Все может...
Но есть и понятия такие как "должен". Новичкам противопоказано начинать фразу со слов:"Рынок должен..." Исключительно: "Рынок может..."
Но в своей лексике я часто применяю оборот, "чтобы увидеть что-то, Рынок Должен показать"... это относится к желаниям, конфигурациям, моделям и проч. обязательным вещам _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Именно так, я поэтому голову и ломал, почем бай на 1,7820.
Это самый верный подход.
У меня моделирование и подтверждение сценариев именно так и происходит.
Вот чтобы был сдвигающийся флэт 1,79, рынок должен был продмонтрировать тройку 1,7790 с сохранением некой неопределённости, помнишь я горил
следующий ход поидее пятёрка, как раз будет сдвигающийся флэт, так как характер движения уже поменялся и сила быков продемонстрированна
это конечно с определённо вероятностью, так как вверх тройка может относиться и к недавнему падению как просто коррекция
и теперь, чтобы подтвердить один их сценариев рыно должен сделать свой ход )
Я не думаю, что когда Гремлин говорил о 17820 он имел ввиду Бай.
Цена 17820 – линия по вершинам 6 сентября – 27 октября на Дейках. Приблизительно то же дает Неделька. Если бы была пробита эта цена, то при текущей конфигурации данных, нудно было бы дождаться появления сигнала на продажу, посмотреть на коррекцию и посмотреть где появится сигнал на покупку.
А сейчас ситуация такова. По моим расчетам, вчерашний бай, который начался чуть раньше 13-00 по МСК, закончился. На 17753 появился достаточно уверенный Sell c расчетным стопом в 35 пунктов. Увеличим стоп до 17825 и понаблюдаем за происходящим. Ожидаемые Гремлиным подарки ко вторнику могут случиться и к концу этой недели.
Тааак, есть следующий вариант:
Ордер на продажу по 76оо сохраняется, как обязательный.
Идея следующая все, вплоть до минуток сформировало покупку.
Теперь, если падаем, то быстро ломаем все, что подготовили для покупок. Хорошая цена была по 765о/6о … Риск 50/60 пипов, против, как минимум, хорошего долгосрочного профита. Если пойдем наверх.
Если падаем, то разумеется, возьмем на падении.
Гондурас, вчера Ты продал на 1 пипс лучше меня. Даже стопы выставил такие же. Это приятно радует. Сейчас, прикрытый со всех сторон я попытаюсь влезть в Лонг. Возможно долгосрочный.
Или шорт так же дней на 6… Особо не переживаю. Это не самая лучшая сделка, поскольку Мы мало что еще увидели. И как в подобных случаях и бывает, она наделена меньшим риском с учетом сложившихся обстоятельств и благоприятными перспективами… На роскошный урожай в будущем периоде.
Нам успеха в этом рисковом мероприятии!!!
Наверное основной вариант такой:
Переносим ордер на покупку с 782о на 779…
Ждем цены прорыва 76оо и до вторника сдуваем пену с кружки…
Это согласно моему общему прогнозу.
Частности (как я не люблю упускать возможности, уж лучше потом отработать, чем просто сидеть сложа руки смотреть) я рассмотрел абзацем выше ….
Еще раз. И в этом Нам успехов!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Ну что же!!!
краткосрочная цель 1.7420 выполненна.
И в целом дорога вниз открывает Нам двери. И предлагает продаться уже на длительный период.
Ради разминки, я (как истинный синоптик) "предсказал", что 7420 Мы Должны увидеть ко вторнику. Помните я говорил о временном факторе, который учитываем?
И Мы ее увидели. Нашу цену... Некоторые волнения, связанные с преодолением уровня , как подтверждение, ожидаются, но по большому счету это ничего не меняет... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Да кстати, Гремлин, помнишь разговор про траншеи
1,7420 сосем не траншея, пролелели одним из удлинением подволны, заранее показав цель 1,7388
1,7480 действительно - траншея, вот та погрешность в 60 пунктов о которой я говорил, правда думал про 1,7490 ну да в экстремумах рынок может и 15 пунктов разницу показать, так что и вторая твоя цель тоже под погрешность попасть может...
И всё было бы хорошо, и к второй траншее душа у меня лежит, но тройками вниз начали в четверг 27.10.05 и еще до этого три штуки было...
так что смотрю я пока на треугольник, волну е до 1,7997 или ц флэта до 1,8056,1,8212,1,8408 или еще флэта большего масштаба 1,8662-1,9544
Оригинальный у тебя волновой анализ, если бы ты сам не сказал, то я и недогадался бы никогда
Оригинально:
есть и 1.7350 !!! Уффф...
Для тех кто теперь читает только ради интереса это цена стала фатальным исходом.
Что касается раньше или позже, варб14, то все это есть И чуть раньше и позже.
Речь идет о подаче месячного сигнала на покупку. В месяце 20 торговых дней. Из них 3-4 полных локальных цикла, где будет оправданна и покупка и продажа. Ничего, что я азы раскладываю?
Просто, даже призывы выложиться на все "сто" не находят выход из интелектуального тупика, нокаутируя и списывая со счетов всех, кто под горячую руку попадется... А с другой стороны мало кто заинтересован в процветании собственном.
Ибо это не может быть логичным, учитывая градацию, которой подвергаются агнцы... жизнь одним тиком превращается в сущий кошмар.
Скажите, кто себя хорошо чувствует сегодня? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:fe98077c80="warbI4"]Оригинальный у тебя волновой анализ, если бы ты сам не сказал, то я и недогадался бы никогда[/quote:fe98077c80]
Пока я нахожу его единственно верным...
При чем не зависимо от времени суток, характера Рынка, любого Рынка (+ русская и зарубежная фонда, индексы и проч.) и не меняется со временем или изменением динамики изменения цен. Фул опшин...
Чего и Вам желаю!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Посмотрел книжку.
Формат мне понравился.
Прогнозы, как обычно, не читал, извини...
Сложно во всех бэшках и проч. разобраться.
Проще на графике отметить где какая коррекция и как называется.
Общее мнение: оформление - пять, содержание - ноль.
Не потому что не правильно, а потому что не прочитал. Что-то либо не так как мной принято или мне не совсем привычно. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Очень рад, что понравилось, внимание многого стоит, большое спасибо )
Я уже месяца два разметку не веду на графике, проверяю все волны на выходных, и рисую сценарии, за 25 часов такой работы в голове отпечатываются все возможные варианты разметки и все экстремумы со сценариями на неделю вперёд.
Рынок 7 пунктов не дошел до 1,7318, жуть, ждал посленей микроволны, но пришлось купить выше
С понедельника уже, небольшие недоходы нервы портят
Вроде сейчас всё идёт к 1,7452 первой волной
либо я гдето просчитался с 1,7318, потомучто внизу только 1,7325 есть, либо фунт сейчас не доходит до 1,7429 и формирует пятую волну
по сценарию долгосрочки вниз где отказ и граница коррекции?
1.7429 дошли, значить с 1,7318 я гдето немногог просчитался, наверно фибы так криво построил, бред )
трафик закончился, денег нет )
зафиксю убытки на 1,7392 через два часа или лучше на 1,7366 через 5 часов
и оставлю позу до 1,8024 и отложенник с продажей оттуда до 1,7227, а там и покупку до 1,9544
Логично?
[quote:dd83a70271="warbI4"]
...через два часа или лучше на 1,7366 через 5 часов
и оставлю позу до 1,8024 и отложенник с продажей оттуда до 1,7227, а там и покупку до 1,9544
Логично?[/quote:dd83a70271]
Во волновики дают! У Создателя наверное глаза вот такие .
Warbl4, сценарий движения Евро к 0.6000, нарисовать можешь?
2Гондурас
хехе )
через 1,5135 к 3,1299, а потом уже к 0,6000 и в итоге 0,0000 за 216 лет )))
план для себя и для сыновей правнуков ))
я еще маленький такие сценарии рисовать )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы