Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фьючерс Корифей

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не знаю ip sot'а.  |
|
Вернуться к началу |
|
User полный абитуриент
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я здесь первый раз и хотя тут не принято принимать во внимание
тех кто оставил менее сотни сообщений, всё равно скажу.
Я пытался добыть рассылки МФ левым путём но потом решил обратится к нему лично и вот теперь когда я прочитал то о чём там написано.
Позволю себе небольшую реплику в адрес автора рассылок.
Уважаемый МФ вы все части рассылок перепишите таким образом что бы в каждой части говорилось об одном и том же не менее десяти раз и всяк раз другоми словами, и тогда преподаватели ДЦ признают вас СВОИМ.
Эти люди усвоили главный принцип преподавания, ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ!
Но помимо всего этого отдельно хочу остановится на моём понимании написанного.
Текст действительно очень сжат и если кто либо из тех кто надеется что описание методики изобилует литеретурными или слишком специфичными терминами то не надейтесь там ничего этого нет. простым и доступным языком приводится очень большое количество наблюдений и приёмы работы на основании этих наблюдений. Так же приводятся ссылки на книги Вильямса с указанием на конкретные примеры приведённые в них.
Действительно создаётся впечатление что материал похож на тот который изложен в книге Форекс и МЫ но это только на первый взгляд, поскольку все подобные вещи так или иначе похожи друг на друга.
При кажушейся простоте написанного первая мысль которая возникает что где то я всё это уже читал. И действительно я всё это уже читал но у разных авторов, да и говорили эти авторы каждый о своём поэтому действительно прочитывается материал очень легко не морща лба .
По всей видемости эта лёгкость прочтения и вводит в непонятки.
Я тоже думал что после прочтения надо мною ангелы запоют но только чайник на кухне засвистел, а вот после послледующих прочтений многое понял. Ещё один интересный аспект дела это то что не появилось горячего желания немедленно кинуться проверять всё написанное на праактике. С начала надо как следует переварить.
Ну ладно про рассылки хватит.
Хочу всем активным участникам форума предложить занятный эксперимент
А именно пробегитесь по всему этому форуму и посмотрите кто, сколько и в какое время оставил сообщений.
Я пока обработал лишь первые 30 страниц но не волнуйтесь постепенно все 70 или сколько их там будет.
После этого станоовится видно не только кто сколько сообщений оставил но и то кто в какую смену работает когда у кого перерыв, так же кто извиняюсь 1 сентября в школу пошёл и кто в этот день на работу вышел.
Статистика это ужасная вещь особенно на таком длительном форуме где
все как один "практикующиие трейдеры". |
|
Вернуться к началу |
|
Grizli Золотое перо
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:46e9c5b859]Grizli, за этот пост мы Вас наградим специальным званием.[/quote:46e9c5b859]
а что, мне нравится, во всяком случае лучше чем абитуриент  |
|
Вернуться к началу |
|
Grizli Золотое перо
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d6e05de8cd]Я пока обработал лишь первые 30 страниц но не волнуйтесь постепенно все 70 или сколько их там будет.
После этого станоовится видно не только кто сколько сообщений оставил но и то кто в какую смену работает когда у кого перерыв, так же кто извиняюсь 1 сентября в школу пошёл и кто в этот день на работу вышел.
Статистика это ужасная вещь особенно на таком длительном форуме где
все как один "практикующиие трейдеры".[/quote:d6e05de8cd]
а ты не из милиции случаем будешь, досье не собираешься на каждого заводить
вот про тебя я сразу могу сказать что [b:d6e05de8cd]человеку делать нечего [/b:d6e05de8cd]и для этого не надо анализировать твой распорядок дня, когда ты работаешь, когда обед и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:267431eebc="Admin"]Вам уже давно предлагалась дуэль. Когда Вы на неё решитесь и определите соперника - милости просим.[/quote:267431eebc]
Вы не правы... На ЭТОМ форуме мне никто не предлагал, предлагал я Учителям выставить против меня своих учеников... Сейчас меня это уже не интересует, теперь я хочу на конкректном примере, "Ганна и Алекса Голда из ДЦ ирапьла", заставить потвердить свои слова делом, а то что они умеют "трындеть" по делу и без оного - уже ВСЕ видели. Теперь настало время показать ЧТО они могут. Мне вот что интересно ... Они же "Гуры", ищут инвесторов, и проводят обучение - так вот выиграв дуэль они наглядно всем покажут что они умеют... и что Мастерфорекс мошенник и ничего не умеет, но что то они не спешат принять участие и утереть мне нос ... вопрос почему? пусть каждый ответит для себя сам... лично мое мнение - этими действиями они уже ПРОИГРАЛИ ... Вспоминается рассказ о привязанном к столбу волке и собаках... которые скакали вокруг него, лаяли, брызгали слюной, НО не подходили близко так как понимали что он им не по зубам, а на растоянии он для них безопасен... проведем аналогию!? Была ветка, был автор, был модератор... потом еще один.... и еще один.... и все скакали, лаяли, рычали... И когда их вожакам Ганну и Алексу Голду предложили подойти ближе и показать что умеют в "в реальном бою" без их "модераторской магии", они трусливо поджали хвосты и продолжают скакать на растоянии...
С уважением к Вам и вашему форуму!  _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
Stringer Студент
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[ Ещё один интересный аспект дела это то что не появилось горячего желания немедленно кинуться проверять всё написанное на праактике. С начала надо как следует переварить.
Хотелось бы после того как переварите прочитанное поговорить о практике.Я СИСТЕМОЙ МФ пользуюсь.Реально. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну как вам прошедшая неделя?
Какая тут нафик система на таком рынке...
Или может кто объяснит как надо было деньги зарабатывать с 26 по 30 сентября 2005 года? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b6a719e214="Stringer"]...Я СИСТЕМОЙ МФ пользуюсь.Реально...[/quote:b6a719e214]
Реалити шоу продолжается.
Или рассказывай про систему или замолчи навеки. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Bathory ужас Трансильвании

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:143cb29dc1="mandor"]Ну как вам прошедшая неделя?
Какая тут нафик система на таком рынке...
Или может кто объяснит как надо было деньги зарабатывать с 26 по 30 сентября 2005 года?[/quote:143cb29dc1]
последние дни цена по евро например была как раз в пределах, очерченных ДоуДжонсом... (проверяю версию МФ по этому поводу).
Стало быть можно было хорошо заработать.
Раньше я никогда не обращал внимания на новости от ДоуДжонса. Теперь после прочтения рассылки МФ - стал присматриваться.
Единственное пока не научился точно определять где в новостях правда, а где ложь. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
но правда есть. и еслибы не МФ я бы никогда не обратил на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:2d9aef7cd1]Забавная история приключилась неделю назад... [/b:2d9aef7cd1]
В одном дворике сидит дворняжка... потешно так сидит, непородисто, лапы в разные стороны.... но не суть как - и лаааааает........ заливисто так..... выглядело это немного дерзко, но больше все же смешно......
Я шел с товарищем, мы глядя на такое действо улыбнулись (а товарищ по жизни философ) и тот сказал: [color=blue:2d9aef7cd1]
"вот это, кстати сказать, называется необдуманное поведение........."[/color:2d9aef7cd1]
Мы прошли через дворик насквозь, заворачиваем за угол а оттуда трусцой, медленно, молча - но с выражением спокойной неизбежности на морде выбегает пес (больше той дворняжки раза в 3) и с самым что ни на есть спокойным и серьезным видом направляется в сторону раздающегося лая...
...расхохотались мы одновременно и товарищ заключил - [color=blue:2d9aef7cd1]"а вот это называется жизнь............"[/color:2d9aef7cd1]
[b:2d9aef7cd1]P.S.: так бывает всегда. исключения жизнью не предусмотрены[/b:2d9aef7cd1] |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:803539f755="Bathory"]...последние дни цена по евро например была как раз в пределах, очерченных ДоуДжонсом... (проверяю версию МФ по этому поводу).
Раньше я никогда не обращал внимания на новости от ДоуДжонса. Теперь после прочтения рассылки МФ - стал присматриваться.
Единственное пока не научился точно определять где в новостях правда, а где ложь.[/quote:803539f755]
А какой метод отделения мух от пирога?
МФ в рассылке раскрыл это великий "сикрет"? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:a70f7058cd="FinVlad"][b:a70f7058cd]Забавная история приключилась неделю назад... [/b:a70f7058cd] [/quote:a70f7058cd]
1. Захватывает... молодец, правда я уже давал тебе ссылку где твое творчество будет пользоваться спросом пиши ее еще раз http://www.petland.ru/
2. Мужик сказал - мужик сделал... Ты 5 раз уходил и НЕ обещал вернуться, прощался и т.д. и т.п.... За слова нужно отвечать... Делаем выводы - трындун - балабол
3. GSMВлад ты не устал уклоняться от "летящих" в тебя "перчаток" вызова ну дуэль!? На моей памяти это уже будет 6 раз... или по принципу "ну и что, что хлопнули перчаткой по мордасам, я зато опять что - нибудь напишу, но вызов не приму... потому что "боЮся"!?"
4. Итак для эстонВлада.... Трындеть без дела даже Ганн может... так вот если хочешь что - то показать/доказать - к барьеру, ты трейдер (сомнительно)!? к барьеру! думаешь умнее всех!? к барьеру! балабол? - тогда придумывай очередную отмазку... ответь за свои слова Гуру...
Короче, отвечаешь за свои слова и принимаешь вызов!? Или продолжишь играть в "умника-все-не-по-делу-знайку"!?
 _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:dba4a25787="mandor"][quote:dba4a25787="Bathory"]...последние дни цена по евро например была как раз в пределах, очерченных ДоуДжонсом... (проверяю версию МФ по этому поводу).
Единственное пока не научился точно определять где в новостях правда, а где ложь.[/quote:dba4a25787]
А какой метод отделения мух от пирога?
МФ в рассылке раскрыл это великий "сикрет"?[/quote:dba4a25787]
К сожалению точной методики он не написал...типа если так то значит так.
Привел лишь еще десяток примеров и что было при этом.
Но чтото в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть...и написанная история об американке, которая зарабатывает лимоны лишь слушая ДоуДжонса, а на рожу тупорылая дебилка - лишь подтверждает это. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
может я просто не совсем понял логику..надо будет повнимательнее прочитать примеры |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:582a38e6d5="Сумасшедший Трейдер"][quote:582a38e6d5="FinVlad"][b:582a38e6d5]Забавная история приключилась неделю назад... [/b:582a38e6d5] [/quote:582a38e6d5]
1. Захватывает... молодец, правда я уже давал тебе ссылку где твое творчество будет пользоваться спросом пиши ее еще раз http://www.petland.ru/
2. Мужик сказал - мужик сделал... Ты 5 раз уходил и НЕ обещал вернуться, прощался и т.д. и т.п.... За слова нужно отвечать... Делаем выводы - трындун - балабол
3. GSMВлад ты не устал уклоняться от "летящих" в тебя "перчаток" вызова ну дуэль!? На моей памяти это уже будет 6 раз... или по принципу "ну и что, что хлопнули перчаткой по мордасам, я зато опять что - нибудь напишу, но вызов не приму... потому что "боЮся"!?"
4. Итак для эстонВлада.... Трындеть без дела даже Ганн может... так вот если хочешь что - то показать/доказать - к барьеру, ты трейдер (сомнительно)!? к барьеру! думаешь умнее всех!? к барьеру! балабол? - тогда придумывай очередную отмазку... ответь за свои слова Гуру...
Короче, отвечаешь за свои слова и принимаешь вызов!? Или продолжишь играть в "умника-все-не-по-делу-знайку"!?
[/quote:582a38e6d5]
Для всех: Я надеюсь все поняли для чего это нужно??? Пусть для начала покажет что его мнение и знания чего - то стоят, а уже после этого трындит на своем "народном". Если вызов не будет принят я просто перестану его замечать и укреплюсь в своей теории - что в каждой ветке, не зависимо от обстоятельств ОБЯЗАТЕЛЬНО "заведется балабол - шушпанчик"... так же напоследок напишу рассказ про "лающих эстонских собачках"...
Кстати дуэль будет совместная с Ганном и Алексом Голдом т.к. "стреляться" только с мелкой шушерой мне не интересно...
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
|