Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Рабочие моменты / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Smart money (эксперимент Gremlin'a) >  Рабочие моменты На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое у Вас соотношение Прибыль/Убыток?
1/2
19%
 19%  [ 6 ]
1/1
16%
 16%  [ 5 ]
2/1
9%
 9%  [ 3 ]
Как Рынок позволит: Прибыль не ограничиваю
41%
 41%  [ 13 ]
Принципиально не ограничиваю Убыток
3%
 3%  [ 1 ]
3/1
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Есть третий вариант.
Сделать все самостоятельно.
[профиль] [сообщение] [письмо]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

А как же смысл сюрприза? )
Надо забыть про него )

после происшествия самого сюрприза порадоваться за изобретательность автора, посметься если он добрый )
А можно еще сделать вид, что тебя нет дома )
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Иногда, подарки нужно делать самому себе, любимому! Wink
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ибо подаришь что надо )
и не надобудет пословицы всяике вспоминать )
Я себе порцию эмоционального счастья подарил, уже три дня пропираюсь )
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: цитата

вот и пряник по фунту ) чайком запить и сесть на диету, а то жирку много можно накопить )
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Прикольно вчера в чате, 12 сделок провёл с коментариями стопами и лимитами, причём говоря заранее, типа жду ... там продаю до... или покупаю до..., на минутном с среднесрочными целями, и покупку до 1,779, а оттуда продажу...
прибильных 8 сделок и 4 убыточных, вообщем 100 пунктов за понедельник и так уже три дня )
сегодня забанили, так как никто со мной не соглашался... )
Но я довольный и счастливый ))
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: цитата

В рамках существующих моделей можно торговать по нескольку раз на дню. Выход за рамки, означает смену тактики и стратегических целей. При этом крайне важно не трогать позы, а ждать достижения целей, руководствуясь четко скоординированными планами. Это позволяет не только считать себя Лучшим, но и быть эффективым менеджером своего торгового счета. И относиться к торговле как к работе, достойно зарабатывая на большинстве рыночных ситуаций.
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: цитата

Аха, бэха и цеха - жили три брата )
Родители работали в поле - косили траву, а сыновья помогали укладывать скошенную, и увозить в сарай )
Мать размечала территорию, и точила косу. Отец выкладывался и скашивал большую часть, мать помогала докосить серпом )
Бэха - большой итузиаст, собирая, пытался и косить.
Братьям приходилось делать двойную работу )
Цеха был старшим, более ответственным, контролировал старших и всегда успевал завершить работу, к приходу матери )
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: цитата

Приветы!!!
Ну что рассмотрим фунтика?
Многие устали от дерганных движений вниз.
Хорошо давайте думать о движении наверх...
И если рассуждать, как переодетым в быков медведей, то должны видеть в очередной раз цель 1.85.
И время ей при сложившихся раскладах недель пять, то есть до конца ноября.
При заданном движении вниз, кто ответит, почему это может быть возможным. А почему не может?
Ведь буквально на днях (то ьишь недели две как), мне были перечислены пять веских причин роста цены на нефть (действительно веских, включая сезонку... это важно, поскольку косвенно отражается и на нафей фонде, а иногда и на прямую, с учетом временного лага). И именно поэтому я сказал, что нефть в цене упадет.

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здарова )
давно ветка на 667 сообщениях зависла ) таким темпом до 777 еще нескоро )
да всё просто на самом деле:
вверх до 1,7812 было очевидно по нескольким причинам: в качестве 4-ой, подволны а, и всей Б
вниз сейчас либо Ц, либо 5
если Ц, то 1,6034 в конце наобря подойдёт
и вниз надо быстро и к четвергу на 1,6889 быть уже, наврядли...
а если 5 то есть 1,7434 и 1,7227, но был треукольник
недавно....
и еще не факт, что после, вверх пятёрка до 1,8662, пойдет и на 1,7884 и 1,7952 надо насторожиться....
гдето так )
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b3b9a41f21="Gremlin"]Приветы!!!
Ну что рассмотрим фунтика?
Многие устали от дерганных движений вниз.
Хорошо давайте думать о движении наверх...
И если рассуждать, как переодетым в быков медведей, то должны видеть в очередной раз цель 1.85.
И время ей при сложившихся раскладах недель пять, то есть до конца ноября.
При заданном движении вниз, кто ответит, почему это может быть возможным. А почему не может?
Ведь буквально на днях (то ьишь недели две как), мне были перечислены пять веских причин роста цены на нефть (действительно веских, включая сезонку... это важно, поскольку косвенно отражается и на нафей фонде, а иногда и на прямую, с учетом временного лага). И именно поэтому я сказал, что нефть в цене
упадет.[/quote:b3b9a41f21]

Привет. Ты чем занимаешься? Женишься или работаешь? Very Happy
[color=green:b3b9a41f21]Было бы интересно услышать те 5-ть причин из-за которых нефть упала.[/color:b3b9a41f21]
Может быть их и 5-ть, на мой взгляд главная одна: «ураганы из-за которых правительство [b:b3b9a41f21]вынуждено[/b:b3b9a41f21] выдать нефть из госрезерва». Здесь же кроется и причина того, почему нефть будет расти – из за того, что правительство было вынуждено.
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

У фунтика месячные

gbpusd200510.png
 Description:
 Filesize:  15.32 KB
 Viewed:  12590 Time(s)

gbpusd200510.png

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:cdde3b43ce="Гондурас"]Привет. Ты чем занимаешься? Женишься или работаешь? Very Happy
[color=green:cdde3b43ce]Было бы интересно услышать те 5-ть причин из-за которых нефть упала.[/color:cdde3b43ce]
Может быть их и 5-ть, на мой взгляд главная одна: «ураганы из-за которых правительство [b:cdde3b43ce]вынуждено[/b:cdde3b43ce] выдать нефть из госрезерва». Здесь же кроется и причина того, почему нефть будет расти – из за того, что правительство было вынуждено.[/quote:cdde3b43ce]

Активно не получается Smile Smile Smile
Итак, конспективно о чем шла речь:
1. Сезонка - отопительный сезон ...
2. Ты уже сказал. Звучало это так: поддержание текущих потребностей и помимо этого восполнение стратегических запасов в Штатах...
3. Китай. Прирост потребления энергоносителей и создание собственных резервов (учитывая собственную мизерную добычу)
4. Невозможность оперативного прироста добычи странами ОПЕК. Только Саудовская Ар. может нарастить добычу на 0.5, остальные уже на пределе возможностей.
5. Нежелание большоя части членов ОПЕКснижать стоимость нефти. Иран на посл. засед. в Вене заявил, что в случае принятия решения об ув. квот на добычу - он выходит из ОПЕК.
Smile На самом деле причин еще больше....

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

В общем все понятно. Но, все «причины» (Китай, Опек…) действуют уже не один месяц и да же год. Эти причины уже в графиках и это они загнали нефть с 20-30$ до нынешних 60-70$.
Сезонность – не такая уж сильная составляющая и больше влияет на цены на нефтепродукты, и уж при явном дефиците сезонной составляющей (зимой – темные, летом – светлые) отражаются на нефти.
А вот ураганы и госрезерв – основные параметры, которые будут играть главную роль при формировании цен на нефть на ближайшее время.
Попытаюсь обосновать. США изымали с мирового рынка примерно 10,5 млн. бар. нефти в сутки, закупая ее. Сами добывали около 6 млн. бар.
Прошли ураганы. Разрушили добывающие платформы – добыча упала до 4 млн.
Разрушили перевалочные нефтебазы и приостановили подход судов – импорт упал до 9 млн. Соответственно, импортная нефть не попавшая в США осталась на мировом рынке. Давление со стороны спроса ослабло – цены пошли вниз.
Свои проблемы США решают за счет госрезерва.
Что дальше? Погода успокоилась, подачу судов возобновили. Терминалы восстановить гораздо легче чем восстановить добычу. Давление на мировой спрос нефти должен возрасти – текущее потребление, восстановление резерва.
Вот такое положение с нефтью на данный момент, по моему мнению.
Недельный график на Crude Light пока этому не противоречит. Поэтому 70$ - цена о которой рано забывать.
А золото?....
А если так, то по фунту я тебя поддержу, но пока не буду столь конкретным.
Вместо 1,85 я пока назову диапазон 1,82-1,88.
Все это лишь мои предположения.
Razz
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну и о чем тут спорить?Smile
Просто было важно на тот момент уловить настроения ( я о двухнедельной прошедшей фонде). "Вьюноша", который на хаях взял ГП с плечом 1 к 7. Получил маржин... пренеприятно, разумеется. Но это я только сегодня узнал, да и пекся я не за его здоровье. И все же помнить нужно, что находятся индивиды, к-рые и на фонде умеют маржин получить. Это я так, для справочки.
А про 1.85 вообще-то я имел ввиду несколько другое. И вопрос звучал в другом контексте. Неужели Вы верите в поход на 1.85 при данных раскладах, в конце года, когда сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу? Вопрос для рогатых, а не косолапых... Smile
Тогда почему?

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

[color=green:9051298954]Неужели Вы верите в поход на 1.85 при данных раскладах, в конце года, когда сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу?[/color:9051298954]

Я правильно тебя понял. Я же и говорю. Я не исключаю на данный момент бычий поход.
Потому как не согласен, что сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу. Скорее «смешанная картина» с тестированием «ключевых поддержек».
Фундамент, описанный выше, не на стороне мишек. Мишкам нужен сильный аргумент. Например, обвал рынка недвижимости или что-то подобное. А такого аргумента пока нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Smart money (эксперимент Gremlin'a) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

Перейти: