Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если кто - то может ответить, кроме фина, с радостью выслушаю Ваши ответы.... Вопросы выше...
С уважением!

Stringer
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:32d87f57b0="Gremlin"]"Даже кирпич хочет стать чем-то большим" (с) "Непристояное предложение"[/quote:32d87f57b0]

Но что же так однозначно. Я прочел и предложение очень даже достойное.Система работает.
[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

по 1 и 2 вопросу - возможно они знают некоторую информацию раньше прежде чем она выйдет, свои наработки может им говорят о том куда надо встать.
5й вопрос - ну надо же чтото придумать Smile
вобщем все это не важно кроме 3-го вопроса.

3)Почему при восходящем тренде + новостям в пользу тренда - ПРОИСХОДЯТ РАЗВОРОТЫ ТРЕНДА???

и здесь действительно нет никаких других мыслей кроме как о мухлеже консорциума. Rolling Eyes
ведь если рассуждать "классически" то спрос двигает цену вверх. Естественно при восходящем тренде и новостях в пользу тренда большинство встанет вверх и должно двигать цену вверх...и чтобы цену развернуло, КТО-ТО должен открыться БОЛЬШЕ чем все те кто стоят "правильно" в противоположную сторону. Но это не может осилить какой то единичный банк..или какой то инвест.фонд или кучка трейдеров. Остается ответ - это дело консорциума банков.
И версия о консорциуме все расставляет на свои места. Может это и не совсем так на самом деле, но эта гипотеза объясняет как раз эти не понятные вещи на рынке. А раз так - можно ее использовать. Т.е. в практическом смысле - быть готовым что цена пойдет совсем не туда куда следовало.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот одна картинка из статьи 2003 года... как раз к вопросу откуда крупные игроки знают... и.т.д. (писал выше)
[URL=http://imageshack.us][img:cc2dd75878]http://img231.imageshack.us/img231/5330/ptsep304gv9mk.gif[/img:cc2dd75878][/URL]

ТАК ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ МЕСТНЫХ АВТОРИТЕТОВ!? ОТКУДА!?

Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c1c375d19e="Сумасшедший Трейдер"]Финн мы все знаем что пофлудить ты мастер... Еще раз... Выше заданны вопросы, мы все с нетерпением ждем ответов от нашего GSM Гуру.... [size=18:c1c375d19e][b:c1c375d19e]Ответь с доказательством, [/b:c1c375d19e][/size:c1c375d19e]а не так что это не так - потому что я знаю, мне так сказали, вы все бобры один я олень/лось/кабан/шушпанчик/ленивец.....[/quote:c1c375d19e]
ой... Smile уважаемый, кому-кому но только не тебе нужно требовать доказательств... Smile
уже 70 с лишним страниц от вашей компании нет никаких обоснований и доказательств работоспособности вашей методики обучения и тех утверждений, которые приводятся в книге...
Ты и мастер предпочитали отмалчиваться.... Smile
Ты сначала покажи чему тебя научили в реальном времени, какой результат дает это платное обучение?
А если хочешь получить ответы, то сходи на Паука или на Виак или другие форумы, где зубров много... И если они посчитают нужным тебе ответить, то чо-нить услышишь в ответ... Smile
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ампир все здорово... Мне никому ничего не нужно доказывать.... Если ты не понял то эти вопросы напрямую связанны с книгой.. (по мере сил стараюсь вернуть беседу в нужное русло) Сходить к зубрам??? А тут кто??? Ампир может просто выскажете свое мнение по этим вопросам? Вы ничего не потеряете на этом.... наоборот получится то что принимаете активное участие... а иначе вообще не понимаю смысла что - то вам писать!? давайте говорить по делу...
Итак ЕЩЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ef0e9afd1d="Bathory"]...и здесь действительно нет никаких других мыслей кроме как о мухлеже консорциума. Rolling Eyes
ведь если рассуждать "классически" то спрос двигает цену вверх. Естественно при восходящем тренде и новостях в пользу тренда большинство встанет вверх и должно двигать цену вверх...и чтобы цену развернуло, КТО-ТО должен открыться БОЛЬШЕ чем все те кто стоят "правильно" в противоположную сторону. Но это не может осилить какой то единичный банк..или какой то инвест.фонд или кучка трейдеров. Остается ответ - это дело консорциума банков...[/quote:ef0e9afd1d]
Крупные банки котируют между собой и новости, выпускаемые для любителей наживиться на бирже, их не интересую вообще. У них собственный штат экономистов и собственный взляд на мировую экономику и способы спекуляции на импортёрах-экспортёрах.
Трейдеры бирж и ДЦ получают котировки сделок банков через третьи руки, и сами не в коем разе не влияют на эти котировки. Даже если объемы бирж и ДЦ в 100 или 1000 раз превысят объемы межбанковских (независимых от бирж и ДЦ) торгов.
Уже не раз обсуждалось, что спрос и предложение никто никому на Forex не показывает. Это внутреннее дело крупных банков, объединённых в сети. Трейдеры ДЦ и бирж НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на котирование валют. Даже если их пол населения Земли...
Купи страну, открой крупный банк, стань участником системы и вопросы с котировками отпадут.
Что тут обсуждать? Здесь на форуме НИКТО НЕ ИМЕЕТ объективной информации от природе котировок Forex. Ни мастерфорекс, ни его подмастерья ....

Grizli
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

..... лунный свет проникавший сквозь маленькое окошко его комнаты освещал ее почти всю, он лежал на полу на спине, глаза его закатились, волосы были взъерошины, на лбу проступал холодный пот. Он судорожно размахивал правой рукой из стороны в сторону в которой держал МТС, переодически крестясь ей, при этом бормоча какие-то таинственные уроки и наставления, иногда четко и ясно было слышно как он громко выкрикивал фразы "отстаньте от меня", "оставьте меня в покое" но бобры не унимались, они кружили вокруг него то приближаясь то отдаляясь, подлетая то справа то слева к его голове и шептали ему на ухо
- купи у нас рассылки и мы укажем тебе путь в Бабруськ там тебя ждет вечная жизнь в блаженстве и упоении, там ты не будешь знать горя и страдания, великолепные сады цветут там повсюду, прекрасные женщины своими тонкими и нежными руками будут обвивать твою шею, божественное вино сто летней выдержки будет охмелять тебя, 100 пунктов в день и 1 500 000 000 денег тебе обеспечено
когда они подлетали он корчился пытаясь не слышать то что они ему говорили и интенсивней размахивал МТСом, но бобры не унимались они кружили и кружили над его головой, водили хороводы, что-то пели и хохотали, наконец когда вдруг он понял что у него уже нету сил сопротивляться и рука его судорожно начала шарить по карману в поисках ста долларов он вдруг заметил что больше не слышит ни пения ни назойливого шопота который всю ночь стоял у него в ушах, опустив правую руку на пол в которой была МТС и вытащив левую из кармана он некоторое время лежал неподвижно, потом немного приподнялся опершись на локоть посмотрел в окно. Яркий свет больно ударил в глаза так что пришлось прищуриться и отвернуться
-приснится же такое, черт.....
пробормотал он поднимаясь с пола

ну цирк ей богу Laughing Laughing Laughing
[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:363290ebb0="Сумасшедший Трейдер"]Ампир все здорово... Мне никому ничего не нужно доказывать.... Если ты не понял то эти вопросы напрямую связанны с книгой.. (по мере сил стараюсь вернуть беседу в нужное русло) Сходить к зубрам??? А тут кто???...[/quote:363290ebb0]
Мальчик, ты на Forex НИКТО и звать тебя: НИКАК.
Твой мастерфорекс, судя по его высказываниям, занимается Forex 2 года.
Так вот, оон тоже НИКТО и звать его тоже НИКАК.
Чё рыпаешься? Никто из профессионалов тебе не станет раскрывать свой торговый план и методы. И мастеруфорекса тоже.
Ты в личной переписке проси и унижайся, может и кинут кость.

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Grizli]ну цирк ей богу Laughing Laughing Laughing[/quote]
Цирк в том что не понимаете разницу между МТС и пособием по открытию и закрытию сделок??? Ваше право... Здесь разговор не об этом... Кстати не желаете ответить на некоторые вопросы (выше) просто интересует ваше мнение!?
С уважением!

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7953df3eae="Grizli"]..... лунный свет проникавший сквозь маленькое окошко его комнаты освещал ее почти всю, он лежал на полу на спине, глаза его закатились, волосы были взъерошины, на лбу проступал холодный пот...[/quote:7953df3eae]
Сам ты цирк. ////ёй тут занимаешься и засераешь ветку фигнёй всякой...

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8986a7be56="Stringer"]Но что же так однозначно. Я прочел и предложение очень даже достойное.Система работает.[/quote:8986a7be56]
Как это работает? Сколько времени работает? Неделю, две? Что за детство ей богу.
Может на истории работает? Так это много что только на истории работает.
Рынок имеет свойство постоянно менять характер и оптимальные параметры для индикаторов. Даже тайм-фреймы оптимальный для определения трендов не есть величина сколь-ниебуть постоянная...
А вы тут сказки рассказываете.

Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7053b72bad="Сумасшедший Трейдер"]Ампир все здорово... Мне никому ничего не нужно доказывать.... Если ты не понял то эти вопросы напрямую связанны с книгой.. (по мере сил стараюсь вернуть беседу в нужное русло) Сходить к зубрам??? А тут кто??? Ампир может просто выскажете свое мнение по этим вопросам? Вы ничего не потеряете на этом.... наоборот получится то что принимаете активное участие... а иначе вообще не понимаю смысла что - то вам писать!? давайте говорить по делу...
Итак ЕЩЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?[/quote:7053b72bad]
Тогда ты мне объсни: зачем тебе это знать? Это имеет какую-то практическую пользу!?
1. с чего ты решил что они покупают когдв падает...? И что вообще смотрят: падает или растет?
2. с чего ты решил что они знают?
3. не знаю
4. см. п1
5. не читаю аналитиков и тебе не советую - думай своей головой...

Согласен с ФинВладом: банкам по барабану какой курс и когда покупать\продавать - они выполняют заявки своих клментов, скидывая одну валюту и покупая другую....
Все остальное - чушь и спекуляция... Нет никакого мирового заговора... Еще раз повторяю: какая практическая польза от этой информации? Думаю что никакой, поэтому я голову всякой чушью не забиваю... У меня много др. тем для размышлений....
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7a9062e4b4="Ampir"][quote:7a9062e4b4="Сумасшедший Трейдер"]Ампир все здорово... Мне никому ничего не нужно доказывать.... Если ты не понял то эти вопросы напрямую связанны с книгой.. (по мере сил стараюсь вернуть беседу в нужное русло) Сходить к зубрам??? А тут кто??? Ампир может просто выскажете свое мнение по этим вопросам? Вы ничего не потеряете на этом.... наоборот получится то что принимаете активное участие... а иначе вообще не понимаю смысла что - то вам писать!? давайте говорить по делу...
Итак ЕЩЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?[/quote:7a9062e4b4]
Тогда ты мне объсни: зачем тебе это знать? Это имеет какую-то практическую пользу!?
1. с чего ты решил что они покупают когдв падает...? И что вообще смотрят: падает или растет?
2. с чего ты решил что они знают?
3. не знаю
4. см. п1
5. не читаю аналитиков и тебе не советую - думай своей головой...

Согласен с ФинВладом: банкам по барабану какой курс и когда покупать\\продавать - они выполняют заявки своих клментов, скидывая одну валюту и покупая другую....
Все остальное - чушь и спекуляция... Нет никакого мирового заговора... Еще раз повторяю: какая практическая польза от этой информации? Думаю что никакой, поэтому я голову всякой чушью не забиваю... У меня много др. тем для размышлений....[/quote:7a9062e4b4]

У меня к Вам еще один вопрос.... Если на нисходящем тренде я продаю - то вы покупаете??? Судя по Вашей логике банки просто исполняют наши зявки!? А зачем Вы покупаете если видите сильный нисходящий тренд.... если не покупаете КТО покупает? после ответа если захотите вернемся к вопросу 3.....

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:e7b065c38d][size=18:e7b065c38d]Насчет "Выложите на пауке - посмотрите чего зубры скажут" [/size:e7b065c38d]- [/b:e7b065c38d]так подмастерья уже пытались - но ветку в тот же день выбросили в рекламу с обидными рецензиями.... дескать чушь последняя... [b:e7b065c38d]ББ(СТ) - можешь сказать за это спасибо мне - на Пауке я персонально внес лепту в оценку вашей стобаксовой книжонки Cool
Не стоит благодарностей....[/b:e7b065c38d] Wink
[b:e7b065c38d]
Господа подмастерья, ББ и МФ: вы можете пытаться продолжать говорить всякого рода чушь, или задавать тупые вопросы, меня это абсолютно не трогает [/b:e7b065c38d]Smile [color=orange:e7b065c38d][b:e7b065c38d]Для тех кто особо долго соображает я повторяю: для вас мой
[size=18:e7b065c38d]УРОК ОКОНЧЕН[/size:e7b065c38d].[/color:e7b065c38d][/b:e7b065c38d]
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: цитата

[color=blue:a83251b229][size=18:a83251b229]Я уже раз 5 с тобой прощался ТЫ ВСЕ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ.... а если и уходишь то не далеко в другую нашу ветку... Видно все же тебе ну очень интересно...[/size:a83251b229][/color:a83251b229]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 96, 97, 98  След.
Страница 74 из 98

Перейти: