они могут попытаться отжать - их масса... если у людей с мозгами все в порядке то и сами это поймут... кроме того я же писал выше что сейчас осуществляется формирование материалов в соответствующие органы Украины по нескольким направлениям - а это и моего времени тоже немного требует... когда будут предприняты дальнейшие шаги - буду сообщать здесь... пока я ожидаю появления некоторой ясности через несколько дней, когда будут подвижки - сообщу... так что процесс идет - можете не сомневаться - просто ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ публичность ни к чему, разве что по результатам...
[профиль] [сообщение]
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:123df9b1c5="FinVlad"]FinVlad не просто молчит - FinVlad дело делает... и насчет "вернуть могут то что вложено" - меня такое просто не устроит... а способов кинуть людей на суммы гораздо большие чем несколько тысяч уев которые они могут попытаться отжать - их масса... если у людей с мозгами все в порядке то и сами это поймут... кроме того я же писал выше что сейчас осуществляется формирование материалов в соответствующие органы Украины по нескольким направлениям - а это и моего времени тоже немного требует... когда будут предприняты дальнейшие шаги - буду сообщать здесь... пока я ожидаю появления некоторой ясности через несколько дней, когда будут подвижки - сообщу... так что процесс идет - можете не сомневаться - просто ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ публичность ни к чему, разве что по результатам...[/quote:123df9b1c5]

Когда начал читать ветку - подумал, что про FIN-INVEST разговор.... потом - с "Брезань" ассоциации начались....(немножко, но 500 уев там осталось)

Обсуждение сторонних ДЦ не запрещается этим форумом ?

Похоже, надо "диверсифицировать" свой депо по разным ДЦ, чтоб сократить "внебиржевые риски".....

А еще лучше - не лезть в непроверенные.... если сайт глючит - это уже признак....

Желаю улачи....
[профиль] [сообщение] [www]
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, ща полазил по ихнему сайту..... так и не нашел сразу типа "регламент котирования", т.е. какие спрэды, свопы, проскальзывания и с какого косания (или "надежного прохождения котировки на столько-то пипов") все засчитывается... все как-то .....ни о чем...
Не стал бы я с ними дело иметь.......
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:172f440314="Barakuda"]Кстати, ща полазил по ихнему сайту..... так и не нашел сразу типа "регламент котирования", т.е. какие спрэды, свопы, проскальзывания и с какого косания (или "надежного прохождения котировки на столько-то пипов") все засчитывается... все как-то .....ни о чем...
Не стал бы я с ними дело иметь.......[/quote:172f440314]
Ну, а вот человек уже попал... Что теперь делать кроме как выкарабкиваться из этой ситуёвины? Остаётся бороться до конца, хотя бы свои бабки спасти. Может его пример поможет другим не допускать ошибок.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ff6f042dae="Гондурас"] А вот все остальное (перенос позиций, свопы…) похоже на бабушку по имени «хочу».
[/quote:ff6f042dae]
Например:
http://www.alortrade.ru/main/broker/margin
Берем калькулятор и начинаем считать:
· за деньги: 22% годовых (0,0604% в день)
· за бумаги: 15% годовых (0,0412% в день)
При лоте в 100 000 имея на счете 500 рублей (т.е. за 99 500) вы бы отдали на акциях, если бы они давали такое плечо:
· за деньги, т.е. лонг: 60,098 рублей
· за бумаги т.е. шорт: 40,994 рублей
вот вам и акции.
Кроме того, свопы у нас бывают положительными:
http://www.forexhsi.com/miniforexaccount.php
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Позвольте. Какой калькулятор?
Что бы не мечтать берем конкретный продукт. CME-фьючерс-Euro. Залог под контракт: 4180USD. Актив, который я получаю в работу при открытии позиции: 125 000 Euro. Прибыли мои, убытки мои. Ваши риски определены моим залогом (установленным вами). Если лот размером 125 000 евро открыт против рынка и принес убыток в размере 1045USD (25% от залога) наступает маржинг колл. Так работают западные компании. Да же если маржинг колл наступит при 99% от залога и вы вовремя отследили этот момент аппаратными методами, где ваши риски? Так какие выданные кредиты? Где они? На что вы начисляете проценты? На то что нет у меня в активе физически и у вас тем более?
Laughing
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прошу прощения. Что-то я бегло пробежал сайт и ничего не нашел по правилам торговли, кроме «Часто задаваемые вопросы» для дебилов.
А как EuroClub прописывает в своих контрактах с клиентами такие аспекты как:
- спецификация на контракт (объем….);
- правила срабатывания приказов (рыночные, отложенные…);
- арбитраж;
И вообще. Можно как-то почитать типовой контракт, заключаемый EuroClub c клиентом?

Razz
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3834eb10ec="TuZ"][quote:3834eb10ec="Barakuda"]Кстати, ща полазил по ихнему сайту..... так и не нашел сразу типа "регламент котирования", т.е. какие спрэды, свопы, проскальзывания и с какого косания (или "надежного прохождения котировки на столько-то пипов") все засчитывается... все как-то .....ни о чем...
Не стал бы я с ними дело иметь.......[/quote:3834eb10ec]
Ну, а вот человек уже попал... Что теперь делать кроме как выкарабкиваться из этой ситуёвины? Остаётся бороться до конца, хотя бы свои бабки спасти. Может его пример поможет другим не допускать ошибок.[/quote:3834eb10ec]

Тут я вижу два варианта

1. Фирма как-то гасит конфликт..
2. Фирма разоряется (вой на форумах , особенно назависимых, имеет очень большой эффект)

Есть ещё два варианта ( со снаймерами связано, чтой-то банкиров регулярно....того.......)

Это варианты экстремальные....

Ну и есть ещё третьий вариант....
....списать убытки на "внебиржевые риски... Витя Баришпольц пролетел с ""Лоренцо Манэджемнт".....но он диверсифмцировал свои риски, и когда ЛМ крякнула.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: