Результат компьютерного фоносемантического анализа слова На*дя
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Яркий, Храбрый, Красивый, Радостный, Громкий, Простой, Могучий, Большой, Величественный, Мужественный, Добрый, Гладкий.
[quote:eb2dc924f2="Фьючерс"]Результат компьютерного фоносемантического анализа слова На*дя
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Яркий, Храбрый, Красивый, Радостный, Громкий, Простой, Могучий, Большой, Величественный, Мужественный, Добрый, Гладкий.
Вот как надо! [/quote:eb2dc924f2]
а мой ник можешь прогнать так же?
[quote:5a1ef26ab3="Avral"]Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Аврал
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками :
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, радостное, сильное, активное, округлое, могучее. [/quote:5a1ef26ab3]
Прогони через анализ мой ник, пожалуйста... А то я что-то не могу пройти по твоей ссылке - пишет "страница недоступна".....
[quote:b1c7f4211f="Gremlin"]На некоторые вопросы невозможно ответить, а на некоторые - лучше не знать ОТВЕТА...
[/quote:b1c7f4211f]
Скорее всего у нас завелся один, но очень больной индивидуум. Вначале он просто бредил, а потом появились признаки сумасшествия. И скорее всего это произошло 14.07.2005г.
Могу, как в прочем и всегда, ошибаться, но лучше знать диагноз, чем жить дураком.
Я за список имен с одинаковым IP. Подставные IP или реальные – потом разберемся.
насчет всякого рода анализа восприятия - а кому какое что как это воспринимается? хотя стеб конечно еще тот
кстати интересно - а как воспринимает та самая прога слово "Владислав"? Если иначе чем древнерусская трактовка от понятий "Владеть" и "Слава" то можно выбросить ту прогу и никогда ею не пользоваться
и почему приведено два возможных вариантах анализа слова "мастерфорекс"? там еще и разночтения имеются? Или она не в состоянии переварить длинное слово? Странно что ни в одной трактовке слва "мастерфорекс" не было упомянуто толкование "тупой"
к сожалению в отличии от вашей безмозглой (а это действительно так - она без мозгов) программы которая пытается проанализировать возможные варианты восприятия основываясь бог знает на чем - люди воспринимают (в данном случае ники) на основании каких-то своих ассоциаций, в соответствии с набором знаний которые они имеют и своим жизненным опытом... и ник "Фьючерс" иначе как с понятиями "финансовые рынки", "неоригинальный", "тривиальный" и "недалекий" у меня например ни с чем не ассоциируется это так - мое личное мнение... хотя ваша программа конечно может считать иначе _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
По-моему по факту возникают несколь иные ассоциации, во всяком случае у меня - насчет человека с таким ником или не дай бог с такой фамилией _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
да... интересная мысль.... надо над нею подумать... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы