НУ ЧТО, ИСПУГАЛИСЬ? ТАК ДАВАЙТЕ, ЖЕ ПРОФИ! СРАЗИТЕСЬ ЖЕ С УЧЕНИКОМ МАСТЕРФОРЕКСА, НАКОНЕЦ ТО ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО ДЛЯ ВСЕХ! А ЛИЧНО Я ПОСЛЕ ЭТОГО НАКОНЕЦ ТО ПРИМУ РЕШЕНИЕ :УЧИТЬСЯ У МАСТЕРА ИЛИ НЕТ.
[quote:5661796c04="Masterforex"]Теперь о вашем новеньком, публичных торгах. Принимаю, на следующих условиях:
1. Преподаватели, которые это все затеяли, с целью которую С/Трейдер очень хорошо всем здесь показал - для начала поединка называют те курсы и свое ДЦ, на которых они преподают и работают и какую цену берут за свое обучение (100 дол, которые я беру за заочное обучение надо сравнивать с чем то конкретным и только после этого говорить вслед за Финладом, что этого "дорого"). Это относится к FinVlad, Ampir, Гондурасу, mandor, Gremlin. К остальным это не относится. Я не приму ни какой иной вызов, чтобы не раскручивать неизвестно кого, которые сразу же набегут на эту пиар-акцию, ничем не рискуя ( в том числе продавцы черных ящиков и т.п.). Мне важно потратить время, чтобы показать именно ЭТИМ критикам моих "Секретов мастерства от профессионального трейдера", что кроме критиканства они ни на что не способны.
[code:1:5661796c04]Затеял это я и никто больше. Причины повторить? Не надо никого больше впрягать.[/code:1:5661796c04]
2. Вы выставляете новичка на этот публичный турнир, из обученных мною Игорь - С/Трейдер(он на форексе всего несколько месяцев) предложил поединок новичков еще месяц назад с учеником Финлада. Финлад тогда отказался. Таким образом мы ПРОВЕРИМ КАК МЫ ОБУЧАЕМ и стоит ли платить 100 дол мне и по 400-500 дол за обучение моим критикам и критиканам из этих ДЦ.
[code:1:5661796c04]Что за халтура в самом деле?[/code:1:5661796c04]
3. После этого поединка учеников - обсудим с преподавателем ЭТОГО ученика соперника возможность и время личного поединка. Если ЕГО ученик конечно не проиграется, опозорив и учителя и родное ДЦ.
[code:1:5661796c04]Я предлагал не развлечение, а совместную серьезную работу, если Ты есчо не понял. Хорошо, что говорю это в прошедшем времени. Разве не за этим Ты здесь?[/code:1:5661796c04]
FinVlad, Ampir, Гондурасу, mandor, Gremlin кто из вас ЗА?[/quote:5661796c04]
Что за манера нелепо обобщать, впрягать других и действовать через третьих лиц? Никакого уважения нет... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Я думаю что люди задумались... Предложение в силе... Ждем до 21.00 завтрашнего вечера, в 21.01 предложение аннулируется... и продолжим обсуждение книги... Торговать буду только при соблюдении выше перечисленных условиях. Ученик, учитель, ДЦ, сотимость его обучения...
С уважением!
Если я в ком - то ошибся и он не представитель ДЦ и не "учитель" - прошу прощения... _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:89c4cb3706="jon"]НУ ЧТО, ИСПУГАЛИСЬ? ТАК ДАВАЙТЕ, ЖЕ ПРОФИ! СРАЗИТЕСЬ ЖЕ С УЧЕНИКОМ МАСТЕРФОРЕКСА, НАКОНЕЦ ТО ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО ДЛЯ ВСЕХ! А ЛИЧНО Я ПОСЛЕ ЭТОГО НАКОНЕЦ ТО ПРИМУ РЕШЕНИЕ :УЧИТЬСЯ У МАСТЕРА ИЛИ НЕТ.[/quote:89c4cb3706]
Разумеется испугались... Успокойся, прими решение и учись у МФ. Нерешительных Рынок не любит. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:20eea71035="Сумасшедший Трейдер"]Я думаю что люди задумались... Предложение в силе... Ждем до 21.00 завтрашнего вечера, в 21.01 предложение аннулируется... и продолжим обсуждение книги... Торговать буду только при соблюдении выше перечисленных условиях. Ученик, учитель, ДЦ, сотимость его обучения...
С уважением!
Если я в ком - то ошибся и он не представитель ДЦ и не "учитель" - прошу прощения...[/quote:20eea71035]
Ок. Извинения принимаются. Но предложение я аннулировал вперед, сорри. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Так сражаться-то нужно по тем правилам которые изначально предложены а не по любым отдельно-взятым.. эдак можно всю идею похоронить... дескать сражаться будем но вы сперва волчком извернитесь, звезду с неба достаньте, причем не какую-нить а ту которую надо... а дальше будет сражаться... это не принятие вызова - это попытка его отклонить... так что если МФ согласен - я с удовольствием погляжу на это - Гондурас ему предлагал сражение... было бы интересно.... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Я не есть понимай зачем сражаться?
Что победа кому докажет в разовом поединке? Даже ковырять стэйтмент внапряг. Хрен он о чём таком расскажет. Отчего и почему.
Хочу "секреты мастерства". Поподробнее плиз... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Специалисты Канады, Австралии, Швейцарии повышают с разницей в несколько секунд свои котировки к американскому доллару, смело ставьте по евро и фунту на "buy" по отношению к доллару.
[/quote:0e510738fa]
Угу... :? .. Особенно поведение канадца в последнее время ярко "подтверждает" этот тезис :)
[quote:6274fe92ab="Masterforex"]Надя, там за 50 дол предлагали нарисовать любую историю счета, включая как трейдер Х работает лучше Сороса или Баффета в любом ДЦ, включая ДЦ "Форекс Евроклуб".[/quote:6274fe92ab]
МФ, подскажите пожалуйста, где находится место, где можно легко получить стейтмент с торгового аккаунта в нашей компании?
Может одним глазком можно и на документ сей взглянуть ?
Дяди и Тёти
Вы тут совсем уже раздухарились страшно даже послушать и уже дуэли предлагали и изыскать лично друг друга грозились разными словами оппонентов крыли. МФ обвиняли и в трусости и в благородстве, а по делу уже и говорить перестали. Хотя считается что бумага всё стерпит тем не менее
всех мыслей не выскажешь. То что предлагают на форуме вносить данные чуть ли не паспорта, это конечно интересно да только что это даст?
Извини Ampir но твоё возмущение по поводу выступлений сумассшедшего трейдера понятно понятно но только этими вызовами ты ничего не добьёшься.
Насчёт рассылок скажу что пока не читал, никак денег не наскребу, но по сути форума уже не раз убеждался что книга и рассылки есть две большие разницы. В одном варианте говорят что святой грааль там но плохо завёрнутый, в другом якобы ничего эти рассылки из себя не представляют.
Истина как всегда лежит где то посередине.
Спорят двумя разными вариантами первый это предлагают публиковать чарты но их легко подделать, второй обсуждение с приведением выдержек, но тут кричат что мол собственность публикуете и требуют срочно убрать. Оба способа обсуждения могут продолжаться пока существует форекс. Хотя бы посмотрите на сегодняшние боевые развороты фунта и евро, кто то наверняка скажет что так и должно было быть но я вообще не об этом.
Ну и как обычно вопрос:
Кто мешает перейти на общение через Skype раз уже всё так далеко зашло. В конце концов многое станет ясным ведь голоса можно и изменять для этого существуют прекрасные программы изменить нельзя только манеру речи. Если человек извините не бе не ме не кукареку то этого не исправишь как на бумаге, предварительно несколько раз перечитав и исправив. Возможно что после такого общения и дуэль не понадобится . _________________ А почему оно так?
Ветка форума превращается в эстрадно-цирковую программу чесслово ))))) _________________ А не такое уж я Чудовище - подумало Чудовище, глядя на Настеньку
Словом не получается? Попробуем делом?
Есть вполне разумный алтернативный вариант но к сожалению не бесплатный:
Скажем аудитория желающих проверить характер торгов и сигналов МФ.
Скидываются на подписку МФ для одного человека, тот в свою очередь торгует только по этим сигналам. Информируя финансово вовлечённых о состоянии счёта и о обоснованности сделок по МФ. Либо выкладывает имя и пароль для мониторинга счёта.
Требуется верный организатор-трейдер в одном лице и скрытая точка общения.
Денег у меня к сожалению нет, но готов пораобтать недельку, себе же в пользу.
Думаю программа mIRC для общения подойдёт лучше всего.
На сборы заинтересованных выделяется неделя (до 28.09.05 включительно), колличество человек думаю не должно быть больше 10-ти.
Желающих принять участие пишите мне на warka@mail.ru, по запросу могу отослать инструкцию по установке программы mIRC и обязательно координаты выделенного канала.
В письме срузу укажите какую максимальную сумму вы готовы пожертвовать участвуя в проверке(минимальное численность всей кампании) как условие вашего участия. Если до 28.09.05 будут выполнены эти условия для всех заинтересованных, то начнём. иначе нет.
Результат расслабит нервы принципиальных, очистит форум от сомнений, пусть даже не бесплатно
точка
[quote:227ffcc902="Masterforex"]Теперь о вашем новеньком, публичных торгах. Принимаю, на следующих условиях:
1. Преподаватели, которые это все затеяли, с целью которую С/Трейдер очень хорошо всем здесь показал - для начала поединка называют те курсы и свое ДЦ, на которых они преподают и работают и какую цену берут за свое обучение (100 дол, которые я беру за заочное обучение надо сравнивать с чем то конкретным и только после этого говорить вслед за Финладом, что этого "дорого"). Это относится к FinVlad, Ampir, Гондурасу, mandor, Gremlin. К остальным это не относится. Я не приму ни какой иной вызов, чтобы не раскручивать неизвестно кого, которые сразу же набегут на эту пиар-акцию, ничем не рискуя ( в том числе продавцы черных ящиков и т.п.). [/quote:227ffcc902]
Опять двадцать пять...
Уважаемый, вы по натуре такой непонятливый или дурака включаете!?
Я уже написал что никого не учу и денег не беру за "секреты форекса"...! Как тебе еще это объяснить!?
Если у тебя есть какие-либо факты, опровергающие мое утверждение, то прошу написать конкретно: в каком ДЦ я учу людей и беру за это деньги...
В противном случае, я объявляю тебя треплом и мошенником!!! При личной бесебе, глаза в глаза, я б уже давно вам в бубен дал за такое обвинение, потому как человек я импульсивный и не терплю болтунов...
Ты не хочешь "неизвестно кого раскручивать"!? Ну и насмешил... По-моему неизвестно кто это в первую очередь здесь ты... Эт тебя тут, как неизвестную личность, раскручивают!
У меня большие сомнения, что вы, уважаемый, профессор какого-то там института или еще чего-то... Только по нику, названию книги и некоторым в ней высказываниям любой психолог оценит тебя как амбициозного подростка периода полового созревания...
Ты б еще себя Учителем Йётой назвал... А что стоит фраза из книги, в которой ты понтуешься перед девочками-малолетками, покупая какую-то валюту даже не глядя в монитор!? И после этого ты называешь себя серьезным человеком и профессором!? Это похоже на понты прыщавого подростка-девственника...
На тему дуэли:
тут ты опять под дурака косишь... Читай внимательней мои посты! Я был с самого начала против дуэли, тем более учеников! Потому как, уже не раз писал, что есть люди обучаемые и не обучаемые... И ученик не отражает полностью способность учителя работать...
Ученик - это следствие, а надо зрить в корень...Я просил показать: на что способны лично вы, как учитель - все! Потому как если лично вы ни на что не способны, то и учиться у вас нечему!
А то что книжку написал, так молодец! Но в любой книге можно найти здравые мысли, даже если она полным дауном написана....
Еще раз прошу следить за базаром и выдвигаемыми обвинениями!
Короче достал ты меня уже....
Тем кто хочет действительно стать трейдером: только ежедневный труд и наблюдение за рынком помогут вам стать профи в этом деле... Но на это потребуются годы! Эт я знаю на личном опыте.... Я ни у кого не учился и вам не советую, потому как если дано понять, то поймешь без всяких гуру, а если не дано - так хоть деньги сэкономите....
И не верьте никаким проходимцам, что за смешную цену он покажет вам как заработать баснословные суммы!
Вы чо думаете, если бы он был способен зарабытывать, то стал бы писать эту книгу!? Или учить, по его же словам, несколько месяцев десятки людей за сто баксов с носа!? Он же сам писал что якобы имеет 30-50пп ежедневно с одной пары, а это при самом минимуме 30-50 баксов в день... И при всем этом он за 100 баксов будет корячится несколько месяцев, обясняя кому-то элементарные понятия!? Самим-то не смешно все это читать!?
Верит же русский народ в сказки: то иван-дурак волшебную щуку вытащит из проруби, при чем к проуби на самой печи приедет - в лом ведь за волшебством-то пешком идти, то на царевне в один миг женится и еще отхватит полцарства в придачу....
И последнее: мастер, вам лечится срочно надо, не затягивайте это, иначе проблема со всемирным заговором против вас перерастет в истерию...
[quote:f7d9a93ac7="Masterforex"]В том числе объясню почему тебе Игорь вместо степени метр, профессор, академик и пр. по количеству твоих выступлений (Как дали Финладу, Гремлину, Наде...) дали титул Slightly Mad, мне ТМ. Представь, что было бы иначе... ты очень скоро с твоим количеством выступлений, получил бы такой же титул как они... и мог как Финлад пользуясь степенью (и "уважением" "метра") указывать новичкам, что "они еще зелены" и т.д. [/quote:f7d9a93ac7]
Да уж, теперь и мы участвуем в мировом заговоре, и степени не так раздаем. Может мы их за деньги раздаем? Кстати, степень «мэтр» не по количеству постов на форуме, а индивидуальная. В принципе, если хотите, мы можем убрать у вас и у СТ индивидуальные степени и дать общие. СТ так мы вообще предлагали придумать свою самостоятельно, после того как ему не понравилсь Slightly Mad.
2 PavelK
Да, вы правы, правила скоро добавим в верхнее меню.
[quote:f7d9a93ac7="FinVlad"] и тем же самым литературным стилем, [/quote:f7d9a93ac7]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы