Я прошу ответить тех, кто уже купил рассылки. Суть вопроса очень простая. Соответствует ли то, что обещает автор тому, что вы получили. А именно: Вы получаете регулярные консультации?
[b:27159715eb]НЕТ[/b:27159715eb]
Вы тренируетесь под руководством автора на демо счете?
[b:27159715eb]НЕТ[/b:27159715eb]
На сколько полно, быстро и точно отвечает автор на ваши вопросы. ?
Думаю, что это интересно узнать не только мне, но и всему уважаемому заинтересованному сообществу и никакой коммерческой тайны в таких ответах содержаться не может.
[/quote]
Я купил эти рассылки. Интересовался в основном только одной темой: Локи.
Задал ему вопрос "Это все рассылки". Он не ответил (что бы вы подумали после этого.) Я подумал что меня обдурили.
Он перестал отвечать и на последующие гневные мои письма.
И только после того как я написал в форум. Он мне через формум стал отвечать (позорить меня).
Вообще то я просто искал Учителя. Ну вышло недоразумение смутил его мой вопрос. Так еслиб он не прекратил переписку все бы было [b:27159715eb]ОК[/b:27159715eb].
Вообщем Вывод не смущайте его своими вопросами.
Тогда может и останется у Вас от него к вам письменная поддержа, консультации и т.д.
[b:5ccd0f3b43]to masterforex[/b:5ccd0f3b43]вместо того чтобы бодаться, защищая свой товар/услугу,
можно же воспользоваться (предварительно желательно) методом экспертных оценок. Которые и дадут мнения о товаре/услуге без всей этой помойки, что устроена здесь.
Частично этот процесс уже пошел - есть мнение Дениса.
Чтобы окончательно добить данное дело без всяких дуэлей
требовалась просто независимая экспертиза.
На западе это стандартная практика подачи неизвестного материала.
----------------------------------------
далее, я - тот самый "ака Melkor" (сторонник локов) с финлиста, к слову "ака" к никнейму отношения не имеет - это инет сокращение.
Сообщаю:
1. Виктор Баришполец пока не высказывал своего мнения ни о книге ни о платной части. Он лишь "обратил внимание". Мнения будут позже. Этот отзыв может считаться экспертной оценкой, как уже высказанное мнение Дениса.
2. Предлагаю выслать FinVlad'u ваши платные части. От Вас, думается, знаний не убудет, а деньги так и так от него Вы не возьмете (о чем Вы писали где-то в глубинах данной ветки).
3. Я также могу выступить экспертом, уж по части локов точно.
4. Могу подключить еще независимых от ДЦ людей с финлиста (можно по согласованию). Замечу, финлист имеет обучающую направленность и не подконтролен ни одному ДЦ.
5. Могу ОЧНО и Заочно проконтролировать воздействие вашей заочной методологии на новичках форекса
В итоге у Вас будут оценки от трейдеров разного уровня - от профи до новичков НЕ ВАШЕГО набора. Профи, разумеется, не нуждаются в вашей опеке, они лишь оценят материал. Новичок/ки покажут действительно ли дают какую-то отдачу ваши материалы.
Если Вас интересует подобный подход, Вы можете связаться со мной мылом
или через форум финлиста (там есть гостевые входы).
Всем заинтересованным и сомневающимся стоит чуть-чуть подождать
и туман развеется.
===================================
Данный пост оставлен здесь в целях публичности предложения и исключения подтасовок.
Этот пост скопирован также на финлист в раздел "просто поговорим"
и выслан на ваше мыло.
[quote:0065e9f0eb="Dr Scalper"]
Я прошу ответить тех, кто уже купил рассылки. Суть вопроса очень простая. Соответствует ли то, что обещает автор тому, что вы получили. А именно: Вы получаете регулярные консультации? [/quote:0065e9f0eb]
Да все то что было написанно на сайте соответствует тому что я получил.
Консультации ежедневные, в любой момент, когда у меня возникают вопросы я могу с ним связаться по Аське.
[quote:0065e9f0eb="Dr Scalper"]
Вы тренируетесь под руководством автора на демо счете? И если да, то есть ли конкретный результат? Вы планируете открывать мини реал. счет для продолжения работы по этим методикам? Иными словами есть ли положительная статистика, уверенность в «не убойности» методик..[/quote:0065e9f0eb]
Результат есть и впечатлительный. Так как очень многие советы полностью ответили на те вопросы что у меня крутились в голове я сразу стал тестить на реале (естественно не теряя при этом голову)
[quote:0065e9f0eb="Dr Scalper"]На сколько полно, быстро и точно отвечает автор на ваши вопросы. Есть ли уверенность в том, Мастерфорекс доведет вас до конца обучения, до положительного результата, до профита на реальном счете?[/quote:0065e9f0eb]
Скорость зависит от качества связи (интернет)... На сколько полно? Ровно на столько на сколько автор может рассказать про свой метод - точнее полнее некуда, у Вас посто не должно остаться вопросов.
На все остальные вопросы отвечу вместе... Автор высылает ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО. После того как вы начинаете изучать (в процессе тесно общаясь с автором по возникшим вопросам) Вам дают еще многие советы... После отработки материала автор делает еще одно предложение. Какое? На этот вопрос я думаю лучше ответит автор... (но для внимательных на форуме есть ступени - посмотрите их) _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:4caed4a5c7="michel"]
Вы получаете регулярные консультации?
[b:4caed4a5c7]НЕТ[/b:4caed4a5c7]
[b:4caed4a5c7]НЕТ[/b:4caed4a5c7]
Задал ему вопрос "Это все рассылки". Он не ответил (что бы вы подумали после этого.) Я подумал что меня обдурили.
И только после того как я написал в форум. Он мне через формум стал отвечать (позорить меня).
Вообще то я просто искал Учителя. Ну вышло недоразумение смутил его мой вопрос. Так еслиб он не прекратил переписку все бы было [b:4caed4a5c7]ОК[/b:4caed4a5c7].
Тогда может и останется у Вас от него к вам письменная поддержа, консультации и т.д.
[/quote:4caed4a5c7]
Мишель (или лучше по имени, которое нам всем здесь показали) а почему Вы не пишете ЧТО СТАЛИ ЕЕ ПЕРЕПРОДАВАТЬ??? Почему бы для начала в своем посте не акцентировать бы внимание на том что мошейник ВЫ???
Дальше... Вы же не будете отрицать что Вам предложили вернуть 100$ (хоть Вы и заплатили меньше) при условии что вы ПО КАЖДОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ РАССЫЛКИ НАПИШИТЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ???? А что сделали Вы? Решили шантажировать... Ну - ну... Глупо...
Ах, да и еще Вы не знаете почему все посты с Вашими претензиями исчезли?! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
Чего вы всё выясняете?
[b:27d650e083][color=red:27d650e083]Чудо[/color:27d650e083][color=indigo:27d650e083]мастера[/color:27d650e083] [/b:27d650e083]уже давно нет. Один [b:27d650e083][color=red:27d650e083]Slightly[/color:27d650e083][color=indigo:27d650e083]Mad[/color:27d650e083] [/b:27d650e083]остался.
[quote:406e1f3151="FinVlad"]Ух как у нас интересно-то вышло... сперва на фиг человека посылали во всю, а потом....... и кстати три поста грубости а потом сколько всего хорошего сказано было..... меня всегда удивляли такие перемены А не боитесь что мнение опять поменяется на противоположное? [/quote:406e1f3151]
Да - да именно так.... плюс еще на Альпари около 6 постов, на ФК... И просто по мылу... Меня тоже удивляет... Знаете что... То что порядка 95% пишут "грязь" просто потому что пишут все... И я не исключение - так сказать стадный инстинкт... Но все же благоразумие взяло верх, решил разобрать вопрос и только после этого сказать что и как... Я просто напросто понял что не имею права ничего говорить про автора - не проверив то что он написал и в книге и в пособии... В итоге я перед ним извинился... Поменять мнение? Да вполне возможно... Я даже скажу что обязательно его поменяю... в еще лучшею сторону сразу после того как закончу тестить его последний совет...
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:d4f7d22de4="Гондурас"]Чего вы всё выясняете?
[b:d4f7d22de4][color=red:d4f7d22de4]Чудо[/color:d4f7d22de4][color=indigo:d4f7d22de4]мастера[/color:d4f7d22de4] [/b:d4f7d22de4]уже давно нет. Один [b:d4f7d22de4][color=red:d4f7d22de4]Slightly[/color:d4f7d22de4][color=indigo:d4f7d22de4]Mad[/color:d4f7d22de4] [/b:d4f7d22de4]остался. [/quote:d4f7d22de4]
to modertor: Почему же Вы не напомните тьерре кальенте что выделять текст красным это ваш приоритет! А то как то не правильно получается - одним можно, другим нет!? _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
Сумасшедший трейдер. Смотри внимательно. Там еще и [color=indigo:65332584a0][b:65332584a0]индиго[/b:65332584a0][/color:65332584a0] есть.
Сумасшедший трейдер, так вы оказывается заканчиваете тестить советы от Чудомастера. Отвечаете на вопросы, которые задают Чудомастеру. Правда времени на ваш эксперимент совсем не остается.
А девушка как себя чувствует? Умерла или выздоровела?
[quote:656ce11dff="Гондурас"]
А девушка как себя чувствует? Умерла или выздоровела?[/quote:656ce11dff]
Для тебя [b:656ce11dff][удалено модератором][/b:656ce11dff] _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:dbe993bb3f="Гондурас"]Ни хочу [/quote:dbe993bb3f]
И правильно не стоит, я уже успокоился и сейчас не стал бы писать... Просто попрошу на будущее никогда не касаться этой темы, по крайней мере в таком контексте. Как бы там не было, о чем бы не спорили ТАКИХ вещей это касаться не должно... В жизни всякое бывает, и Вы между прочим тоже не застрахованы. Не дай Вам бог оказаться в подобной ситуации!
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
Если подобное произошло в реальной жизни, то я вам искренне сочувствую.
Но, проблема в том, что я вам не верю, потому как…. (повторяться не буду)..
Ваш мастер, не отвечающий на конкретные вопросы. Вы отвечающий за мастера. Ни одного положительного отзыва, кроме вашего, о мастерстве мастера. Неудачно начатый эксперимент. Несчастный случай.
Вам не кажется, что все это звенья одной цепи? И если вы в эту цепь включили ложную игру на сострадание – Бог вас накажет.
[quote:aba1a63747="Гондурас"]Если подобное произошло в реальной жизни, то я вам искренне сочувствую.
Но, проблема в том, что я вам не верю, потому как…. (повторяться не буду)...[/quote:aba1a63747]
Честно, мне от вашей веры ни жарко, ни холодо... За сочувствие спасибо... Одно жизненное наблюдение - если твое сочувствие ни чем не может помочь, оставь его при себе... (не помню кто сказал)
[quote:aba1a63747="Гондурас"]Ваш мастер, не отвечающий на конкретные вопросы. Вы отвечающий за мастера. Ни одного положительного отзыва, кроме вашего, о мастерстве мастера. Неудачно начатый эксперимент. Несчастный случай.
Вам не кажется, что все это звенья одной цепи? .[/quote:aba1a63747]
Отзывы: Внимательно посмотрите форум я не один...
Неудачно начатый эксперимент: У тех кто хотя бы поверхностно видел рассылку таких мыслей нет. Если интересно в двух словах... Стопы были спред*2, дальше цена шла к следующим отложенным ордерам на селл... Если интересно обратитесь к тому у кого она есть и Вам скажут как должны были стоять остальные ордера... Я предупреждал, что ВСЕ выкладывать не буду мне это не зачем... Интересно - проверяйте. Эксперимент проводился в первую очередь для меня и 6 участников, а им и так все понятно...
[quote:aba1a63747="Гондурас"]И если вы в эту цепь включили ложную игру на сострадание – Бог вас накажет.[/quote:aba1a63747]
Хм... Я даже и незнаю что на это Вам ответить... Все же я думаю что ни одна вещь на свете не стоит того чтобы вести такую грязную игру, основанную на подобных вещях... Хотя каждый волен поступать как ему угодно... На этом все... больше я не знаю, что написать, разве что дойдем до абсурда и начнем выкладывать историю болезни, протокол, справки!? Бред... Да и ничего не решит...
[quote:6260b4c8b4="Сумасшедший Трейдер"][quote:6260b4c8b4="michel"]
Вы получаете регулярные консультации?
[b:6260b4c8b4]НЕТ[/b:6260b4c8b4]
[b:6260b4c8b4]НЕТ[/b:6260b4c8b4]
Вообще то я просто искал Учителя. Ну вышло недоразумение смутил его мой вопрос. Так еслиб он не прекратил переписку все бы было [b:6260b4c8b4]ОК[/b:6260b4c8b4].
[/quote:6260b4c8b4]
Мишель (или лучше по имени, которое нам всем здесь показали) а почему Вы не пишете ЧТО СТАЛИ ЕЕ ПЕРЕПРОДАВАТЬ??? Почему бы для начала в своем посте не акцентировать бы внимание на том что мошейник ВЫ???
Дальше... Вы же не будете отрицать что Вам предложили вернуть 100$ (хоть Вы и заплатили меньше) при условии что вы ПО КАЖДОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ РАССЫЛКИ НАПИШИТЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ???? А что сделали Вы? Решили шантажировать... Ну - ну... Глупо...
Ах, да и еще Вы не знаете почему все посты с Вашими претензиями исчезли?![/quote:6260b4c8b4]
Я не знаю почему мои посты исчезли, у меня нет возможности даже редактировать свои посты.
Я не мошенник, требовал вернуть только часть своих денег, даже не все.
Я заплатил 2847 рублей кто знает курс рубля тот знает сколько это в долларах.
1.Мошенник это МФ он врет что я заплатил 2700 рублей.
2.Это он скрывается за псевдонимом. Я прислал ему свои реквизиты с уважением, не для тиражирования в интернете.
3.Это он меня обдурил, а не я его.
4.Везде можно вернуть некачественный товар, [size=18:6260b4c8b4]только не ему[/size:6260b4c8b4].
5.Что такое настоящие рассылки можете узнать здесь http://finance.groups.yahoo.com/group/fxmasterclass/
и здесь http://www.finlist.ru/main/main.php
и притом бесплатно.
6.И на все конкретные вопросы он или его сторонники только и пишут опять рекламу книжки.
7.Я не буду и другим не советую возвращать свои деньги помогая МФ редактировать, рецензировать, критиковать, добавлять советы. Потому как это стоит гораздо дороже чем вся книга его. (кто работает корректором, рецензентом подтвердят)
8.Предлагаю в лучших традициях Ученика создать отзыв:
Что не сказал мастерфорекс masterforex в своей книге «Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)»
9.Всем кто считает что эта рассылка хуже чем Вы ожидали просьба писать мне. (будем вести статистику, уже 3 человека считают, что это ботва)
10.Я продавал вашу рассылку от огорчения, хотел вернуть часть денег, но не смог продать никому. (видимо не стоит она и гораздо меньшей суммы)
11.И последняя пуля, почему он неотвечает на поставленные здесь вопросы.
to Гондурас:
В сущности все примерно так и есть. Насчет того что бог за злоупотребления определенными вещами наказать может - не помню чье мнение, но точка зрения интересна - "во всех аспектах жизни человека бог представляет собой всю совокупность их собственной же воли, действий, пожеланий, убеждений и проч.... в конечном счете на уровне этой жизни человека бог никак иначе и не проявляется". Вцелом звучит логично..... так, мысли вслух....
При всем при этом удивляет одно - друг с другом преимущественно общаются людишки пришедшшие неизвестно откуда, имеющие на форуме по одному-двум постам... забавно поглядеть - еще и друг другу сами отвечают... разговаривают,.....общааааются Еще и ведут себя неадекватно (избегаю личностных оценок того, хорошо это или плохо) - что заболевание такое было - параноя - кстати первая стадия шизофрении.
Если ошибаюсь в медицинских терминах - пусть Денис поправит - он в медицине разбирается на несколько порядков лучше меня.
Нет, смешно иногда становится, какие-то там непонятные люди, например Bathory заявляют веселые фразы вроде
*******Ну если тебе оно не надо, то че ты тогда встреваешь ?
Мне вот и другим НАДО. Если ты считаешь себя слишком умным и знающим о форексе все - сиди и молчи. Чтот ты другим мешаешь учиться ?
ну не странно ли? или например вот это:
Мне тоже не надо ничего доказывать. Впрочем как и МастерФорексу доказывать вам. Никто не будет светить свои счета и доказывать что он не верблюд. На месте МФ я бы сделал также. Выложи МФ свою статистику, такие как ты придумают что нибудь еще против МФ.
Я могу предположить что ты зарабатываешь. Ну и зарабатывай. В том что МФ зарабатывает - я нисколько не сомневаюсь.
в одной фразе столько несуразиц.... сперва фраза что МФу ничего не надо нам доказывать - дескать он и продавать никому ничего не хочет... странно только что тратит он на пребывание на форумах и обработку корреспонденции столько времени что торговать у него пр всем желании времени бы не хватило... очевдно подписка больше денюжек приносит какой же он тогда МФ? вот именно такой.... а фраза что дескать этот молоденький собеседник из ниоткуда не сомневается в том что МФ зарабатывает - чего стоит? интересно... ну хдоровый человек или как? я бы усомнился еще и в этом ну конечно - зарабатывает МФ - по 100 баксов на подписке с каждого
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЗИЛ ПЕРЛ ОТ СУМАСШЕДШЕГО ТРЕЙДЕРА который на вопрос "как быстро отвечает мастерфорекс на письма" догадался-таки (такого перла я от него не мог ожидать - скажу честно) сказануть:
"ну...... практически..... скорость ответа мастерфорекса на письма и на асю ограничена только скоростью работы нтернета" неужели отвечает мгновенно? и даже ночью от компа не отходит - не говоря о том что над ответом еще бы и подумтаь надо бы только от этого я долго смеялся - до сих пор улыбка на лице хотя рассмешили немного.... как говорится среди однопостовых собеседников и прочих незнакомых мне сторонников покупки рассылки за 100 баксов можно встретить не только нахального новичка с поведением идиота - но еще и подобных людей - почти артистов.... ..ну, этих.......комических.............
[quote:a950280b04="michel"]Это он меня обдурил, а не я его.
4.Везде можно вернуть некачественный товар, [size=18:a950280b04]только не ему[/size:a950280b04][/quote:a950280b04]
Значит условия следующие Я ВАМ ЛИЧНО верну деньги при соблюдение условий обозначеных МФ... а именно за каждую из 17 частей практического пособия по открытию и закрытию сделок на рынке Форекс Вы будете ОТ МЕНЯ получать по $5.88... но при условии что Вы сможете доказать что ЭТОТ ПОДХОД не правильный и приведет к убыткам, т.е. конкректно укажите на ошибки... Все ваши умо-бредо заключения шлите на crazy_trader@pisem.net... Если этого не произойдет, то Вас начнут считать (а многие и уже) пустозвоном и треплом... Больше с Вами говорить не о чем, так что жду вашу рецензию на пособие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы