Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4f3c4ba495="Legalais"] что вам стоит хотя бы, опубликовать ваш стейтмент, если вы конечно не сделали этого раньше?[/quote:4f3c4ba495]

ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
[профиль] [сообщение] [письмо]
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Так, понятно.

Masterforex искуссно игнорирует все вопросы и предложения, касающиеся обучения у него.

Нет бы прямо сказал, мол, ребята, не предлагайте мне ничего - мне нужны только 100 баксов.

Masterforex, Вам предложили отстегивать часть прибыли, которая будет получена после обучения. Но Вы это предложение игнорируете.
Обществу хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу!

Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4d904cbf1e="nikki21"]Так, понятно.

Masterforex искуссно игнорирует все вопросы и предложения, касающиеся обучения у него.
Нет бы прямо сказал, мол, ребята, не предлагайте мне ничего - мне нужны только 100 баксов.
Masterforex, Вам предложили отстегивать часть прибыли, которая будет получена после обучения. Но Вы это предложение игнорируете.
Обществу хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу![/quote:4d904cbf1e]

nikki21 Я ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ ДОБРЫ ИЗЛОЖИТЕ ВАШЕ "СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ПО ПУНКТАМ ТАК, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ, ЧТО ОНО "СЕРЬЕЗНОЕ", УЧИТЫВАЮЩЕЕ ИНТЕРЕСЫ И ВАС И МЕНЯ .
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:59f88ddf6f="Masterforex"][quote:59f88ddf6f="nikki21"]Так, понятно.
Обществу хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу![/quote:59f88ddf6f]

nikki21 Я ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ ДОБРЫ ИЗЛОЖИТЕ ВАШЕ "СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ПО ПУНКТАМ ТАК, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ, ЧТО ОНО "СЕРЬЕЗНОЕ", УЧИТЫВАЮЩЕЕ ИНТЕРЕСЫ И ВАС И МЕНЯ .[/quote:59f88ddf6f]

ЗАНЯТИЕ БИЗНЕСОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ ПОМОГЛО МНЕ ВЫРАБАТАТЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО СОТРУДНИЧЕСТВА - ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫГОДНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ПОДОБНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ СИСТЕМ СТРАХОВКИ И ПЕРЕСТРАХОВКИ.
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8e9dfdd165="Masterforex"][quote:8e9dfdd165="Masterforex"][quote:8e9dfdd165="nikki21"]Так, понятно.
Обществу хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу![/quote:8e9dfdd165]

nikki21 Я ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ ДОБРЫ ИЗЛОЖИТЕ ВАШЕ "СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ПО ПУНКТАМ ТАК, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ, ЧТО ОНО "СЕРЬЕЗНОЕ", УЧИТЫВАЮЩЕЕ ИНТЕРЕСЫ И ВАС И МЕНЯ .[/quote:8e9dfdd165]

ЗАНЯТИЕ БИЗНЕСОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ ПОМОГЛО МНЕ ВЫРАБАТАТЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО СОТРУДНИЧЕСТВА - ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫГОДНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ПОДОБНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ СИСТЕМ СТРАХОВКИ И ПЕРЕСТРАХОВКИ.[/quote:8e9dfdd165]

Уважаемый Masterforex, f_a предлагал схему, при которой платой за обучение является часть прибыли, которую получит трейдер, тогруя на форексе после окончания обучения у Вас.
Например... Трейдер проходит у Вас обучение, потом открывает реальный счет, получает прибыль, часть отдает Вам (до определеной суммы или в течении определенного времени).

Какие это дает преимущества? Что это дает Вам и трейдеру?
Вам необходимо КАЧЕСТВЕННО обучить трейдера, чтобы он сумел расплатиться за обучение. Если трейдер обучен и получает прибыль, то Ваша часть будет составлять сумму, ЗНАЧИТЕЛЬНО большую, нежели 100 долларов.
Если трейдер НЕ МОЖЕТ получить прибыль от торговли на Форексе, то это будет означать, что Вы не смогли его должным образом подготовить. Т. е. он не получил от Вас того, чего ожидал. Т. е., если он изначально отдал 100 у. е. за обучение, то он эти деньги отдал НИ ЗА ЧТО!

Но, как я понял, Вам изначально нужны именно 100 долларов и Вас не интересуют более значительные поступления. Наводит на некоторые подозрения...

nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:18c474d007="Masterforex"][quote:18c474d007="Masterforex"][quote:18c474d007="nikki21"]Так, понятно.
Обществу хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу![/quote:18c474d007]

nikki21 Я ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ ДОБРЫ ИЗЛОЖИТЕ ВАШЕ "СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ПО ПУНКТАМ ТАК, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ, ЧТО ОНО "СЕРЬЕЗНОЕ", УЧИТЫВАЮЩЕЕ ИНТЕРЕСЫ И ВАС И МЕНЯ .[/quote:18c474d007]

ЗАНЯТИЕ БИЗНЕСОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ ПОМОГЛО МНЕ ВЫРАБАТАТЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО СОТРУДНИЧЕСТВА - ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫГОДНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ПОДОБНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ СИСТЕМ СТРАХОВКИ И ПЕРЕСТРАХОВКИ.[/quote:18c474d007]

А какой элемент страховки и перестраховки предлагаете Вы, получая плату изначально? Чем будет застрахован Ваш ученик? Где гарантии, что он получит то, чего ожидает от обучения?
А вот схема отчисления части прибыли для трейдера и может стать методом страховки.

Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: цитата

nikki21, та схема, котрую предлагает f_a как раз очень нестабильна. Читайте пост Masterforexa от 08 Сен 2005 01:17.
[профиль] [сообщение]
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:34a6708126="Tank"]nikki21, та схема, котрую предлагает f_a как раз очень нестабильна. Читайте пост Masterforexa от 08 Сен 2005 01:17.

[quote:34a6708126="Masterforex"]* трейдеры ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ мошенники. Все те, кто через интернет просят и просят от инвестора десятки тыс дол. в личное управление, чтобы в итоге согласиться получить от инвестора ЛЮБУЮ сумму. Технологию получения трейдером выгоды в данном случае очень красочно описал один из трейдеров на форуме Форекс клуба:
_forum.fxclub.org/showthread.php?t=26121
Кассир:
1. Складываем все полученные от них деньги и делим пополам.
2. Одной половиной заходим в бай по евро (например), а другой - в селл.
3. Одна половина - сливается, естественно. Извиняемся перед
инвесторами. Вторая - выигрывает. Гордо вручаем прибыль
другой половине инвесторов и не забываем про себя.
Чемпионский стейтмент вывешиваем на сайте.
4. Опять делим общую сумму инвесторских денег пополам....
просто, как все гениальное...
Добавлю: те инвесторы, чьи деньги будут проиграны юридически не предъявят ни единой претензии, т.к. трейдеры проиграли лишь оговоренную заранее в договоре сумму, честно возвратив оставшиеся 70-75% депозита инвестору.
Те инвесторы, чей депозит резко вырастет за это же короткое время (например на 40%, по 20% трейдеру и инвестору ), обязательно пополнят свои депозиты в несколько раз, друзей приведут, рассказав им, как легко можно "зарабатывать" по 20% прибыли за одну или 2 недели. В итоге, количество средств у мошенников после проведения данной аферы даже увеличится, а не упадет. И карусель закручивается снова и снова (теоретически до бесконечности, практически - до очередного флейта или публичного разоблачения). См. _forum.alpari.org/viewtopic.php?t=45543&start=0&sid=42a8e45315b97873b2aefe98763c8089.[/quote:34a6708126]

[/quote:34a6708126]

А я разве предлагаю Masterforex'у поучаствовать в качестве инвестора?
Я сказал...

[quote:34a6708126="nikki21"]
Трейдер проходит у Вас обучение, потом открывает реальный счет, получает прибыль, часть отдает Вам (до определеной суммы или в течении определенного времени).
[/quote:34a6708126]

Разве тут что-то есть о предложении инвестирования?
Я сказал, ТРЕЙДЕР открывает реальный счет. Сам. Используя свои деньги.

Nostr
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: цитата

Наконец-то дочитал книгу Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам). Очень много в книге противоречий. С одной стороны, если автор так хорошо разбирается в прогнозах Dow Jones (DJ), зачем ему индикаторы, которые он описывает. Главу 20, посвященную DJ, стоит или вообще убрать из книги, или же добавить объяснения по поведению рынка в описанных примерах. Очень сложно и даже невозможно по одной только рубрике "говорят на рынке" сделать такой прогноз как в книге masterforex-а. DJ почти каждый день дает доску ордеров, откуда можно узнать что сегодня будет на рынке: флейт или тренд. Так же в этой доске ордеров проанализорованы 8 пар валют, по каждой паре даны 8 уровней, 4 - сопротивления, 4 - поддержки, а также рекомдации, что нужно делать когда цена приближается к этим уровням.
Про это автор даже не упоминает в своей книге. На сегодняшний день в этой главе нет не только ничего полезного, но она даже вредна для сознания начинающих трейдеров. Я. надеюсь, автор внесет измения в 20 главу.
Вот вам и конструктивная критика.
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dc4c6d76e8="Nostr"]Так же в этой доске ордеров проанализорованы 8 пар валют, по каждой паре даны 8 уровней, 4 - сопротивления, 4 - поддержки, а также рекомдации, что нужно делать когда цена приближается к этим уровням.[/quote:dc4c6d76e8]

А это, наверное, в платной рассылке.

Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:edc0a2eca5="Masterforex"][quote:edc0a2eca5="Masterforex"][quote:edc0a2eca5="nikki21"]Так, понятно.
Обществу хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу![/quote:edc0a2eca5]

nikki21 Я ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ ДОБРЫ ИЗЛОЖИТЕ ВАШЕ "СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ПО ПУНКТАМ ТАК, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ, ЧТО ОНО "СЕРЬЕЗНОЕ", УЧИТЫВАЮЩЕЕ ИНТЕРЕСЫ И ВАС И МЕНЯ .[/quote:edc0a2eca5]

ЗАНЯТИЕ БИЗНЕСОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ ПОМОГЛО МНЕ ВЫРАБАТАТЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО СОТРУДНИЧЕСТВА - ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫГОДНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ПОДОБНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ СИСТЕМ СТРАХОВКИ И ПЕРЕСТРАХОВКИ.[/quote:edc0a2eca5]

НАПРИМЕР, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ОБУЧЕНИЕ ФОРЕКСУ ПО РАЗРАБОТАННОЙ И ПРОВЕРЕННОЙ В ТЕЧЕНИЕ 2 ЛЕТ МЕТОДИКЕ, Я
1. ПРЕДЛОЖИЛ В БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ НА САЙТЕ КНИГУ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 300 СТР,
2. В КНИГЕ ИЗЛОЖИЛ БОЛЕЕ ДЕСЯТКА МЕТОДИК ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА РАБОТЫ НА ФОРЕКСЕ
3. ОБЪЯСНИЛ КАК МОЖНО ЛЮБОМУ НОВИЧКУ СЪЕКОНОМИТЬ 300-1000 ДОЛ, НЕ ОБУЧАЯСЬ НА КУРСАХ РАЗЛИЧНЫХ ДЦ (после окончания которых проигрываются не менее 95% выпускников). Как написал мне один из трейдеров об этих "лохотронщиках - учителях" " В.Суворов писал о
пилотах времен войны их учили взлёт-посадка, здесь же это будет звучать Трейдер-депозит-просадка "
4. ВМЕСТО 300-1000 ДОЛЛАРОВ ПРЕДЛОЖИЛ ОПЛАТУ В 100 ДОЛ
Как закономерный итог - обвинение меня в демпинге, и в желании оставить "без работы" многих преподавателей этих курсов.
5. СИСТЕМА СТРАХОВКИ ДЛЯ ТРЕЙДЕРА - 1-2 ЧАСТИ МОИХ ПРАКТИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОТКРЫТИЮ И ЗАКРЫТИЮ СДЕЛОК Я ОЧЕНЬ МНОГИМ ВЫСЛАЛ БЕСПЛАТНО (Зная насколько в интернете развита широко система мошенничества). ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ - ВЫШЛИТЕ ПОЛОВИНУ СУММЫ - ВАМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВЫШЛЮТ ПОЛОВИНУ РАССЫЛОК.
6. РЯД ЛЮДЕЙ (например, Сумашедший трейдер, когда он принес извинения) ПОЛУЧИЛИ ВЕСЬ ПЛАТНЫЙ КУРС БЕЗ ОПЛАТЫ. ТОЧНО ТАК ЖЕ БЕСПЛАТНЫ ЕГО КОНСУЛЬТАЦИИ У МЕНЯ. ТОЧНО ТАК ЖЕ Я ПОСТУПИЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЦЕЛОМУ РЯДУ ЛЮДЕЙ.
7. nikki21 ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ МНЕ "СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", Я ТАК ЖЕ ГОТОВ ПОСТУПИТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ ЛИЧНО К ВАМ.
8. ОБУЧАТЬ ВСЕХ ТРЕЙДЕРОВ МИРА БЕСПЛАТНО (ВЫ МЕНЯ ОБУЧИТЕ - А РАСЧИТАЮСЬ Я ВАМИ ПОТОМ), ВЫ САМИ БЫ nikki21 СТАЛИ БЫ?
9. Я ПИСАЛ В КНИГЕ, ЧТО ЛЮБАЯ РАБОТАЮЩАЯ НА ФОРЕКСЕ МЕТОДИКА БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ НА ФОРЕКСЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПО НЕЙ НЕ СТАЛО РАБОТАТЬ КРИТИЧЕСКИ-ОГРОМНОЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ. ПОЭТОМУ 100 ДОЛ, ЭТО ФИЛЬТР, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ Я ОТСЕИВАЮ ТЕХ У КОГО НЕТ СЕРЬЕЗНОГО ЖЕЛАНИЯ НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ ПРОФИТ НА ФОРЕКСЕ.
10. В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ СУЩЕСТВУЕТ СИСТЕМА ЗАТРАТ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО КАК МИНИМУМ КОМПЕНСИРОВАТЬ (ТРАФИК В ИНТЕРНЕТЕ, РАЗРАБОТКА И ПОДДЕРЖАНИЕ САЙТА, ПЕРЕВОД КНИГИ НА АНГЛИЙСКИЕ И ДР. ЯЗЫКИ, ОПЛАТА ТРУДА КОМПЬЮТЕРЩИКА, КОТОРЫЙ ВНОСИТ НОВЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ В КНИГУ И Т.Д.)
11. Я БЫ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ТРЕЙДЕРА, КОТОРЫЙ БЫ НАПИСАЛ: ОБУЧУ НОВИЧКА СВОИМ СЕКРЕТАМ ФОРЕКСА БЕСПЛАТНО, В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОЦЕНТ ПРИБЫЛИ.
ВЫ ВИДЕЛИ ПОДОБНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ГДЕ -НИБУДЬ? И КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ?
12. НА ФОРУМЕ ФОРЕКС КЛУБА ПРОЧЕЛ, ЧТО МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ТОГО, ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ СОСТАВЛЯЕТ 1 ТЫС ДОЛ - ОНО ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ИСТИНЕ. ЭТУ ЦЕНУ Я БРАЛ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ. СЕЙЧАС БЕРУ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ. ПОЭТОМУ ЗРЯ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО 100 ДОЛ - ЭТО МАКСИМУМ, А НЕ МИНИМУМ.
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Masterforex, большое спасибо за развернутый ответ.
Теперь я понял Вашу позицию.

Еще раз благодарю.

Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: цитата

nikki21, так как раз в вашем случае и возникает возможность обмана.
Смотрите:

Я учу людей. Предположим 100 человек. И говорю, что прибыль от вашей будущей работы будет делиться в соотношении 75 вам и 25 мне в первый месяц. Они выходят на реал, допустим с депозитами в 500 долларов.
Допустим в первый месяц 60 человек уменьшили свой депозит на 30%, а 40 увеличили на 30%. Итак 40 человек по 30% от 500 баксов это 6000 баксов прибыли моих трейдеров. Мои 25% сотавят 1500 баксов.
После этого могу продолжить стричь деньги с 40% от этих 40% или сказать всем спасибо, все свободны. В любом случае я ничего не теряю. Причем на курсах могу толкать любую фигню, в надежте что хоть части повезет в первый месяц и я могу настричь денег.
[профиль] [сообщение]
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Хм...
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:079d9b3d51="Masterforex"]
6. РЯД ЛЮДЕЙ (например, Сумашедший трейдер, когда он принес извинения) ПОЛУЧИЛИ ВЕСЬ ПЛАТНЫЙ КУРС БЕЗ ОПЛАТЫ. ТОЧНО ТАК ЖЕ БЕСПЛАТНЫ ЕГО КОНСУЛЬТАЦИИ У МЕНЯ. ТОЧНО ТАК ЖЕ Я ПОСТУПИЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЦЕЛОМУ РЯДУ ЛЮДЕЙ.
7. nikki21 ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ МНЕ "СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", Я ТАК ЖЕ ГОТОВ ПОСТУПИТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ ЛИЧНО К ВАМ.
8. ОБУЧАТЬ ВСЕХ ТРЕЙДЕРОВ МИРА БЕСПЛАТНО (ВЫ МЕНЯ ОБУЧИТЕ - А РАСЧИТАЮСЬ Я ВАМИ ПОТОМ), ВЫ САМИ БЫ nikki21 СТАЛИ БЫ?
[/quote:079d9b3d51]

См. личные сообщения.

Zerg_Serg
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера цитата

[quote:0a1a392696="Masterforex"]* трейдеры ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ мошенники. Все те, кто через интернет просят и просят от инвестора десятки тыс дол. в личное управление, чтобы в итоге согласиться получить от инвестора ЛЮБУЮ сумму. Технологию получения трейдером выгоды в данном случае очень красочно описал один из трейдеров на форуме Форекс клуба:
_forum.fxclub.org/showthread.php?t=26121

Кассир:
1. Складываем все полученные от них деньги и делим пополам.
2. Одной половиной заходим в бай по евро (например), а другой - в селл.
3. Одна половина - сливается, естественно. Извиняемся перед
инвесторами. Вторая - выигрывает. Гордо вручаем прибыль
другой половине инвесторов и не забываем про себя.
Чемпионский стейтмент вывешиваем на сайте.
4. Опять делим общую сумму инвесторских денег пополам....
просто, как все гениальное...
Добавлю: те инвесторы, чьи деньги будут проиграны юридически не предъявят ни единой претензии, т.к. трейдеры проиграли лишь оговоренную заранее в договоре сумму, честно возвратив оставшиеся 70-75% депозита инвестору.
Те инвесторы, чей депозит резко вырастет за это же короткое время (например на 40%, по 20% трейдеру и инвестору ), обязательно пополнят свои депозиты в несколько раз, друзей приведут, рассказав им, как легко можно "зарабатывать" по 20% прибыли за одну или 2 недели. В итоге, количество средств у мошенников после проведения данной аферы даже увеличится, а не упадет. И карусель закручивается снова и снова (теоретически до бесконечности, практически - до очередного флейта или публичного разоблачения). См. _forum.alpari.org/viewtopic.php?t=45543&start=0&sid=42a8e45315b97873b2aefe98763c8089.[/quote:0a1a392696]

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ МАСТЕРА ПРИВОЖУ ССЫЛКУ НА ФОРУМ АЛЬПАРИ, КАК УМЕЛО ОБРАБАТЫВАЮТ ИНВЕСТОРОВ МНОГИЕ "ТРЕЙДЕРЫ" _forum.alpari.org/viewforum.php?f=12
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 96, 97, 98  След.
Страница 29 из 98

Перейти: