Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Меня здесь ещё терпят / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Меня здесь ещё терпят На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

По поводу «папы» соболезную!
Вы здесь п… остите с сентября 2005г.
Каков сухой остаток?
Новые идеи – ноль!
Новые стратегии – ноль!
Прогнозы …… - ноль!
Может я что то пропустил?
Скорее всего нет.
В помойку!
[профиль] [сообщение] [письмо]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый Мандор, про политику не могу говорить, не занимался, но знал и знаю достойных людей, знакомых с ней не понаслышке. По поводу войны...Это не форекс, Мандор, это круче. Ощущение того , что ты живой, круче,нежели выигрыш миллиарда
баксов. Только там не депозит на кону. Не дай Бог ни нам, ни нашим детям играть в такие игры.
По поводу контроля за печатным станком- что ж, похвально. Я всегда больше доверял людям, способным на всё,
нежели не способным ни на
что.
P.S. Себя надо не жалеть.Надо уметь рассчитывать свои силы и возможности.
P.P.S. А спекуляция мне не нравится. Скажу даже больше : чем дальше вникаю в эту работу, тем больше убеждаюсь, что по интеллектуальной нагрузке она стоит на втором месте после перетягивания каната.
Просто скоро не смогу зарабатывать деньги основной работой. Дети и пенсия маленькие, а сил всё меньше, и жизнь дорожает. Лично у меня
запросы спартанские, а детишкам отсутствие денег объяснить будет сложно...
С уважением. abs

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

АбС. Как это после перетягивания каната? Как это может быть не интересно? Confused
Разве не вызывает повышенный интерес то, что ты имея под руками всего лишь «железо», подключенное к «паутине» на прямую превращаешь свое «серое вещество» в деньги (огромные возможности). У тебя нет цистерн, трубопроводовов, пароходов, облапошенных бабушек и прочих обманутых сограждан бывшего СССР – а доход вполне соизмерим (правда для этого нужно очень много трудиться). Very Happy
Тем более, если дело идет к пенсии. Рано ставить на себе крест. Бороться нужно. Мозги тренировать.
Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый Гондурас, полностью согласен с Вами по поводу "нет обманутых бабушек". Безусловно, форекс - один из самых демократичных видов человеческой жизнедеятельности, здесь не помогут ни волосатая лапа, ни папа, служащий в Арбатском военном округе.
Мозги напрягать тоже надо,
Вы полностью правы. Но форекс-это все же перетягивание каната, хоть и интеллектуальное. Только перетянувших, и соответственно, выигравших, меньшинство. НО НЕ ЕДИНИЦЫ. Зарабатывают здесь чаще не гении \ вернее,вовсе не гении\ , а просто дисциплинированные люди, способные сделать выводы из предыдущих ошибок. НО НЕ ГЕНИИ \ гениев здесь не было и не будет\.
А по поводу пенсии... Я уже давно на пенсии. Только никакая она. Поэтому продолжаю работать.
С уважением. abs
Р.S. По поводу трубопроводов и прочего. Кто-то сказал,
что прожить жизнь красиво -это полдела. Это у многих выходит. А вот умереть достойно- задача более трудная. Когда- то давно слышал я отзывы об одном человеке :"
Сам- козёл, жена- бл..., и дети - твари". Вот так бы не облажаться,а пароходы и прочее- второстепенно.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

to Гондурас
Где проходит граница твоих принципов?
Или для хамства нет границ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: