Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну, не совсем так.
Инстинкт самосохранения заставляет дайвера-новичка, находящегося на глубине 30м. и попавшего в нештатную ситуацию, все бросить и скорее всплыть на поверхность. Как правило, это заканчивается тем что легкие новичка выходят на ружу через уши. |
|
Вернуться к началу |
|
Мелифаро Студент
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну что господа трейдеры и иже с ними... Пристегните ремни.
Я получил рассылку от МФ. Как он и обещал.
Резюме...
Вам всем стоит укусить себя за...... хвост!
Книга отличная, книга РЕАЛЬНАЯ.... Не панацея от всех бед, но где ж её найдёшь...
Короче. Новичкам может быть немного сложно в восприятии (хотя там сложного ничего нет), нужен определённый багаж знаний, а возможно и не определённый, а несколько больше + опыт.
То что вы будете или не будете зарабатывать благодаря или вопреки книги - зависит от вас и только от ваших способностей или отсутствия последних.....
То что я лицо не заинтересованное, могут подтверлить ФинВлад и GM, они знают меня лично!
В книге собраны отличные наблюдения по рынку, не менее жизнеспособные тактики торговли в той или иной ситуации. Читая книгу всё время ловил себя на мысли... Блин, да ведь заумного ничего нет, просто на некоторые вещи почему то не акцентируешь внимание. А вот они, "под ногами" лежат.... |
|
Вернуться к началу |
|
Grizli Золотое перо
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Bathory
это ник в честь Элизабет бэтори или в честь группы |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e7deb59cd4="Мелифаро"]Ну что господа трейдеры и иже с ними... Пристегните ремни.
Резюме...
Книга отличная, книга РЕАЛЬНАЯ.... Не панацея от всех бед, но где ж её найдёшь...
Короче. Новичкам может быть немного сложно в восприятии (хотя там сложного ничего нет), нужен определённый багаж знаний, а возможно и не определённый, а несколько больше + опыт.
То что вы будете или не будете зарабатывать благодаря или вопреки книги - зависит от вас и только от ваших способностей или отсутствия последних.....
То что я лицо не заинтересованное, могут подтверлить ФинВлад и GM, они знают меня лично!
В книге собраны отличные наблюдения по рынку, не менее жизнеспособные тактики торговли в той или иной ситуации. Читая книгу всё время ловил себя на мысли... Блин, да ведь заумного ничего нет, просто на некоторые вещи почему то не акцентируешь внимание. А вот они, "под ногами" лежат....[/quote:e7deb59cd4]
Это и есть так называемое обсужение книги? Похлопать в ладошки, утереть носик ... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Grizli Золотое перо
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:cde0a2bf42="Мелифаро"]Ну что господа трейдеры и иже с ними... Пристегните ремни.
Резюме...
В книге собраны отличные наблюдения по рынку, не менее жизнеспособные тактики торговли в той или иной ситуации. Читая книгу всё время ловил себя на мысли... Блин, да ведь заумного ничего нет, просто на некоторые вещи почему то не акцентируешь внимание. А вот они, "под ногами" лежат....[/quote:cde0a2bf42]
я вот тут тоже получил часть рассылок, эк черт.... действительно интересный подходец к делу и как-то раньше таких вещей не замечал, вообще в класической литературе подобного не встречал признаюсь, хотя может я ее мало читал, ну всеже идеи очень интересные, метод не стандартный, вообщем внимание уделить стои, понаблюдать, потестировать, да скажу еще что у меня только 5 частей, а там вроде 17 их |
|
Вернуться к началу |
|
Bathory ужас Трансильвании

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1836256f80="Grizli"]to Bathory
это ник в честь Элизабет бэтори или в честь группы[/quote:1836256f80]
Элизабет
Нравиться она чем то мне ...есть в ней свой шарм  |
|
Вернуться к началу |
|
Grizli Золотое перо
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c99337e35d]Элизабет
Нравиться она чем то мне ...есть в ней свой шарм [/quote:c99337e35d]
добрейшей души дама была  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я вот не пойму че тут разорались FinWlad и Гондурас ?
Завидно чтоль ?
Или боитесь что с его помощью ктото ваши деньги заработает ? Не ссыте. Денег хватит на всех
МастерФорекс хорошее дело делает.
ВАМ.. ЭТО.. СЛАБО !
Он в отличие от вас не зажлобился и поделился может быть даже всем полезным что знает о форексе.
Часть информации возможно спорна...ничто не вечно..
Часть информации возможно можно найти прочитав тысячи страниц форумов...а можно найти это в книге..в ОДНОМ месте.
Так что нех на него наезжать.
И не надо приводить тупой бред про трейдера который долго долго мучился пока не стал трейдером. Есть более короткий путь. История про черепах - тому подтверждение. Научиться трейдить можно быстро...если учиться не по бестолковым книжкам как БОЛЬШИНСТВО.
Тогда и не будешь сливать как БОЛЬШИНСТВО и учиться годами. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4a67f38924="Grizli"][quote:4a67f38924]Элизабет
Нравиться она чем то мне ...есть в ней свой шарм [/quote:4a67f38924]
добрейшей души дама была [/quote:4a67f38924]
угу  |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Bathory, а ты подпишись ещё на пару-тройку других рассылок. Станешь крутой черепашкой всего за месяц. Дать адресочки? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4b73a454bb="mandor"]Bathory, а ты подпишись ещё на пару-тройку других рассылок. Станешь крутой черепашкой всего за месяц. Дать адресочки?[/quote:4b73a454bb]
понимаешь.
когда человек выкладывает бесплатно интересные вещи, я могу предположить что за деньги можно получить еще более интересное.
и я в этом не ошибся. я нашел в рассылке интересное...не стандартное..
И если уж Боришпольц даже обратил внимание, значит есть на ЧТО.  |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:a4bec9b9cd="Bathory"][quote:a4bec9b9cd="mandor"]Bathory, а ты подпишись ещё на пару-тройку других рассылок. Станешь крутой черепашкой всего за месяц. Дать адресочки?[/quote:a4bec9b9cd]
понимаешь.
когда человек выкладывает бесплатно интересные вещи, я могу предположить что за деньги можно получить еще более интересное.
и я в этом не ошибся. я нашел в рассылке интересное...не стандартное..
И если уж Боришпольц даже обратил внимание, значит есть на ЧТО. [/quote:a4bec9b9cd]
понимаешь. Твоё и моё мнение здесь несущественно. Здесь существенно мнение тех, кто зарегистрирован до публикации книги. Мнение "старожилов" относительно ценности рассылки Masterforex отсутствует. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:989e569f29="Мелифаро"]Ну что господа трейдеры и иже с ними... Пристегните ремни.
[color=blue:989e569f29]Я получил рассылку от МФ[/color:989e569f29]. Как он и обещал.
Резюме...
[color=blue:989e569f29]Книга отличная, книга РЕАЛЬНАЯ.... [/color:989e569f29]Не панацея от всех бед, но где ж её найдёшь...
Короче. Новичкам может быть немного сложно в восприятии ([color=blue:989e569f29]хотя там сложного ничего нет[/color:989e569f29]), нужен определённый багаж знаний, а возможно и не определённый, а несколько больше + опыт.
[color=blue:989e569f29]То что я лицо не заинтересованное, могут подтверлить ФинВлад и GM, они знают меня лично![/color:989e569f29]В книге собраны отличные наблюдения по рынку, [color=blue:989e569f29]не менее жизнеспособные тактики торговли в той или иной ситуации[/color:989e569f29]. Читая книгу всё время ловил себя на мысли... Блин, да ведь заумного ничего нет, просто на некоторые вещи почему то не акцентируешь внимание. А вот они, "под ногами" лежат....[/quote:989e569f29]
У меня есть пара вопросов к ФинВладу и GM
1. Признаете ли Вы что Мелифаро не имеет отношения к Мастерфорексу, и Вы его знаете лично?
2. Считаете ли Вы Мелифаро опытным трейдером - мнению которого можно доверять?
С уважением! |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:99e7a01566="mandor"]
понимаешь. Твоё и моё мнение здесь несущественно. Здесь существенно мнение тех, кто зарегистрирован до публикации книги. Мнение "старожилов" относительно ценности рассылки Masterforex отсутствует.[/quote:99e7a01566]
понимаю. меня можно принять за клона МФ
я на альпари зарегистрирован и там в основном бываю..
зарегистрирован ДО написания книги  |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5c046859d8="Bathory"]...И если уж Боришпольц даже обратил внимание, значит есть на ЧТО. [/quote:5c046859d8]
Дай тогда ссылку на высказывание Виктора Б. по поводу этой книги. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сумасшедший Трейдер!
Как успехи на форекс? Поделись опытом применения платных методик Masterforex. Грамотно излагать умеешь? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
|