Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Батенька да Вас клинит.... Вы уже писали это.... Мы видели....Smile
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4ac86b2fab="Сумасшедший Трейдер"]Батенька да Вас клинит.... Вы уже писали это.... Мы видели....Smile[/quote:4ac86b2fab]

Игорь, его не заклинило, этот мошенник и шантажист michel делает все абсолютно осознанно, давая по 2 раза 3 одинаковых объявления, чтобы благодаря популярности этого форума зафиксировать их во всех поисковых системах:
3. купил за 100 дол. огорчило, не покупайте, чтобы сделать мне гадость.

michel я вас предупреждал:
1.хотите получить 87 дол - пишите критические замечания по каждому разделу - и за каждый раздел получаете 1/17 часть обратно
2. будете продолжать мошенничество и шантаж дальше, опубликую ваши данные :"Я из Сибири. г. Красноярск
Мини-Форекс открыт в ДЦ Альпари. С Уважением к Вам michel - Вахитов Минула Гатаулович. 1961 г. рождения."
[профиль] [сообщение] [письмо]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

michel - Вахитов Минула Гатаулович. 1961 г. рождения, г. Красноярск, для ваших правохранительных органов сообщаю, что нарушаете закон, продавая в электронном виде пиратскую версию книги Ван Тарп, Брайан Джун. Внутридневной трейдинг: секреты мастерства за 30 дол, в то время как все права на нее куплены издательским домом "Альпина Паблишер", http://www.alpina.ru/. Поэтому "Белый воротничок" и писал: "возобновлена публикация бестселлера Ван Тарпа и Брайана Джуна "Внутридневной трейдинг: секреты мастерства". С владельцем прав на книгу, издательским домом "Альпина Паблишер", был достигнут компромисс: на сайте в свободном доступе появились избранные главы "_forex-kiev.narod.ru/news/evolut.html
Ссылку на этот форум отправляю в издательство "Альпина Паблишер", которое надеюсь заинтересовано в защите собственных прав.
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:505b1779f6="nikki21"][quote:505b1779f6="michel"]
Предлагаю классную тактику (с красочными картинками)
разруливания локов (замков) Раз-мах v2
(хеджирования) автор (с) aka Melkor

за 3 долл. формат Word 15 страниц[/quote:505b1779f6]

ВАЩЕ ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы ничего не сказал, но торговать информацией, которую УВАЖАЕМЫЙ человек предлагает бесплатно - верх некорректности!!!!![/quote:505b1779f6]
В третьих, michel - Вахитов Минула Гатаулович. 1961 г. рождения, чтобы вам не было повадно и далее продавать за деньги тактику aka Melkor, которую автор опубликовал бесплатно, в "Секретах мастерства от профессионального трейдера" в главе о локах-замках обязательно укажу, где можно бесплатно ознакомиться с тактикой aka Melkor, указав, что моя тактика вывода замка - лока отличается от его.
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

В четвертых, michel - Вахитов Минула Гатаулович. 1961 г. рождения, вы начали по главам в розницу и оптом торговать моими методиками работы на форексе (Модетатору сайта я готов сбросить письма трейдеров, которые мне сообщили об этом), предупреждаю, что это
а)так же уголовно наказуемое деяние
б)вы сами напрашиваетесь на неприятности, которые последуют от трейдеров, которые у вас эти методики купят. На случаях именно встречи с таким мошенником как вы в рассылках так же не даны ответы на все вопросы - я объясняю их устно, плюс к этому в зависимости от индивидуальных особенностей работы трейдера на форексе - я указываю конкретные ошибки и недочеты именно этого трейдера. И вслед за этим уровнем обучения - идут следующие стадии учебы и работы. Теперь понимаете, почему купив у вас пиратскую версию - трейдер затем еще купит ее и у меня, дважды заплатив за одну вещь.
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

В пятых, michel - Вахитов Минула Гатаулович. 1961 г. рождения, вы подставляете администратора сайта, т.к. печаете на его страницах рекламные объявления не законного содержания
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

в шестых, я прошу админа удалить michel с форума и запретить вход на него, в силу перечисленных выше причин
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если уж на то пошло, то и Вас тоже надо удалить с форума. Много шума из ничего Sad
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

to Admin:
Сумасшедший Трейдер
[color=red:6dd06a5e38]Slightly Mad[/color:6dd06a5e38] что в примерном переводе означает Немного безумный.

Мне бы хотелось узнать что ЭТО? и посмотреть на Вашего "доктора", который ставит "диагнозы"!!!! Или это почести с Вашей стороны??? Таки не надо, оставьте себе!!!!!
Evil or Very Mad
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

А что Вам не понравилось?
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:76f5ffe380="Nadia"]А что Вам не понравилось?[/quote:76f5ffe380]
Для начала, с точки зрения ПРАВИЛЬНОГО перевода - это будет Crazy Trader. Я конечно же прошу прощения, но есть существенная разница между БЕЗУМИЕМ и СУМАСШЕТВИЕМ!!!
С уважением, плавно переходящим в удивление!
Rolling Eyes
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d8cca37d4d="Nadia"]Если уж на то пошло, то и Вас тоже надо удалить с форума. Много шума из ничего Sad[/quote:d8cca37d4d]

Nadia представьте - вас кто нибудь облил грязью с ног до головы - вы начали объяснять причины - а я бы сказал вам то, что вы - только что мне.
Nadia я тоже делаю что то не законное, как и michel?
Nadia или мне не стоит излагать факты, когда меня обвиняют?
И судя по вашей ремарке виноват я, не michel? Кстати он не трейдер, а торговец пиратской литературой...
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b0fe1c7574="Nadia"]Если уж на то пошло, то и Вас тоже надо удалить с форума. Много шума из ничего Sad[/quote:b0fe1c7574]
Надя не могли бы Вы мотивировать вашу просьбу???? Я не вижу НИ ОДНОЙ причины удалять с форума автора этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ книги... А вот некоторые личности постящие здесь явно нуждаются в помощи врачей - психиатров (да и я не исключение, но не обо мне говоримSmile)
Что Вас не устраивает? Что не так? Много шума из ничего??? Ну извините... для кого - то это ничего, а для кого - то новые знания... Кому интересно тот учится, кому нет - начинают "цеплять" автора и единомышленников любыми возможными средствами... О чем это говорит??? Не было бы книге ничего разумного - не было бы такой реакции... Закон маятника... Без движения он остановится.... Rolling Eyes
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

1) Только сторожилы этого форума помнят сколько грязи на меня вылили в прошлом году. Спасибо адмистрации форума за поддержку.
2) Вы пытаесь разрекламировать свой товар, что в принципе у Вас успешно получилось, судя по тому, сколько человек прочитали эту ветку и сколько писем Вам отправили.
3) Не надо переходить на ФИО, место рождения и дату рождения. Никому от этого лучше не будет. Помните, я писала, что купит один, а прочитают 100 бесплатно на интернете и Вы не сможете защитить свои права. Теперь оказывается, что можно и купить за $3.
3) Вы не в чем не виноваты, просто получается, что здесь ничего нового и интересного прочитать нельзя. Остался только "шум" и не нужная болтовня.
Лично мое мнение, что эту тему не надо дальше продолжать.

Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9bf98af931="Nadia"]1) Только сторожилы этого форума помнят сколько грязи на меня вылили в прошлом году. Спасибо адмистрации форума за поддержку.[/quote:9bf98af931]
Nadia, а кроме администрации неужели никто из мужчин не вступился?
Или только все подначивали, в надежде покапаться в грязи, как было с тем мошенником? И пугали заодно :"А не удалить бы нам всех этих спорщиков с форума"

[quote:9bf98af931="Nadia"]
3) Вы не в чем не виноваты, просто получается, что здесь ничего нового и интересного прочитать нельзя. Остался только "шум" и не нужная болтовня..[/quote:9bf98af931]

Пожелания женщины для мужчины закон.
Пишем новые разделы в книгу и здесь обсуждаем.
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Nadia, а кроме администрации неужели никто из мужчин не вступился?
Конечно, заступились Smile
Старый форум был либеральный, после регистрации, стал более консервативен. Я считаю, что этот форум лучше других.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98  След.
Страница 35 из 98

Перейти: