[quote:9ed5ca447a="Миха"]Мой список прост:
Миха
*Миха*
Причем под последним несколько человек.[/quote:9ed5ca447a]
Ну, разумеется, несколько человек пишут в две смены
Последний раз редактировалось: dealer (Чт Окт 13, 2005 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
[quote:2bf54a520e="dealer"][quote:2bf54a520e="Ampir"][quote:2bf54a520e="Admin"]У многих в этой ветке есть свой список[/quote:2bf54a520e]
а у меня тоже есть список? [/quote:2bf54a520e]
Нет.[/quote:2bf54a520e]
правильно - так и должно быть...
если не секрет, может покажете какие ники с одних IP ? Тема-то все равно умерла... Хотя бы щас выясним - кто есть кто... Можно даже просто без конкретного IP, например, с одного IP писали такие-то и т.д.
[quote:966ce09f7a="dealer"]Думаете стоит?
"Миха" вот уже напрягся...[/quote:966ce09f7a]
конечно, а то тут столько однодневных кричало что они почти миллонеры... Хотя бы будем знать имена пионеров-героев...
Разбор полетов пошел Кстати кому напрягаться нечего - тот особо и не напрягается
А вообще интересненько было бы поглядеть на список - честное слово... тем более что в зависимости от способа подмены IP переданного, он может и не быть единственным засеченным, т.е. при работе через платные прокси IP настоящий можно засечь... правда я не спец - но если система которая это все фиксирует - позволяет - то можно многое узнать про мастерфорексов, смешных трейдеров и прочих защитников платного спама в одном единственном лице... я например не удивлюсь если смешной трейдер есть одно из воплощений (в период регулярных душевных расстройств) мастерфорекса... хотя кто знает... но то что за всю историю защитников методы ПО ФАКТУ было не больше 2--3 (максимум 4-х) в т.ч. мастерфорекс и смешной трейдер - то это как пить дать _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
К сожалению, всех за руку не поймаешь, можно пользовать диалап разных провайдеров, но то, что в ветке с МФ айпишников с украинским хостингом было предостаточно - факт.
[quote:6b37b2e042="FinVlad"]я например не удивлюсь если смешной трейдер есть одно из воплощений (в период регулярных душевных расстройств) мастерфорекса... хотя кто знает...[/quote:6b37b2e042]
У Сумасшедшего Трейдера абсолютно реальный Питерский IP. Я в принципе мог бы назвать даже провайдера, только незачем. Я никого не собираюсь здесь обливать грязью или оправдывать. Просто все здесь говорили, что это один и тот же человек. Оказывается нет.
[quote:583b782405="Fomalgaut"][quote:583b782405="FinVlad"]я например не удивлюсь если смешной трейдер есть одно из воплощений (в период регулярных душевных расстройств) мастерфорекса... хотя кто знает...[/quote:583b782405]
У Сумасшедшего Трейдера абсолютно реальный Питерский IP. Я в принципе мог бы назвать даже провайдера, только незачем. Я никого не собираюсь здесь обливать грязью или оправдывать. Просто все здесь говорили, что это один и тот же человек. Оказывается нет.[/quote:583b782405]
Поздравим их, товарищи.... дураков стало двое.... во всяком случае когда есть два столь БЕЗГРАМОТНЫХ, неумеющих правильно писать человека, один из которых НАПИСАЛ КНИГУ с ошибками по 5 штук в каждом предложении и раскрывает черные секреты, глубокие истины так сказать то по крайней мере - им уже неодиноко...
Правда оба пишут с абсолютно-идентичными орфографическими ошибками.... примерно как те продавцы шавермы в ларьках - ну эти, которые "аллах акбар"........... "съел шаверму - помог хаттабу"
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ма*стерфорекс
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Печальный, Страшный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Медлительный, Отталкивающий, Короткий.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова мастерфо*рекс
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Печальный, Тусклый, Страшный, Шероховатый, Пассивный.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова финвла*д
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Низменный, Тихий, Слабый, Тусклый, Маленький, Трусливый, Плохой, Печальный, Медлительный, Пассивный, Короткий, Сложный, Хилый, Шероховатый, Женственный, Тёмный, Медленный, Горячий, Нежный.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Гондура*с
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Грубый, Могучий, Большой, Простой, Злой.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова На*дя
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Яркий, Храбрый, Красивый, Радостный, Громкий, Простой, Могучий, Большой, Величественный, Мужественный, Добрый, Гладкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы