Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ff2a3dbd48="Admin"]f_a, сразу предупреждаю, реклама других дилинговых площадок здесь запрещена, в том числе и их представителям. Тем более Брокерским Домам, у которых нет денег заказать рекламу Wink.[/quote:ff2a3dbd48]
Поясню пост Админа:
f_a = Finlot = Hoven Resources Limited
Посты от этих трёх ников написаны с одного ip-адреса. Сообщения Finlot и Hoven Resources Limited ранее были перенесены в раздел "Реклама" с дополнительной корректурой постов.
[профиль] [сообщение]
f_a
беспредельщик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

2админ.
Боже упаси! Я никого и не думаю рекламировать, а Тенфор,- информационая система.
Еще вопрос или предложение к вам.
понятно что Мастерфорекса не любит руководство ни одного отечественного ДЦ, потому что его методики мешают этим дц обдирать трейдеров как липку, но не до такой же степени уважаемый мною админ, когда вы предоставляете страницы своего форума для публикации чужой интеллектуальной собственности. Зачем вы так поступаете. Извините, это не порядочно пропускать такие посты. Безусловно вы следите за этой веткой. И по закону прав потребителей, а покупатель является потребителем, вы не имеете право предоставлять возможность для нарушений авторских прав, третьими лицами.
[профиль] [сообщение]
f_a
беспредельщик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

2dealer
я хоть раз упомянул?
Это вы им делаете рекламу а не я.
Ай пи один, я пользуюсь их сервером, не более того.
[профиль] [сообщение]
f_a
беспредельщик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

2админ,
Почему вы позволяете публиковать Мишелю, свои координаты и номер кошелька? Почему вы защищаете мошенника, продающего пиратские копии? И позволяете собирать деньги за чужой труд?
[профиль] [сообщение]
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

f_a, мы отредактировали некторые посты michel, убрав из них номера кошельков, то что он продает, и часть рассылки Masterforex. Мы изначально не поняли что это часть его рассылки.
Предлагаю опять вернуться к обсуждению книги, тем более что уже появились вопросы.
[профиль] [сообщение] [www]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:5ce0ab1af9="Admin"]f_a, мы отредактировали некторые посты michel, убрав из них номера кошельков, то что он продает, и часть рассылки Masterforex. Мы изначально не поняли что это часть его рассылки.
Предлагаю опять вернуться к обсуждению книги, тем более что уже появились вопросы.[/quote:5ce0ab1af9]

Что то мне подсказывает, что там больше нечего обсуждать Laughing
Пусть нехороший Мишель выкладывает рассылку – мы ее расчихвостим как «залом» на закуску.
Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
f_a
беспредельщик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо Господа!
Первый раз вижу такую оперативность!
Еще раз снимаю свою шляпу в знак УВАЖЕНИЯ К ВАМ и ВАШЕЙ КОМАНДЕ МОДЕРАТОРОВ!
Респект!
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:37bce0af37="Гондурас"]Что то мне подсказывает, что там больше нечего обсуждать Laughing
Пусть нехороший Мишель выкладывает рассылку – мы ее расчихвостим как «залом» на закуску.
Razz[/quote:37bce0af37]

Вот если бы автор выложил часть, думаю никто бы не возражал.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:5d47aad9e2="Tank"][quote:5d47aad9e2="Гондурас"]Что то мне подсказывает, что там больше нечего обсуждать Laughing
Razz[/quote:5d47aad9e2]

Вот если бы автор выложил часть, думаю никто бы не возражал.[/quote:5d47aad9e2]

Да ладно вам! Чего церемониться? Автор… часть…
Если Мишель выложит всю рассылку – не порядочности будет не больше чем у автора.
А что? Книжка «Секреты мастерства от….». Человек покупает книжку. И что видит? Мало того, что некоторые изложения отдают острым запахом некомпетентности, но и секреты, как оказывается, не в книжке а в рассылке [color=blue:5d47aad9e2]бум-бам@вам.nu[/color:5d47aad9e2], да и еще за деньги.
Человек чешет репу. Уж вляпался. «Смелым покоряются моря». Давай рассылку!
А там, цитата из ответа Мишелю от мастера: [color=green:5d47aad9e2]«На случаях именно встречи с таким мошенником как вы в рассылках так же не даны ответы на все вопросы»![/color:5d47aad9e2]
Опуская всю неприязнь, излитую в данной ветке, скажите мне пожалуйста. Что это? Разве не реклама? Разве не мошенничество?
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Один из старых Секретов торговли на форексе - бесплатно :) цитата

Я тут с Вашего позволения приаттачу книженцию из которой по убеждению многих проистекают все мыслимые или немыслимые, вновь рождаемые "секреты" успешной торговли на рынке форекс. Проводить параллели с Мастерфорексом не буду - так как не владею вопросом, но подавляющая часть подобного рода книг по мнению многих написана как раз с этой книги Smile (Книга называется Форекс и Мы)

Кстати сейчас она ничего уже не стоит и мои комментарии прямо там абсолютно бесплатны поскольку не для денег делались а для удовольствия Smile

В данной ветке мы конечно обсуждаем другую книгу, но как мне кажется, это будет нелишним.
Там мои комментарии даны - сам недавно прочел и где было настроение - вписал что думаю синим. Что показалось незаслуживающим внимания - пропустил и не комментировал.
С чем захотелось согласиться - выделил синим.
С чем захотелось несогласиться - выделил красным.
Большая часть без ремарок - но если кому интересно поглядеть на "Секреты которые продавались какое-то время назад" - есть такая возможность.
(Спасибо Михе - подсказал место на форуме где она лежит в свободном доступе)

Мы.rar
 Description:

Download
 Имя файла:   Мы.rar
 Filesize:  249.55 KB
 Downloaded:  0 Time(s)

[профиль] [сообщение]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9812563492="Gremlin"][quote:9812563492="nikki21"][quote:9812563492="Gremlin"][quote:9812563492="Гондурас"][quote:9812563492="nikki21"] Вообще-то, "открытые «уроки мастерства»" дает НЕ Masterforex!!!
Сумасшедший Трейдер и еще несколько трейдеров (как интрадейщики, так и позиционщики) решили провести эксперимент, целью которого является получение более 4000 пп за месяц.
Ув. Гондурас, не желаете принять участие в эксперименте?[/quote:9812563492]
Ах, не «мастер»! Laughing Laughing Laughing
А нашему Админу отписывался что сильно занят написанием книжки, ответами облапошенным и проведением эксперимента на другом форуме.
Я в эксперименте? Shocked
Еще чего!
Razz[/quote:9812563492]
4000 пипов за 20 торговых дней, на одном инструменте, с расчетом на один контракт? Секунду, получается, что (4000 pps/ 20 дней) = 200 pps в день!!! Даже если разделить на 4 валютных пары и попытаться зарабатывать по 50 пипов. Для новичков это нереально. Для старожил - очень напряжно и не нужно.
С другой стороны, если счет вести по-другому, кажем взять за месяц 100 пипов на 40 контрактах... Smile[/quote:9812563492]

Количество инструментов не ограничивается... И не 20 дней, а 24...[/quote:9812563492]
А отдохнуть? После каждой тыщи... Smile Успеха, Вам, в Вашей АВАНТЮРЕ!!! Wink[/quote:9812563492]

АКАДЕМИКУ Gremlin НЕ СТЫДНО?
если он за месяц заработает профит в 4 или 8 раз меньше (500-1000пунктов) вы будете смеяться над новичком, который всего пару месяцев как на форексе или признаете, что для новичка это все-тки результат?
Так он за неделю флейтов дал публично на форуме ФК 500 пунктов профита. Какие доказательства еще нужны и кому?
Сейчас близкий Игорю человек в больнице и ехидничать почему он не торгует по меньшей мере бестактно

[quote:9812563492="f_a"]
понятно что Мастерфорекса не любит руководство ни одного отечественного ДЦ, потому что его методики мешают этим дц обдирать трейдеров как липку, но не до такой же степени.[/quote:9812563492]

И я думаю, что до подлости опускаться не стоит.
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:517cfe7929="Гондурас"][quote:517cfe7929="Tank"][quote:517cfe7929="Гондурас"]Что то мне подсказывает, что там больше нечего обсуждать Laughing
Razz[/quote:517cfe7929]

Вот если бы автор выложил часть, думаю никто бы не возражал.[/quote:517cfe7929]

Да ладно вам! Чего церемониться? Автор… часть…
Если Мишель выложит всю рассылку – не порядочности будет не больше чем у автора.
А что? Книжка «Секреты мастерства от….». Человек покупает книжку. И что видит? Мало того, что некоторые изложения отдают острым запахом некомпетентности, но и секреты, как оказывается, не в книжке а в рассылке [color=blue:517cfe7929]бум-бам@вам.nu[/color:517cfe7929], да и еще за деньги.
Человек чешет репу. Уж вляпался. «Смелым покоряются моря». Давай рассылку!
А там, цитата из ответа Мишелю от мастера: [color=green:517cfe7929]«На случаях именно встречи с таким мошенником как вы в рассылках так же не даны ответы на все вопросы»![/color:517cfe7929]
Опуская всю неприязнь, излитую в данной ветке, скажите мне пожалуйста. Что это? Разве не реклама? Разве не мошенничество?[/quote:517cfe7929]

гОНДУРАС, СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБ "остром запахе некомпетентности" И ПРОЧИХ АРОМАТАХ, ПОЖАЛУЙСТА, С ФАКТАМИ. ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВАШУ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПРОСЬБА КРИТИКОВАТЬ КАЖДУЮ МЕТОДИКУ в "Секретах мастерства от профессионального трейдера" (А ТАМ УЖЕ БОЛЕЕ 300 СТРАНИЦ) ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ, КАК Я КРИТИКОВАЛ Б.ВИЛЬЯМСА за его "Торговый хаос" и "Новые измерения биржевой торговли":
- ОШИБОЧНОСТЬ КОНКРЕТНОЙ МЕТОДИКИ НА ПРИМЕРАХ ИЗ ТОРГОВЛИ на ФОРЕКСЕ.
- МЕТОДОЛОГИЯ ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ АВТОР ОШИБСЯ
- СВОЕ РЕШЕНИЕ - КАК РЕЗУЛЬТАТ разрешения этих причин
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:87ea067c91="Admin"]f_a, мы отредактировали некторые посты michel, убрав из них номера кошельков, то что он продает, и часть рассылки Masterforex. Мы изначально не поняли что это часть его рассылки.
Предлагаю опять вернуться к обсуждению книги, тем более что уже появились вопросы.[/quote:87ea067c91]

[quote:87ea067c91="f_a"]Спасибо Господа!
Первый раз вижу такую оперативность!
Еще раз снимаю свою шляпу в знак УВАЖЕНИЯ К ВАМ и ВАШЕЙ КОМАНДЕ МОДЕРАТОРОВ! Респект![/quote:87ea067c91]

УЧИТЫВАЯ, ЧТО ШЛЯПУ НЕ НОШУ, ПРОСТО ГОВОРЮ "СПАСИБО".
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ МОДЕТАТОРА И БОЛЬШИНСТВА ТРЕЙДЕРОВ
"опять вернуться к обсуждению книги". ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ С ТЕМОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО АНАЛИЗА, ДАННЫЕ КОТОРОГО СКОРЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ ТРЕЙДЕРА, НЕЖЕЛИ ПОМОЧЬ ЕМУ В РАБОТЕ НА ФОРЕКСЕ. ССЫЛКУ НА ИЗДАНИЕ ДВУХ РОССИЙСКИХ ЭКОНОМИСТОВ, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ МОЙ ВЫВОД, ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ, ЗАТЕМ ПЕРЕНЕСУ В "СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТРЕЙДЕРА"

[quote:87ea067c91="Сумасшедший Трейдер"][quote:87ea067c91="SergFL"]..!!! .Спасибо.[/quote:87ea067c91]
Rolling Eyes
НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ И ВЕРНЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ КНИГИ!!!!![/quote:87ea067c91]

[quote:87ea067c91="Zerg_Serg"][quote:87ea067c91]СОГЛАСЕН... НЕ СОГЛАСЕН... ЕРУНДА...
ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ...[/quote:87ea067c91]
Господа и Дамы! Может стоит по делу постить?
Форум - таки средство для общения и уж коль мы все здесь, хотя бы в душе, зовем себя трейдерами - так и давайте общаться как профиссеоналы!!!!!![/quote:87ea067c91]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c028bf78e7="Masterforex"][quote:c028bf78e7="Masterforex"]Продолжение
НЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ И ТЕНДЕНЦИОЗНОСТЬ МНОГИХ КРИТЕРИЕВ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО АНАЛИЗА. ЗАМЕНА ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО АНАЛИЗА ЭРЗАЦЕМ В ВИДЕ ВЫХОДА ТЕКУЩИХ НОВОСТЕЙ ДНЯ.
3. Часть экономических индикаторов этого ЭРЗАЦ-фундаментального анализа у меня лично вызывают огромное сомнение с точки зрения объективности предоставляемых цифр и о том, что данные цифры не заказываются заранее ТЕМИ, кто дает котировки валют на рынке форекс.
Прочтем внимательно эти индексы на предмет того можно ли манипулировать этими цифрами абсолютно не опасаясь разоблачения:
- Philadelphia Fed index Индекс деловой активности Федерального резервного банка в Филадельфии. Он представляет собой результаты опроса производителей в Филадельфии на предмет их отношения к текущей экономической ситуации (??? Почему в Филадельфии, а не в Калифорнии или штате Техас? Во-вторых, представьте как могут отличаться цифры между собой в зависимости от того, каких "производителей" опросить в данный момент?).
- Consumer price index (CPI) - Индекс потребительских цен. Определяет изменение уровня розничных цен на "корзину" товаров и услуг. (??? и как интересно составляется уровень розничных цен, если цены в двух супермаркетах, расположенных друг против друга - отличаются друг от друга, если различия в ценах существует между супермаркетами и обычными магазинами, между торговыми точками в центре города и на окраине, между магазинами в столице штата и дальше в глубинке, между временем распродажи товара и демонстрацией новых изделий и т.д. и т.п.). Представили как можно манипулировать цифрами в угоду ТЕМ, кому эти цифры так сильно нужны. Или кто то мне докажет, что по этому индикатору вместо цифры 0.4% трудно сделать 0.2% или 0.6%, в зависимости от желания заказчика данного опроса в тот или иной конкретный момент?[/quote:c028bf78e7].[/quote:c028bf78e7]

Я НАПОМНИЛ НАШУ ДИСКУССИЮ О ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ
http://forum.fxeuroclub.ru/about5328-0-asc-225.html
В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО ВЫВОДА О ВОЗМОЖНОСТИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДАННЫХ ТЕКУЩИХ НОВОСТЕЙ, ДАЮ ССЫЛКУ НА КНИГУ 2 ЭКОНОМИСТОВ Издание: Кобяков А.Б., Хазин М.Л. Закат империи доллара и конец "Pax Americana". - М.:Вече, 2003. - 368 с. (Новый ракурс)
Книга: http://paxamericana.narod.ru/book/paxamericana.zip , КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ ВЫВОДЫ: О ФАЛЬСИФИКАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ США
ГЛАВА V СТАТИСТИКА НА СЛУЖБЕ ЭКОНОМИКИ:
"По ранее публиковавшимся данным выходило, что в сумме за семь лет (с 1995 по 2001 год включительно) США имели положительное сальдо платежного баланса в размере 203,2 млрд долларов, а по пересмотренным данным за этот период они имели дефицит в размере 89,8 млрд долларов (график 24)! С учетом же данных за первый квартал 2002 года дефицит платежного баланса составил уже 100 млрд долларов"
БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАЖДЫЙ ПРОЧТЕТ САМ, КАК И СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ
Seneka
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:85013027c1]СУМАСШЕДШИЙ ТРЕЙДЕР[/b:85013027c1] Взял все свои слова обратно (буквально) и больше не торгует по системе Мастерфорекса...
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fa0a66c459="Seneka"][b:fa0a66c459]СУМАСШЕДШИЙ ТРЕЙДЕР[/b:fa0a66c459] Взял все свои слова обратно (буквально) и больше не торгует по системе Мастерфорекса...[/quote:fa0a66c459]
Откуда такая инфа? Wink СУМАСШЕДШИЙ ТРЕЙДЕР поймал бооольшого лося?Smile Так пусть он сам нам всё скажет, без парламентеров.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98  След.
Страница 37 из 98

Перейти: