mandor!!!
...Цели описал...[/quote:a3c0e56853]
Уважаемый! На форексе цели звучат совсем иначе. См. прогнозы и торговые планы. Если перед актом будут озвучены методы и будет вестись борьба на их основе - тогда гуд. Иначе бэд. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:93d7c6fd6e="Gremlin"][quote:93d7c6fd6e="Ampir"]индикаторщик, думаю, всегда будет впереди (хотя многое зависит от индикатора, в т.ч. и от того что в голове )...
вы посмотрите пргнозы волновиков: по идее на рынке всего два варианта: или вверх или вниз... А у волновиков? У них по три варанта!!! а бывает и по четыре... Лично я вообще волны не считаю, т.к. определить в реальном времени их очень трудно - они только на истории хорошо считаются...
PS думаю, щас на меня набросятся волновики... [/quote:93d7c6fd6e]
Не путай мягкое с тёплым.
[/quote:93d7c6fd6e]
Не понял? Повтори...
2 Сумасшедший Трейдер:
пиписьками мерятся лично я с тобой не собираюсь, т.к.:
а) ничего не продаю,
б) никого ни чему не учу.
Из этого следует что и учеников-последователей у меня нет, которые приняли бы твой вызов...
в) [size=18:93d7c6fd6e]требуется показать работу мастера, а не вашу, чтобы он подтвердил этим что может чему-то научить...[/size:93d7c6fd6e]
Последний пункт может тебе покрупнее написать!? Или ты не видишь то что написано уже несколько раз!?
От тебя я вообще ничего не хочу видеть, т.к. не знаю:
кто ты...
откуда ты...
и зачем ты....
Из переписки с мастерфорексом я узнал, что есть тут такие личности, которые прилюдно лижут ему зад, защащают его... А потом просят за это поделиться секретами.......
Вот по этой причине я хочу слышать ответы только от автора, а не от его псевдосторонников и псевдозащитников.....
[quote="Ampir]...Из переписки с мастерфорексом я узнал, что есть тут такие личности, которые прилюдно лижут ему зад, защащают его...[/quote]
Книжку такого объема и такой тематики написать не сложно. И даже нанять приличного вэб-мастера для оформления сайта (у masterforex.kharkiv.com оформление безобразное). Тоже чтоли написать? Вдруг мне понравится, когда мне зад лижут? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Здравствуйте господа трейдеры.
Конечно мне ещё далеко до гуру, постоянно пишущих в форуме, но кое - что, думаю, сказать могу и даже обязан. Моя история повторяет истории абсолютного большинства начинающих трейдеров. Уверен, что все вы, уважаемые гуру, прошли этот путь. Обучение в ДЦ, демо - счёт и "успешный" слив первого депозита на реале. Я, пройдя этот этап, опять перешёл на демо, взялся за учебники и стал читать форумы. Много новичков, после слива, задают вопросы на форумах, опытным трейдерам. Как ни странно, ответы, практически одинаковы: "Читайте Вильямса, Лебо и др., все мы это проходили, сливали депозиты и т.д. Для успешной работы на реале, мало знать теорию и успешно работать на демо. Основное - это разработка СВОЕЙ СТРАТЕГИИ, которая занимает год и более, по - времени. Далее, я подписался на торговые сигналы (надо бы написать, где - в качестве антирекламы). В итоге, не без помощи этих сигналов, слил второй депозит. Паника, депрессия, хотел всё бросить, но случайно, нашёл ссылку на сайт "Секреты мастерства": _masterforex.kharkiv.com./, автор - активный участник форума, под ником "Masterforex", которого участники форума постоянно обливают грязью. Причина этого указана ниже. Сайт оказался необычным, очень интересным и информативным. Я написал автору и подписался на рассылки. Изучив их - опять на демо и уже два месяца на реале. Сам удивляюсь, работаю практически, без убытков. Причём, в любое время, могу получить консультацию по ICQ. Случая не было, чтобы меня проигнорировали или не ответили! А стратегия автора, для внутридневной торговли, описанная в его рассылках, очень понятная, доступная и главное - ПРИБЫЛЬНАЯ!!! Я очень доволен. Если бы так обучали в ДЦ... Да за эти рассылки 100$ - капля в море. Они большего стоят! За торговые сигналы, на месяц я платил те же 100$, а какой результат? Мой совет новичкам, не слушать т.н. гуру из форума, основная масса которых - работники ДЦ, которые не заинтересованы в том, чтобы начинающие трейдеры удерживались на рынке. Почему не заинтересованы, хорошо описано в рассылках автора, который за это, постоянно получает изрядные порции грязи на форуме, а изучать сайт и подписываться на рассылки. Не пожалеете!!!
Да он просто Supermasterforex. А ты Superangel. У него все Суперученики.
Один СуперСумасшедший Трейдер, начавший свой эксперимент с сделки против рынка и успешно его свернувший, чего стоит.
Какие умные у нас преподаватели курсов по форексу Ampir(от Альпари, только здесь нарисовался и уже требует), Gremlin, mandor (из Урала, который рассказывал нам про форекс и Парижскую коммуну - трейдер или преподаватель?), FinVlad и еще несколько и конечно же Гондурас, которых размазал по стенке мастер.
Как думаете зачем им здесь и дневать и ночевать? чтобы тявкать как собачки на каждого кто покушается на их косточку! Господа!!! Когда мне не нравится книга, я ее не читаю, а вы не вылазите с форума, потому что поток учеников, которых Мастер учит всего за 100 дол - для вас как преподавателей смерть... и не 'облаяв' его, как вам брать за ваше псевдообучение деньги по 400 и более долларов , (когда проигрыш у ваших учеников как пишут все (не только Мастер) 95-97%.) отсюда и такая активность.
Полили грязью Мастера, теперь требуют чтобы он бесплатно и публично их обучил, как им с каждого ученичка взять подороже... наглость второе счастье.
К вопросу плеча!!! плечо 1-200 ставлю я на то, что ни один преподаватель не рискнет выставить против меня ученика, предварительно не назвав себя и курсы на которых он преподает (точнее мошенничает) . назвать это надо для того, чтобы те кто у вас учится всегда могли написать на этот форум и если вы обманете публично вас уличить. заодно и проверим какую сумму вы берете со своих учеников за обучение... а то раскричались, что 100 дол дорого.
и сравним наших учителей, стоимость их обучение и качество работы...
я жульничать с Мастером я не могу, уже проверяли, он в Харькове, я в Питере...
Специально для Гондураса...
Не зная броду не х** соваться в воду... Если не в курсе как и что было не тявкай...
Удивлен отношением к этой книге Masterforex. Я тоже ее приобрел. В отличии от другой, классической литературы по форексу, она РЕАЛЬНО помогает в торговле.
Очень благодарен автору за эту книгу!
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Шутка.
Придурок. Кого машина переехала? Твою девушку или тебя?
По поводу учителей и учеников – больное воображение.
По поводу «размазал» - цитаты пожалуйста (здесь, кстати, в отличие от вас ничего не удаляется).
Сумашедший Трейдер!
Молодец, герой, уважаю.
Почти один грудью masterforx'а против всех заслонил.
Чесна, я ё.
Продолжай.
Korn!
Книжка интересная, но бесполезная.
Рассылок пока не видел.
Возможно что-то в них и соответствует характеру евры и кабеля на сей момент.
Только характер у форекса переменчив, как настроение у девстенницы пред первой брачной ночью.
Сам ещё убедишься. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Самый лучший способ убедить всех, что по методике Мастерфорекса можно зарабатывать - это предоставить статистику заработанных денег. Так можно спорить до бесконечности, нужны факты, тогда не надо никаких дуэлей. Как говорится, волки будут сыты и овцы будут целы.
Анжел, если вы два месяца работаете по сигналам своего учителя, то предоставьте статистику, докажите, что ваш учитель не обманщик. Это относится и к Сумашедшему Трейдеру тоже. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
[quote:62722bc59d="Nadia"]Самый лучший способ убедить всех, что по методике Мастерфорекса можно зарабатывать - это предоставить статистику заработанных денег...[/quote:62722bc59d]
Nadia! Я, например, с удовольствием предоставлю абсолютно любому статистику своих проигранных денег. За 2 года чесно слил 1000$ в различных ДЦ. Но насчёт заработанных ... извини, в России МНС звереет потихоньку, не знаю как у Вас там в Украине или на окраине... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:ea426f29ff="Гондурас"]Придурок. Кого машина переехала? Твою девушку или тебя? [/quote:ea426f29ff]
Гондурас, есть вещи, которые нельзя переступать ни кому. Подлость она ведь не только в ваших словах, но и в том, что вы это Игорю сказали не с глазу на глаз, стоя рядом, а высказали здесь на форуме, зная заранее, что Игорь физически не сможет реально ответить и постоять за себя, и за свою девушку, которую сбила машина. И ваш улыбающийся рот при этом говорит Гондурас даже, чем вы здесь всем сказали.
Masterforex, действительно, попросите своих учеников Сумашедшего Трейдера и Angel(а) показать статистику за последние два месяца. Тогда все споры умолкнут.
Я бы показала свою, но у меня в этом году результаты по трейдингу "зовсим" плохие, что меня невероятно расстраивает Одно радует, что я работаю своей головой и по своей методике _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
[quote:1a632c5fb9="Masterforex"]...Гондурас, есть вещи, которые нельзя переступать ни кому. Подлость она ведь не только в ваших словах, но и в том, что вы это Игорю сказали не с глазу на глаз, стоя рядом, а высказали здесь на форуме, зная заранее, что Игорь физически не сможет реально ответить и постоять за себя, и за свою девушку, которую сбила машина...[/quote:1a632c5fb9]
Здесь на форуме и горе и радость виртуальные. Незачем целок из себя строить. По теме оно интереснее послушать _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы