|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e4a43939bf="loss`ok"][quote:e4a43939bf="abs"]Сижу возле компа весь в слезах и соплях...[/quote:e4a43939bf]
Дружище, что тебя так расстроило? [/quote:e4a43939bf]
Выше наш уважаемый АБС писал, что работает без системы, поэтому и слезы. А насморк - наверное простыл. Меня тоже продуло в машине, немного хлюпает.
АБС, хорошь плакаться, изучай книгу Райан Джонс "Биржевая игра. Сделай миллионы, играя числами" М., ИК "Аналитика, 2001., отрабатывай методу и играй в свое удовольствие. С нами поделишься опытом, Гремлин возьмет тебя в команду, а то ему "сопливые безсистемщики" не нужны. Это я, АБС, про себя.
Книга лежит у меня на http://assessor.ru/forex/link4.html |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
АБС, заметь. Книга называется "сделай деньги, играя числами". В названии нет упоминания сделай МТС, разработай индикаторы и греби деньги.
Грамотная манипуляция ценой - вот успех. Об этом весь форум от начала долбит нам Гремлин.
Пока твердые наши бошки держат гремлиновский удар, но трещины у некоторых появились (у Гремлина уже два подающих надежды ученика, меня пока не берут, я еще маленький, первокласник, туда после 5-го класса берут.) |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну,расстроило то,что мечты относительно коннекта со звездами Голливуда меня не посещают уже давно.Где мои семнадцать лет...В команду Гремлина я бы не пошел.И дело тут не в неприятии его концепции.Для новичков условия золотые.Просто есть свой маленький бизнес,который дает 100% в месяц гарантированно.Да и по жизни как-то привык сам за водку платить (Гремлин,не обижайтесь).А Форекс (реал) пока отложен в сторону.Я окончательно забросил все навороты,продолжаю работу только "от фонаря".Сразу все пошло вверх.Надо накопить статистику хотя бы за полгода.А там будем посмотреть.За книгу спасибо,уже просмотрел,накопал кое-что полезное.А сейчас,возможно,пропаду на неопределенное время-придется продать ноутбук,ищу покупателя,коробка передач и сцепление вот-вот накроются,а в Москве мне деньги взять негде-я из другого города.Вернусь домой(полтора месяца не был,уже с ума схожу)-пообщаемся.
С уважением.АВS
Да,чуть не забыл! Finvlad,объявление о новостях я потерял в мае (переустанавливал Виндовз),потом нашел в августе,переслал Вам на личку,видно,неудачно.Контора называется прайм-тасс.ру или наоборот.Короче,найти их не проблема.Но цены у них уже другие,естественно,повысились.Видимо,решили увеличить надои.Кто на чем... _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:a5ce57134c]АБС, покедого[/b:a5ce57134c]. Решай свои проблемы. А на форексе играть "от балды", не играй так. Не надо. [b:a5ce57134c]Используй научные методы[/b:a5ce57134c]. Потому что, наука и существует для материального мира. А движение на рынках всегда идет по материальным законам.
Все на земле действует по законам 5 органов чувств. Для этого и наука придумана. Для этого на земле и человек живет - удовлетворить свои органы чуйсвсвтв. В этом есть ограниченность человека, хотя и мечтает о космосе. Только дальше земли-матушки не улететь ему с 5-ю органами чуйств. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Abs: спасибо за наводку - обязательно погляжу. Удачно съездить до дому! _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ученик писал:
Все на земле действует по законам 5 органов чувств. Для этого и наука придумана. Для этого на земле и человек живет - удовлетворить свои органы чуйсвсвтв.
У меня возникло "чуйство", как американцы могут "удорожать" доллар и понизить цены на нефть Опять же эта идея относится к теории заговоров Печатая это, мне самой становится смешно, но мои "чуйства" редко меня подводили.
Все знают, что американцы давно выступают за упразднение или ликвидацию ООН, потому что эта организация погрязла в коррупции и махинациях. Сейчас в Нью-Йорке происходит заседание ООН и все "массоны" мира будут решать будущее нашего "грешного" мира
Так вот, сама идея. Американцы заставят ООН или "попросят", чтобы ООН ввели войска в Ирак для наведения порядка или оказания помощи для нового правительства Ирака в больбе с терроризмом. Тем самым американцы освободят себе руки и займутся добычей нефти, компенсируя тем самым расходы на войну, снизят цены на нефть и тем самым произойдет удорожание доллара.
Источник все тот же: http://ufolog.nm.ru/geo7.htm
"Дела США, как известно, не на подъеме. Душит экономику в том числе и дорогая нефть. Так ведь можно ненароком и загнуться. Захват Ирака позволит опустить мировые цены на нефть вдвое, а то и втрое. Полный контроль над нефтью второй страны в мире по разведанным запасам! А рядом Саудовская Аравия - тоже гнездо терроризма и первая страна в мире по разведанным запасам. Ведь и с ней после 11 сентября тоже обещали разобраться. Нефть - не только энергетический ресурс для нужд собственной страны. Полный контроль над нефтью - это контроль над всем миром. Но важно контролировать ее всю, много ее в данном регионе или мало, нужна она тебе или нет".
Кстати, захват Ирака наоборот спровоцировал подьем цен на нефть и теперь, когда американцы не способны навести порядок в Ираке, они призовут ООН на помощь.
Вот такая вот идея    _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|