Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Анкета - узнаем о друг друге больше / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Анкета - узнаем о друг друге больше На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e4a43939bf="loss`ok"][quote:e4a43939bf="abs"]Сижу возле компа весь в слезах и соплях...[/quote:e4a43939bf]
Дружище, что тебя так расстроило? Surprised[/quote:e4a43939bf]
Выше наш уважаемый АБС писал, что работает без системы, поэтому и слезы. А насморк - наверное простыл. Меня тоже продуло в машине, немного хлюпает.
АБС, хорошь плакаться, изучай книгу Райан Джонс "Биржевая игра. Сделай миллионы, играя числами" М., ИК "Аналитика, 2001., отрабатывай методу и играй в свое удовольствие. С нами поделишься опытом, Гремлин возьмет тебя в команду, а то ему "сопливые безсистемщики" не нужны. Это я, АБС, про себя.
Книга лежит у меня на http://assessor.ru/forex/link4.html
[профиль] [сообщение] [www]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

АБС, заметь. Книга называется "сделай деньги, играя числами". В названии нет упоминания сделай МТС, разработай индикаторы и греби деньги.
Грамотная манипуляция ценой - вот успех. Об этом весь форум от начала долбит нам Гремлин.
Пока твердые наши бошки держат гремлиновский удар, но трещины у некоторых появились (у Гремлина уже два подающих надежды ученика, меня пока не берут, я еще маленький, первокласник, туда после 5-го класса берут.)
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну,расстроило то,что мечты относительно коннекта со звездами Голливуда меня не посещают уже давно.Где мои семнадцать лет...В команду Гремлина я бы не пошел.И дело тут не в неприятии его концепции.Для новичков условия золотые.Просто есть свой маленький бизнес,который дает 100% в месяц гарантированно.Да и по жизни как-то привык сам за водку платить (Гремлин,не обижайтесь).А Форекс (реал) пока отложен в сторону.Я окончательно забросил все навороты,продолжаю работу только "от фонаря".Сразу все пошло вверх.Надо накопить статистику хотя бы за полгода.А там будем посмотреть.За книгу спасибо,уже просмотрел,накопал кое-что полезное.А сейчас,возможно,пропаду на неопределенное время-придется продать ноутбук,ищу покупателя,коробка передач и сцепление вот-вот накроются,а в Москве мне деньги взять негде-я из другого города.Вернусь домой(полтора месяца не был,уже с ума схожу)-пообщаемся.
С уважением.АВS
Да,чуть не забыл! Finvlad,объявление о новостях я потерял в мае (переустанавливал Виндовз),потом нашел в августе,переслал Вам на личку,видно,неудачно.Контора называется прайм-тасс.ру или наоборот.Короче,найти их не проблема.Но цены у них уже другие,естественно,повысились.Видимо,решили увеличить надои.Кто на чем...

assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:a5ce57134c]АБС, покедого[/b:a5ce57134c]. Решай свои проблемы. А на форексе играть "от балды", не играй так. Не надо. [b:a5ce57134c]Используй научные методы[/b:a5ce57134c]. Потому что, наука и существует для материального мира. А движение на рынках всегда идет по материальным законам.
Все на земле действует по законам 5 органов чувств. Для этого и наука придумана. Для этого на земле и человек живет - удовлетворить свои органы чуйсвсвтв. В этом есть ограниченность человека, хотя и мечтает о космосе. Только дальше земли-матушки не улететь ему с 5-ю органами чуйств.
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

to Abs: спасибо за наводку - обязательно погляжу. Удачно съездить до дому!
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ученик писал:
Все на земле действует по законам 5 органов чувств. Для этого и наука придумана. Для этого на земле и человек живет - удовлетворить свои органы чуйсвсвтв.

У меня возникло "чуйство", как американцы могут "удорожать" доллар и понизить цены на нефть Smile Опять же эта идея относится к теории заговоров Smile Печатая это, мне самой становится смешно, но мои "чуйства" редко меня подводили.
Все знают, что американцы давно выступают за упразднение или ликвидацию ООН, потому что эта организация погрязла в коррупции и махинациях. Сейчас в Нью-Йорке происходит заседание ООН и все "массоны" мира будут решать будущее нашего "грешного" мираSmile
Так вот, сама идея. Американцы заставят ООН или "попросят", чтобы ООН ввели войска в Ирак для наведения порядка или оказания помощи для нового правительства Ирака в больбе с терроризмом. Тем самым американцы освободят себе руки и займутся добычей нефти, компенсируя тем самым расходы на войну, снизят цены на нефть и тем самым произойдет удорожание доллара.
Источник все тот же: http://ufolog.nm.ru/geo7.htm

"Дела США, как известно, не на подъеме. Душит экономику в том числе и дорогая нефть. Так ведь можно ненароком и загнуться. Захват Ирака позволит опустить мировые цены на нефть вдвое, а то и втрое. Полный контроль над нефтью второй страны в мире по разведанным запасам! А рядом Саудовская Аравия - тоже гнездо терроризма и первая страна в мире по разведанным запасам. Ведь и с ней после 11 сентября тоже обещали разобраться. Нефть - не только энергетический ресурс для нужд собственной страны. Полный контроль над нефтью - это контроль над всем миром. Но важно контролировать ее всю, много ее в данном регионе или мало, нужна она тебе или нет".

Кстати, захват Ирака наоборот спровоцировал подьем цен на нефть и теперь, когда американцы не способны навести порядок в Ираке, они призовут ООН на помощь.
Вот такая вот идея SmileSmileSmile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: