Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bathory ужас Трансильвании

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас.
Мне не нравиться что некоторые гонят на МФ.
Сами ничего подобного не создали (в плане обучающего курса), а других гавном готовы облить с ног до головы.
На вопрос чтож ты не поделишься сам своими секретами, раз тебе так не нравиться творчество МФ - идут тупые отмазы...да ты никто..да ты новичек и т.д.
Как собака на сене. Сам ничего не предлагает взамен, а других обосрать с радостью.
Вот это и бесит.
Если для вас Боришпольц никто, то вы для меня НИКТО. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Боришпольц для меня НИКТО, просто потому, что я его ни читал.
Если человек решил написать книжку (его мотивы оставим при нем), но пишет полнейшую глупость, это не значит, что человек, который указывает на эту глупость, обязан написать альтернативную книжку. Душтум?  |
|
Вернуться к началу |
|
Zerg_Serg Студент
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:bdef6a606f]Всем доброго времени суток!!![/b:bdef6a606f]
[b:bdef6a606f]to FinVlad[/b:bdef6a606f]
[quote:bdef6a606f="FinVlad"][quote:bdef6a606f="Bathory"]FinVlad
Опускаешься
Когда уже нечего больше сказать - начинается навешивание ярлыков - новичек-идиот
А я повторю, почему ты так отрицательно настроен к МФ.
1. Тебе не дают покоя лавры МФ. Тебе ЗАВИДНО.
2. Ты ЖЛОБ. Тебе не нравиться что ктото может научиться зарабатывать на форексе быстрее и прибыльнее чем ты.
В теорию Робин-Гуда, пытающегося оградить новичков от мошенников я верю с трудом.[/quote:bdef6a606f]
1. ну почему же ярлыки? [color=blue:bdef6a606f]просто подмеченное наблюдение [/color:bdef6a606f] Насчет опускаешься - а ты-то откуда знаешь? относительно себя меришь что ли? ну так мне еще долго опускаться тогда придется
2. да ты-то кто такой чтобы что-то кому-то повторять? дорасти сперва чтобы твое мнение было как минимум авторитетным - а уж потом и давить попытайся дескать я паааавфффаааарю
3. Я просто реалист. Мое отношение подкрепляется опытом и реализмом.... (безусловно ты прав, мальчик 15 лет от роду знает больше чем взрослый мужчина по жизни) а все что говорит взрослый - бред... ну пацан-то умный, все уже знает а взрослый - просто жлоб )
4. А это потому что ты сам ЖЛОБ и воспринимать других людей иначе как со своей примитивно-жлобской точки зрения не в состоянии..... просто психология....
5. пока еще (исходя из того что я вижу) по моему сугубо-личному убеждению [color=blue:bdef6a606f]ты никто и звать тебя никак[/color:bdef6a606f]. для того чтобы использовать в своей речь утвердительные фразы нужно знать о чем говоришь. а когда человек никто и звать его никак то в его устах такие фразы звучат глупо... о лично твоем пустозвонстве я уже выше говорил - захотите еще раз - перечитайте - вам пригодится....
[color=darkred:bdef6a606f]И напоследок - если кто-то молодой вообразил себя крутым писателем, ну что-ж, попробуй-проробуй - подумай вот над чем:[/color:bdef6a606f]
[color=violet:bdef6a606f][b:bdef6a606f]" тебе бы следовало подать в суд на свои мозги за то что они тебе не помогают"[/b:bdef6a606f][/color:bdef6a606f]
[/quote:bdef6a606f]
Финлад и я поддерживаю тех, кто откровенно пишет что и книга Мастера и его рассылки ПОМОГАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОРЕКСЕ ДЕНЬГИ.
А почему ерепенишься ты? Оскорбляешь человека? Может Финлад это [color=blue:bdef6a606f]ты никто и звать тебя никак[/color:bdef6a606f]. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мушчины, может фатит уже? Не малые дети чай.
Поединок для того и предлагался, чтобы примирить обе стороны.
Хотя я вижу только одну сторону. Если быть коллегой, то правильно Вы говорите - в позитиве, а не набрасываться друг на друга. Как в волчьей стае. Самопровозгласил себя вожаком - докажи, что кроме как нюни пускать да пузыри в болоте, - Ты не трендер... а то потрендели и разошлись. С гневными физиями. Я сказал во что не верю, потому что я это знаю. Я не увидел реальной работы. Я бы сказал, что меня это бесит, если бы мне было не все равно.
Учащиеся, пошли бы Вы лучше сами знаете куда.
В ПРОГНОЗЫ.
Там поинтересней должно быть.
А то раскричались: Ты вроде есть, а Тебя вроде нет... Детсадовские разборки... Отдохнули бы: ВСЕ ХОРОШИЕ.
Ну? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Администрация убедительно просит нескольких человек сделать глубокий вдох, затем выдох. Так повторить по 10 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Финвлад, спасибо за помощь на umaxforum  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d977884b76="dealer"]Финвлад, спасибо за помощь на umaxforum [/quote:d977884b76]
траф решил попродавать на ппц ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Vadim1 активист
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1d904ac8e9="Гондурас"]
Если человек решил написать книжку (его мотивы оставим при нем), но пишет полнейшую глупость, это не значит, что человек, который указывает на эту глупость, обязан написать альтернативную книжку. Душтум? [/quote:1d904ac8e9]
Гондурас, к тебе просьба.
Просто спокойно ОБЪЯСНИ, что ты имел ввиду - "полнейшую глупость".
Я серьезно. Без подколок и наездов - меня эта чушь не интересует. А вот компетентное мнение ОЧЕНЬ интересует.
Я не играю ни в одной команде. Я РАЗОБРАТЬСЯ хочу. Ок? |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вадим. Извини. Я повторяться не буду. Если интересно перечитай первые примерно 20-30 страниц данной темы. Там есть все. И критика, и вопросы без ответа… |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:73aecbd0b6="Bathory"]FinVlad
с чего ты взял что я пацан ?
Я может и постарше тебя буду.
Да. Я недавно на форексе. Но кое что я уже понимаю и могу оценить материал МФ.
А от тебя ничего не услышал конкретного. один словесный понос. 4000 постов за год лишь подтверждают что ты 3.14здабол.
Боришпольц даже заинтересовался книгой. Его мнение тебя тоже не интересует. Для тебя он тоже похоже никто.
Ты крутой... Круче только яйца [/quote:73aecbd0b6]
1. по поведению очень похоже что вам вряд ли больше 30 ибо такое поведение характерно для более юных деятелей культуры и искусства... театрально-комического в смысле...
2. вот это вряд ли... на основании "кое-чего" вы никогда не сможете ничего оценить - это утопия... и ваша оценка не будет содержать в себе не грамма адекватности....
3. насчет 4000 постов за год - так вы совсем молоды и наивны. 4000 постов формировались не за год а года так с 2002 по-моему, не помню точно (да это и неважно). форум-то недавно переделывался и все перерегистрировались заново.. ну а ссылки на посты сохранились очевидно... так что по поводу грубостей - вы опять (В КОТОРЫЙ РАЗ) говорите о том чего не знаете.... ну самому-то смешно еще не стало? так что на основании всех необдуманных слов что были сказаны вами выше и на поверку оказались смешыми заблуждениями - говорю вам авторитетно - 3,14здобол это вы. В настоящей момент это доказаный факт.
4. плевать я хотел кто интересуется этой книгой - меня волнует мнение только тех кому я доверяю...
5. а кому конкретику говорить - тебе что ли? а ты что - заслужил? чтобы тебя млин тут консультировали, умные советы тебе давали, за уши вверх тянули, и при этом абсолюнто безосновательно? пора бы уже прозреть, такого в жизни не бывает, ни бесплатно ни тем более за 100 баксов. а если есть интерес двигаться дальше, так нужно общаться по интересам и наводить мосты, связи... и уже на основании этого обмениваться информацией, опытом и получать знания... только для это вы сами должны быть кому-нибудь интересны как специалист... иначе с вами общатсья никто не будет... или начинать нужно с тем второсортных чтобы с людьми перезнакомиться для начала.... а вы тут размечтались - приду к знающим людям они сами мне расскажут где лежат миллионы я пойду и подберу... пора бы все же понять что так не бывает... и избавиться от иллюзий о наличии легких путей к миллионам за 100 баксов....    |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:a2433b3bb3="dealer"]Финвлад, спасибо за помощь на umaxforum [/quote:a2433b3bb3]
да не за что - надеюсь немного дополнил тему. А вообще мне кажется что вся та небольшая (относительно) ветка с объяснениями Геннадия и парочкой моих постов гораздло полезнее содержательнее чем вся ветка по МФ... так, подумалось вдруг...  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:115694b3f8="FinVlad"]
4. плевать я хотел кто интересуется этой книгой - меня волнует мнение только тех кому я доверяю...
[/quote:115694b3f8]
тебя не волнует мнение даже тех кому ты доверяешь.
[quote:115694b3f8="FinVlad"]
5. а кому конкретику говорить - тебе что ли? а ты что - заслужил? чтобы тебя млин тут консультировали, умные советы тебе давали, за уши вверх тянули, и при этом абсолюнто безосновательно? пора бы уже прозреть, такого в жизни не бывает, ни бесплатно ни тем более за 100 баксов.[/quote:115694b3f8]
FinVlad
ты всех меряешь и судишь по СЕБЕ.
Есть люди...которым не жалко поделиться знаниями...даже бесплатно...или за чисто символическую плату.
У всех свои мотивы.
Если ты жлоб, то не значит что все такие.
Я например тоже часто помогал новичкам (в другой сфере) и помогал бесплатно. Потому что сам когда то спрашивал у других когда мне было чтото не понятно. И находились нормальные люди которые не отказывали в совете. Поэтому я всегда считал своим долгом, что и я должен помочь другим.
все. надоело с тобой спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый вечер! Может все же вернемся к теме!? Не надоело еще спорить??? Давай те раз и на всегда договоримся - кому НЕ ИНТЕРЕСНА КНИГА - не читайте, до свидания... Кому ИНТЕРЕСНО продолжат обсуждение... Заранее поблагодарю всех кто высказал свое отрицательное мнение о книге - СПАСИБО, ваше мнение НЕ важно для нас. Мы прекрасно поняли вашу точку зрения, дальнейшие ваше участие ни к чему... поберегите клаву и нервы...
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Bathory, извиняюсь за любопытство Не ваши ли деньги проиграл dAnte? _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4854c45f90="Bathory"][quote:4854c45f90="FinVlad"]
[/quote:4854c45f90]
тебя не волнует мнение даже тех кому ты доверяешь.
[quote:4854c45f90="FinVlad"]
5. а кому конкретику говорить - тебе что ли? а ты что - заслужил? чтобы тебя млин тут консультировали, умные советы тебе давали, за уши вверх тянули, и при этом абсолюнто безосновательно? пора бы уже прозреть, такого в жизни не бывает, ни бесплатно ни тем более за 100 баксов.[/quote:4854c45f90]
FinVlad
ты всех меряешь и судишь по СЕБЕ.
Есть люди...которым не жалко поделиться знаниями...даже бесплатно...или за чисто символическую плату.
У всех свои мотивы.
Если ты жлоб, то не значит что все такие.
Я например тоже часто помогал новичкам (в другой сфере) и помогал бесплатно. Потому что сам когда то спрашивал у других когда мне было чтото не понятно. И находились нормальные люди которые не отказывали в совете. Поэтому я всегда считал своим долгом, что и я должен помочь другим.
все. надоело с тобой спорить.[/quote:4854c45f90]
1. почему же? волнует и оно мне интересно
2. одно дело помочь человеку научиться класти кирпичи а другое дело учить его пять лет на прораба.... или сделать его директором строительной фирмы... помощь первого характера я неоднократно оказывал в ответах на вопросы, разумеется не в этой ветке. делился опытом там где считал это полезным. Насчет помощи второго характера - ее ни вы никогда никому не окажете ни вам ее никто никогда не окажет. что же касается "когда что-то у кого-то спрашивал..." а вы у меня что-то спрашивали конкретного кроме "расскажи как зарабатывать деньги на форексе"?... отвечаю.... "покупай дешевле - продавай дороже.... если этого мало - добавлю... продавай дороже - покупай дешевле...." а все остальное зависит от того интересует ли человека что-то конкретное или не интересует.... если вопросы не заданы то и ответов не будет..... на глупые вопросы кстати ответов не будет тоже.....
3. насчет "надоело спорить" - ну вот и отлично... давайте прекратим этот бессмысленный диалог.... просьба не упоминать FinVlad(а) в суе и не ссылаться на меня же в этой ветке ни в позитивном смысле ни в негативном относительно содержания книги. в этом случае можете считать что беседа закончена. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e9638d32c6="Nadia"]Bathory, извиняюсь за любопытство Не ваши ли деньги проиграл dAnte?[/quote:e9638d32c6]
да. было дело.
виноват что не остановил процесс вовремя...ну и не знал на тот момент хороших трейдеров.  |
|
Вернуться к началу |
|
|