Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Что делать, когда дела идут из рук вон плохо? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Что делать, когда дела идут из рук вон плохо?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allpp.ru
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Что делать, когда дела идут из рук вон плохо? цитата

Прочитав статью под названием "Что делать, когда дела идут из рук вон плохо?" (Адрес статьи [url]http://allpp.ru/publ/20-1-0-38[/url]) У меня появилась идея. Конечно у каждого трейдера бывает периуд когда дела идут из рук вон плохо, и конечно у каждого есть свой действенный способ взять себя в руки и не смотря на неудачи не отчаиваться. Возможно было бы не плохо поделиться в этой теме своими способами.
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Самый лучший способ в такой ситуации, думается, это задать себе вопрос - А что я делаю не так ??? Если ты теряешь деньги на Форекс, то у тебя плохая ТС или ты врешь самому себе. Нужно быть откровенным. Самые лучшие наши качества проявляются тогда, когда дела у нас идут совсем плохо. Поэтому посвятите себя на время семье, любимой женщине, Богу. А Форекс никуда от нас не денется. Он живет своей жизнью, и каждый час дает шанс заработать.
[профиль] [сообщение]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Интересно. Когда меня выбивает с рынка стоп-приказ. То я думаю про себя,..что эти потерянные деньги перешли какому-либо доброму человеку кот лучше меня. Это успокаивает.. )))
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Убыточные серии бывают у всех. Никто от них не застрахован.
Есть такое средство, когда дела идут плохо, прекращать торговлю и забывать о рынке минимум на неделю, лучше на это время заняться совсем другими любимыми делами. Когда-то испытывал на себе. Помогало.
ИМХО.
[профиль] [сообщение]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот только полностью уйти с рынка не удается.... Все равно проглядываешь котировки. Может такой вариант - На время поторговать на фондовом рынке (мне это помогает) или на рынке производных инструментов.
[профиль] [сообщение]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

В любом случае не стоит замыкаться на себе и сильно печалится, а взять и еще раз прочитать книгу Элдера, раздел о том как выставлять стопы и что это такое, как управлять капиталом, пересмотреть свою стратегию. Короче есть чем заняться подразорившумуся трейдеру.
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Угу, или временно не торговать на овощном рынке Smile

Все зависит от стиля торговли. Главное никогда не забывать, за каждой прибыльной сделкой крадеться убыточная. Сильно увеличил депозит, начни озираться по сторонам - не заманивает ли рынок тебя к "стаду лосей с маржин колом".
[профиль] [сообщение] [ICQ]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Точно....обычно если подряд две прибыльные сделки, то скорее всего следующая будет убыточна, так что на след сделку не ставь много.....
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Для примера, обычная рабочая ситуация:
На пипсовке за три дня (с понедельника) заработал 700$. А вчера получил серию стопов (по фунт/бакс и фунт/йена) и от прибыли осталось 22$. (пожадничал, думал прибыль на пипсовке доведу до 1000$ тогда и передохну).
В торговле "не перегибать палку" очень важныя вещь - не рискуй тем, что не можешь потерять. Иначе это один из сигналов о необходимости оставить форекс на всегда.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Крутой трейдер не тот кто заработал лям , купил себе джип и ездит, всем рассказывает как он заработал, а тот кто заработал лям, потом его проиграл, а потом опять его заработал. И самое главное - все это сделалтак, что окружающие даже не подозревали об этом.
[профиль] [сообщение]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: цитата

Первый принцип успешной торговли - ПОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОРГОВЛИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО.
[профиль] [сообщение]
aldronix
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот прочитав отзывы по ? что делать,когда дела идут плохо... хочу поделиться своими мыслями и опытом:
Начну с того,что при 1 моем старте (играю на рублевом) с 1000 руб.догнал до 6,потом не много просадил,осталось 5 (брал рублей по 250-300 при самой миним.ставке),затем 11-12 поставил и взял 2ю "ставку",а вот с понедельника (15) поперла черная полоса,нефть стала по 88$ за барль и все покатилось в низ... короче цена свалилась с 240.90 (фунты/йены) до 236.5,и в минусах у меня стало - минус 2.900 руб.,взял 50/50,(т.к.в PБК по телику передали что турки готовятся к войне,а америкосы что то калдуют,да еще зима на носу,короче нефти будут добывать меньше),добавили 3700 (столько,сколько осталось в резерве у меня,т.е.3700),и хоть что-то вернул,но 2.400 так и потерял,т.к.все опять поползло в низ и я все слил,(хотя по моим расчетам подсчитал какой запас надо иметь,что бы не разориться сразу) а ЗРЯ-поторопился,но это я уже узнал позже,когда прошло время и курс поднялся так,что я был бы в +.
Суть моего рассказа в следующем:
может лучше "брать" по чуть-чуть 1:1 в начале учитывая свое н/з, потом при хороших средствах ставки увеличивать (про н/з учит.,который на всякий пожарный оставляем). И не торопиться,а дождаться скачка курса в верх,или из н/з удвоить или утроить ставики при падении,т.к.курс покупки поделится и возможно,она дойдет до того что можно оказаться в +! (я например удвоил,при падении,но потом все слил,т.к.испугался,что останусь на 0) Лучше при переходе на след.день потерять 15 руб.(1:1),чем ставку при тороплении...
[профиль] [сообщение] [письмо]
OWL
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда дела идут из рук вон плохо? цитата

[quote:85900b846a="allpp.ru"]Прочитав статью под названием "Что делать, когда дела идут из рук вон плохо?"[/quote:85900b846a]

Просадки (серии проигрышей) случаются у всех. И даже если соотношение проигрышей и выигрышей 50 на 50, может случиться до 11 проигрышей подряд. Вопрос только в том, выдержит ли такую просадку депозит? Если выдержит, беспокоиться не о чем.

К тому же, уверенности неплохо добавляет тот факт, что в случае выигрыша зарабатываешь больше и покрываешь сразу несколько проигрышей подряд.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: