Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to [b:fea60e882e]Dehtiar Gennady[/b:fea60e882e] dealer's assistant
Оставь надежду всяк в ДЦ входящий.
Вы почти открытым текстом говорите, что клиент в Вашем ДЦ не имеет никах шансов на выигрыш.
По крайней мере, такое впечатление.
А что-нибудь обнадёживающее?
С другой стороны, в этой теме флейм рулит.
Так, поговорили и разошлись.
И реплики Ваши слишком суровы.
Тут что, крутизна по понятиям?
Проще надо быть, и тогда народ к тебе потянется ... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Редакция благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Эх, молодость, молодость....  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikich дипломник
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Беспокойный вы, товарищ mandor, пытаетесь найти где вас обманывают, не находите и обижаетесь! (так может не обманывают?)
Флейм тут действительно рулит (эта ветка форума для этого и существует), но с чьей подачи ???
За последние пару недель вы:
1.Пытались доказать, что ДЦ зарабатывает в основном на сливе депо клиентов- мягко говоря облажались( про попытку приплести тервер ...... додумаете сами).
2.Объяснили всем, что рынок как система ходит за стопами, правда потом передумали-"поход за стопами явление присущее исключительно ДЦ".
3.Объяснили ДЦ, что ему выгодно заниматься микрофорексом (альтруист какой,конечно, эти недалекие сами ни в жисть не догадаются чем им в данный момент выгодно заниматься).
4.Обиделись, что вам нельзя нарушать правила, в частности
рекламировать конкурентов ДЦ на форуме(откройте какое-нибудь дело и в своем офисе повесьте красочные плакаты ваших конкурентов, описывающие их преимущества и ваши недостатки- маркетинг от mandora).
5.Все это время пытались найти здесь ДЦ, в котором: есть рублевый мини, автоторговля,нет комиссии, интереса и т.д.
6.Кстати о флейме: ваш пост в прогнозах невероятно информативен и полон скрытого смысла.
Наверное что-то я упустил, ну да ладно суть не в том, ЧТО
вы делаете, а в том КАК вы это делаете.Категоричность ваших суждений (которые вы не можете никак обосновать),
снисходительность (этого то вы где набрались?),попытки открыть всем глаза на правду(да не нужны никому эти "откровения от mandora", тоже мне мессия) никак не располагают к коструктивному общению с вами.
Ваши высказывания напоминают речи умудренной годами пенсионерки во дворе (пенсия маленькая, льготы монетизировали а в евроклубе вообще комиссию до небес) взвинтили).
Все это конечно ИМХО, но чувствую, что близок к истине как никогда в жизни.
Удачи вам mandor (искренне надеюсь, что это не единственное на что вы можете рассчитывать).  _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:241a7224f6]mandor[/b:241a7224f6], это все равно, что с моим дедушкой спорить. Он в конце каждый раз заявлет "все равно все буржуи - негодяи!!!". Этим дискуссия и заканчивается )). |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да мне что, мне пофик.
Это мимо обиженные всё ходят, веселят меня постами.
1. Насчет походов за стопами есть 2 большие разницы.
Рынок как изолированная система ходит за стопами своих участников по своим правилам.
Не имея терминал банка-участника системы говорить то особо не о чем.
Форекс - изолированная система.
ДЦ уже поверх тиковой ленты своего банка ходит за стопами своих.
Редко, но в истории практически любого ДЦ преценденты были.
И это правильно, нефик стопы рисовать и большой процент от депо закладывать, да ещё и благосостоянию брекеров угрожать.
Я в разных постах имел в виду разных субъектов.
2. Насчет негодяйства - это вы зря.
Буржуинство нынче в почёте.
Я как все, их тоже уважаю, пока в нашем "правовом" не прикажут обратное.
"Средние" условия торговли в ДЦ - это для нормального игрока таксибэ (а новички отдыхают).
Я конечно понимаю, высокую зарплату брокеру надо за счёт кого-то поддерживать.
Только смешно читать, что представители ДЦ считают себя благодетелями и с гордостью говорят о малейшей уступке.
Жизнь Вас заставляет, а не благие порывы.
Имидж ничего - жажда всё. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
3. Насчет мессии, есть такая мантра:
Харе Кришна, Харе Мэндор...
Кому не нравится, тот свободен. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Nikich дипломник
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e3df2da748="mandor"]Не имея терминал банка-участника системы говорить то особо не о чем.[/quote:e3df2da748]
А кто тут начал петь про явные стопы ???
Или терминал искомый имеется ? _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikich дипломник
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вообще дискутировать, отвечая на выбранные аргументы оппонента, неплохая тактика, только здесь она не канает.
Раз уж начали, то всё комментируйте. _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
4. Я что на форумах, посвящённых годовщие Великого Октбрского Социалистического Форекса, вообще-то делаю?
Есть возможность реализовать практически любую стоящую идею и превратить в автоторговый вариант.
Но в наличии регулярный кризис жанра и отсутствие свежих идей (идеи классического ТА уже умерли).
Вот идеи то меня и интересуют.
Остальной трёп ни о чём.
Как знать, может и мелькнёт свежая идея.
Другой мотив - туссовка.
Почему человек стремится объединиться по интересам?
Потому что животное, что бы там он о себе ни фантазировал.
И вообще, клиенты ДЦ, Ваш девис:
Hе бывает так полохо, чтобы не могло быть еще хуже. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В данном случае кризис жанра - на самый лучший вариант... ибо все кто имеет "стоящие" идеи, как правило сами умеют их и реализовывать в различных вариантах, в т.ч. и в смысле автоторговли... так тут либо за деньги проги писать (тут много желающих этим заниматься - на форумах то бишь) ну либо искать компаньонов, но тут как повезет... т.е. человек с достойными идеями как правило вболее выгодном положении чем человек готовый достояно их реализовать... такова жизнь  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Мандор, послушайте человека, искренне желающего Вам добра- бросьте Вы этот форекс. Успехов за 2 года-никаких \ Ваши слова\ ,
проку ни какого ни от двух серверов, ни от тройки по терверу \Вас цитирую\. Кончится все язвой желудка... Да и не пристало знатному человеку метать бисер перед свиньями. Хрен с нами, с новичками, взять хотя бы меня, я ведь сюда пришел, чтобы работать, а в дальнейшем и зарабатывать\ вот идиот-то\ . Пришёл именно зарабатывать,
а здесь, оказывается, можно
только мутить мудрые стратегии и говорить мудрёные слова. И так годами...Хорошо,
есть люди вроде Вас, которые глаза мне открыли на сучность этого лохотрона. Но "людская жадность-это как чума..." Вам меня не понять-
для Вас более важна духовная пища , а мои понятия примитивны \ одноклеточны\.
Пожалейте себя,Мандор, так и до циркуля дело дойдет
\которым голову измеряют\ ,немного осталось, от гуру до писюнолога-один шаг... _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to [b:16149b80a9]abs[/b:16149b80a9]
Спасибо за заботу.
Ну прям слезу выдавил, пока читал.
Однако о себе сам позабочусь и без язвы желудка обойдусь.
Да и приятно когда цитируют, даже если в негативе.
Понятия одноклеточных понять не просто, а очень просто.
Но Вы конечно утрируете ("кажеца").
Мне нравится спекуляция и способности к ней имеются.
Форекс меня не напрягает ни деньгами, ни временем.
Научусь зарабатывать, тогда брошу и поищу занятие поинтересней (война, политика).
Жадность меня не касается, меня не интересуют большие деньги; мне интересней контроль за печатным станком.
Так что себя пожалейте. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мандор хара!
Вы бездарь. На папины деньги вы хоть 10-ть серверов поставьте – не поможет превращению серого вещества в вашей кости в реальные деньги.  |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:edf4df21c6="Гондурас"]Мандор хара!
Вы бездарь. На папины деньги вы хоть 10-ть серверов поставьте – не поможет превращению серого вещества в вашей кости в реальные деньги. [/quote:edf4df21c6]
Вы какую-то ерунду написали не в тему. Что к чему?
В кости белое вещество, серое вещество в другом месте.
Какие папины деньги? Мой папа давно на небесах.
Но всё равно приятно, что не забываете. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По поводу «папы» соболезную!
Вы здесь п… остите с сентября 2005г.
Каков сухой остаток?
Новые идеи – ноль!