Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*FX* кандидат
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2002 3:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я думаю, африканцы обидятся
Можно эту идею было бы продать китайцам, но они ее и так скоммуниздят, если захотят...
У меня проблема... Дали в управление 5000$, не знаю в какую контору где есть "мини" их засунуть. Мне конечно нравится Евроклуб, но класть все яйца в одну корзину чревато, у меня и так тут рублей лежит более чем достаточно...
Может кто что умное посоветует...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
*Slider* аспирант
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2002 11:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
FX, а как ты смотришь на Money Garden? |
|
Вернуться к началу |
|
*Eugen* дипломник
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2002 11:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну или на forexite.com
Кстати про комиссию и интерес - там в этом плане попривлекательней. |
|
Вернуться к началу |
|
*Alex-dr.* дипломник
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2002 1:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На Гарден давно ругаются-были проблемы с выплатами и отработкой ордеров, правда давно и меня это не касалось, но шум был...
Форекши "напрягает" отсутсвием нормального терминала, да и регистрация компании неизвестно где.
Если точно не Евроклуб и не запад, то ИМХО можно присмотреться к Форексклубу(Москва). Только на лоты меньше 1000 у них комиссия великовата будет. Остальное вроде как здесь. Проблем, кроме разборок с Меритом, не было. Но там вроде Мерит виноват-клуб вёл себя пристойно.
Из последних Альпари. Вроде работают, но гарантии как у всех в России...
Из западных не знаю меньше 10К. Точнее знаю, но особо не увлекался.. ИМХО это всё российско-ориентированные, что малоприятно. Хотя бывают и приличные с виду, но инфо по ним мало-обычно проблемы с переводами не окупают "надёжность" запада (напомню, речь о компаниях с депо меньше 10К).
Если нужен запад то неплохо бы обратиться к Шамилю (AskBars) -его можно найти на известных форумах. Он в своё время перерыл наверно почти все компании, чем заслужил не очень лестные отзывы с форумов...но думаю, что полезен может быть в этом плане... С GFT он долго копался и ещё с некоторыми. Вроде и счета где-то открывал.
Если время терпит, то попробуйте выбрать сначала 2-4 компании на вскидку, а потом уже отсеивать..
Всё написанное полное ИМХО.
НП. |
|
Вернуться к началу |
|
*iceman* Студент
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2002 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как насчёт Forex Capital Markets с мини от 300$?!!, контора вроде салидная, американская... |
|
Вернуться к началу |
|
*guslav* Студент
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2002 4:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Cembank открыл интернет терминал наконец, к ним с такими деньгами удобнее всего, комиссии не будет при нормальном лоте и спред 5 пипсов. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|