Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: real&demo 2 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  real&demo 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fonet
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я заработал уже пару лимонов, на демо счетах разумеется, на реале не все так радужно, так почему же такая разница? на демо я не рискую
своими бабками, поэтому спокойно работаю, рискую, когда нужно рисковать, закрываю убыток, когда его нужно закрывать, как только сажусь за реал,
буря эмоций очень мешает работать не потому что я азартный игрок я например считаю себя очень спокойным, но когда на кону живые бабки…
Страх сковывает, тогда когда все обдумал, и надо не мешкая входить в рынок, в результате цена улетела пунктов на сто, тут на сцену выходит
Досада, какой же ты козел заменьжевался ведь мог же заработать, в результате не обдуманный вход, но рынок уже отработал фигуру и разворачивается, получи фашист гранату в виде убытка. Третий акт, выход на сцену, Жадность во всей своей красе и если поборешь ее и закроешь
убыток есть шанс на выздоровление, но если ты не закрыл убыток пока он еще не большой, то когда он будет очень большой, закрыть его
будет еше сложнее. Или другое проявление жадности, ну вот, наконец то пошла прибыль, сигарета за сигаретой улетает в пепельницу, но что
это? цена встала и начала слегка коректироватся, а закрою пока есть что закрывать, в результате 20-50 пунктов летит в копилку, но цена
как бы издеваясь, прет и прет опять досада и все по кругу. Многие считают, что был бы побольше депозит было бы все нормально я тоже так
считал, но пока с головой не в ладах потери будут. Поэтому многим начинающим я бы порекомендовал рублевый ДЦ (это не реклама)
просто, зачем за обучение платить слишком много, а заработать, прошу прошения зарабатывать хорошо, можно и здесь.
Еще к вопросу о прогнозировании, хороший тех анализ в большинстве случаев заменяет свору пророков и аналитиков
Если кому интересно взгляните на графики когда башни рушились, так там бакс стал падать задолго до 11 сентября оттолкнувшись от линии тренда, форс мажор только усилил динамику. Как говорят технари, была бы фигура, а новость найдется.
Вы можете делать 35-45% удачных сделок и получать хорошую прибыль, при условии жесткой даже жесточайшей дисциплины и соблюдения грамотной системы управления капитала, ну а дальше все по книжке, коротко обрезайте убытки и дайте прибыли накапливаться, это очень трудно, но к этому надо стремится.
Законный вопрос как коротко и сколько же закрывать, когда вы определитесь в выборе вашей торговой стратегии, будете вы скальпировать, или работать в долго срочном плане, эти вопросы отпадут сами, главное соблюдать.
Конечно же, многое зависит от размера депо, на мой взгляд, для соблюдения элементарной системы управления капиталом, только на рублевом счете нужно не менее 30000р при условии открытия одного лота.
Хотелось бы порекомендовать прочитать книгу 'Внутри дневной Трейдинг, Ван Тарпа' там все это описано. Еще одна доступная всем книга, это графики, изучайте их не жалейте время, у каждой валюты свой характер свои особенности изучите их и вам многое станет ясно.
Не хотелось бы, чтобы мое послание рассматривали как нравоучение, просто хотелось поделиться мыслями, это скорее ответ тем, кто до сих пор мучается вопросом, так чем же реал отличается от демо.
Не хотелось бы чтобы думали что я только и делаю что просаживаю бабки, у меня
Довольно много приличных сделок с хорошей прибылью, но иногда происходит сбой и все летит в тартарары.
Желаю всем выжать из себя раба и по больше удачных сделок. Трейдинг коварен, но он того стоит.
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: цитата

Думаю полезнее будет порекомендовать книгу "Энциклопедия торговых стратегий" - авторы Кац и Маккормек. Ван Тарп и Брайан Джун как-то чересчур общо пишут... для конкретной торговли там ни чего и нет - кроме нескольких полезных вещей из области фондовых рынков. А мысли весьма здравые. Вот только одно настораживает - отсутствие упора на "выработку техничесих принципов торговли" потому как если их нет (или вырабатывать их неэффективно) то все остальное окажется пустой тратой времени ИМХО.
(могу и ошибаться - чего только в мире не бывает)

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: