Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oblomoff Студент

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо. Буду думать. А с вашей точки зрения это как? Реально? |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По моему реально, и очень даже удобно, купил 100000 и через каждые десять пунктов закрывай по тысячи, или по 333$ . Главное всегда можно подобрать лот, чтобы не выйти за рамки ММ. _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
oblomoff Студент

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мысль-
Что такое "опыт" в форексе. Я считаю, что это умение видеть что "хочет" рынок. Опытные трейдеры это те люди, которые ещё до проведения анализа чисто визуально видят то, что другим невидно. Это складываеться из тысяч состояний рынка и исходов этих состояний, которые трейдер уже видел. Что то подобное есть в японском анализе свечей. (Где изучают всяких "повешенных", "вечерних звёзд" и т.д.). Это просто аналих свечек, а точнее анализ ГРУППЫ свечек и вывод из этого куда хочет идти рынок. Вот только намётанный глаз видит это сходу.
Последнее время у меня стало появляться такое 7 чувство. Смотрю на график и мне кажеться что я понимаю что он "хочет". Далее провожу анализ и часто это подтверждаеться. |
|
Вернуться к началу |
|
Шедший мимо Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Скажите прямо!!! Хорошая тема, правильная!
А я вот хочу спросить у уважаемой публики: ребята (пардон, и девчата конечно же) есть ли смысл заниматься Форексам с целью жить на заработанные таким образом деньги? Я в этом валютном рынке ваще не понимаю и, чесно говоря, и не вникал. Но почитал парочку Форумов, вижу люди зарабатываю какие-то деньги, какие-то проигрывают. Что это за деньги: десятки, сотни тысячи? Только не надо терменологией, лучше в & |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Стоп машин, спокойно, мы приехали,
Без руля и в голове с помехами я ...
Я не видел трейдеров, купивших квартиру, машину на заработанные на ForEx-е.
Я видел трейдеров, потерявших квартиру, машину после "баловства" с ForEx-ом.
Я практически ничего не потерял за 2 года на ForEx-e.
Я практически ничего не заработал за 2 года на ForEx-е.
Я тестирую стратегии и некоторые из них подают надежды.
И т.д.
Вообще-то пообщаться коллегами по ForEx-су иногда необходимо. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Шедший мимо
Ответь на вопросы?
Тебе захочется зарабатывать на жизнь, тем , кем тебе совсем не нравитсья работать и не приносит удовольствия, даже если за это много платят?
Пример: Водитель.
И
Тебе захочется заниматься бесплатно всю жизнь, чем то, что тебе очень нравистья?
Пример: Доктор наук.
Ответил? Теперь попробуй позаниматься форексом, протестируй себя.
примеры может и не удачные, важен смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
Шедший мимо Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если эта работа будет отнимать у меня 3-4 часа, я буду ей заниматься, пусть даже она мне и не нравится. Ведь она позволит мне (фининсово) посвящать оставшееся время тому, что мне по настоящему нравится.
Спасибо, mandor. Вполне доступно |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Шедший мимо
Нет, извени, тебе лучше идти дальше...ничего у тебя не получится, кроме как потратив кучу сил и нервов остаться с носом. |
|
Вернуться к началу |
|
oblomoff Студент

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я видел трейдера, зарабатывающего хорошие деньги.
Но не советую делать из форекса культ.
Чтобы заработать на форексе нужно ещё где то работать. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если где-то работаешь и "зарабатываешь" на форексе, то просто оплачиваешь острые ощущения от торговли в "реале". Зарабатывание на форексе подразумевает, что доходы от спекуляций являются практически единственным источником доходов. Тогда ты трейдер. Это такая профессия.
Если дома у жены есть швейная машинка и она иногда шьёт в свободное время, то она ещё не швея.
Есть разница между понятием "трейдер" и понятием "клиент ДЦ". _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
oblomoff Студент

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чтобы перейти с заработка от работы на деньги форекса нужно быть очень сильно уверенным в своей системе. Знать просадки и т.д. Это не каждый может. |
|
Вернуться к началу |
|
|