Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: real&demo / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  real&demo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fonet
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет всем опытным и начинающим трейдерам, а также тем, кто таковыми хочет стать
вот заглянул на форум и вижу вопросы все теже, что и год назад это не потому что форум не работает,
просто вопросы теже, что волновали меня год назад видимо темы актуальные.
На реале работаю больше года за это время получил не один маржин кол, просадил около двух тон баксов,
поэтому хотелось бы поделится своими мыслями. Что касается выбора ДЦ, вопрос конечно интересный,
спреды, проскальзывания, коммисия, брокеры, из всего этого самое неприятное это коммисия (я как-то на досуге посмотрел статистику за весь период работы,
так вот коммисии и своп, я заплатил более штуки баксов) брокеры, ну чтоже они дают нам возможность работать при этом не забывая про себя любимых, проскальзывания, некоторые ДЦ об этом заявляют открыто, некоторые нет,
Ребята если вы тщательно и главное обдуманно будете входить в рынок, а не дергаться на каждое резкое движение то проскальзывания и брокеры вам не помеха
в конце концов, можно войти с ордера. Резкие движения на пустом месте, я их называю агония, в большинстве случаев заканчиваются ни чем, это
как человек в агонии, делает резкие движения, а потом угасает. Что касается возврата денег об этом я думаю не стоит зацикливатся (их еще надо заработать) это на заре форекса в России были ДЦ кидалы, но пока о них неслышно. На данный момент сформировался костяк ДЦ которым вполне
можно доверять они у всех наслуху не буду перечислять, куда пойти выбирайте сами, исходя из своих финансовых возможностей и предпочтений.
Для этого нужно просидеть не один час на демо счетах в каждом из ДЦ и определить подходит ли вам эта торговая платформа и условия работы.
Ну а возврат бабок? никому не надо вас кидать, пока вы не станете экспертом, вы их сами там оставите, ДЦ и без ваших бабок хорошо зарабатывает, на спрэде, коммисии и свопах (вспомнил трейдерский анекдот, хочешь хорошо зарабатывать на форексе, открывай ДЦ)
когда начнете много и главное стабильно
зарабатывать первый же вопрос для вас будет, переход крутой забугорный ДЦ (подальше от всяких там банковских кризисов и пр.)
Что касается прогнозирования, так вот что я вам скажу, ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ НА ФОРЕКСЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ НИ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБШЕГО все дело в дисциплине и грамотной системе управления капиталом, стратегия тоже нужна.
можно быть на сто процентов уверенным в направлении движения и при этом проигрывать. Цена по большому счету движется хаотично,
реакция на новости не предсказуема и еще не один успешный аналитик не стал успешным трейдером (иначе, зачем им этим заниматься)
прогнозировать рынок можно и нужно в долго срочном периоде, когда у вас бабок не меряно, и вы без проблем сможете переждать резкие
колебания в 200-300 пунктов, особенно в периоды смены тренда, при этом не рискуя всем капиталом, а только не значительной его частью.
Так почему же большинство проигрывает? первое все преуспевающие трейдеры и всякие там Соросы потратили не один год на самосовершенствование.
И они на заре своей деятельности проигрывали, пока заработали свои первые миллионы, но у них хватило мужества не бросить все это, а с корнем вырвать все свои проблемы, а когда заработали бабы, стало проше, потому что, как известно деньги идут к деньгам. Второе на это мало кто
обращает внимание, многие из них прошли специальный психологический тренинг у профессиональных биржевых психологов, есть оказывается такие,
потому что они поняли, что основная проблема, которая мешает зарабатывать и помогает проигрывать это ПСИХОЛОГИЯ.
Трейдинг это высоко оплачиваемая (иногда даже очень) увлекательная работа, где ты сам начальник, но это и тяжелый напряженный труд,
требующий полной самоотдачи. Трейдингом нельзя заниматься наполовину, или все или ничего. Если вы сумеете покорить в себе трех
китов страх, жадность, и досаду вы будете на коне, (многие боятся признаться себе, что они у них есть, но это так)
Я заработал уже пару лимонов, на демо счетах разумеется, на реале не все так радужно, так почему же
[профиль] [сообщение]
CTL
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

2fonet, Любопытно. Хоть один здравомыслящий человек нашелся. ПСИХОЛОГИЯ - это ВСЕ. Согласен. Вообще согласен со всей статьей!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: