Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
allpp.ru Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: Что делать, когда дела идут из рук вон плохо? |
цитата |
|
Прочитав статью под названием "Что делать, когда дела идут из рук вон плохо?" (Адрес статьи [url]http://allpp.ru/publ/20-1-0-38[/url]) У меня появилась идея. Конечно у каждого трейдера бывает периуд когда дела идут из рук вон плохо, и конечно у каждого есть свой действенный способ взять себя в руки и не смотря на неудачи не отчаиваться. Возможно было бы не плохо поделиться в этой теме своими способами. _________________ Каталог лучших партнерских программ http://www.allpp.ru |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Самый лучший способ в такой ситуации, думается, это задать себе вопрос - А что я делаю не так ??? Если ты теряешь деньги на Форекс, то у тебя плохая ТС или ты врешь самому себе. Нужно быть откровенным. Самые лучшие наши качества проявляются тогда, когда дела у нас идут совсем плохо. Поэтому посвятите себя на время семье, любимой женщине, Богу. А Форекс никуда от нас не денется. Он живет своей жизнью, и каждый час дает шанс заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Интересно. Когда меня выбивает с рынка стоп-приказ. То я думаю про себя,..что эти потерянные деньги перешли какому-либо доброму человеку кот лучше меня. Это успокаивает.. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Убыточные серии бывают у всех. Никто от них не застрахован.
Есть такое средство, когда дела идут плохо, прекращать торговлю и забывать о рынке минимум на неделю, лучше на это время заняться совсем другими любимыми делами. Когда-то испытывал на себе. Помогало.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот только полностью уйти с рынка не удается.... Все равно проглядываешь котировки. Может такой вариант - На время поторговать на фондовом рынке (мне это помогает) или на рынке производных инструментов. |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В любом случае не стоит замыкаться на себе и сильно печалится, а взять и еще раз прочитать книгу Элдера, раздел о том как выставлять стопы и что это такое, как управлять капиталом, пересмотреть свою стратегию. Короче есть чем заняться подразорившумуся трейдеру. |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Угу, или временно не торговать на овощном рынке
Все зависит от стиля торговли. Главное никогда не забывать, за каждой прибыльной сделкой крадеться убыточная. Сильно увеличил депозит, начни озираться по сторонам - не заманивает ли рынок тебя к "стаду лосей с маржин колом". |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Точно....обычно если подряд две прибыльные сделки, то скорее всего следующая будет убыточна, так что на след сделку не ставь много..... |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для примера, обычная рабочая ситуация:
На пипсовке за три дня (с понедельника) заработал 700$. А вчера получил серию стопов (по фунт/бакс и фунт/йена) и от прибыли осталось 22$. (пожадничал, думал прибыль на пипсовке доведу до 1000$ тогда и передохну).
В торговле "не перегибать палку" очень важныя вещь - не рискуй тем, что не можешь потерять. Иначе это один из сигналов о необходимости оставить форекс на всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Крутой трейдер не тот кто заработал лям , купил себе джип и ездит, всем рассказывает как он заработал, а тот кто заработал лям, потом его проиграл, а потом опять его заработал. И самое главное - все это сделалтак, что окружающие даже не подозревали об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Первый принцип успешной торговли - ПОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОРГОВЛИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот прочитав отзывы по ? что делать,когда дела идут плохо... хочу поделиться своими мыслями и опытом:
Начну с того,что при 1 моем старте (играю на рублевом) с 1000 руб.догнал до 6,потом не много просадил,осталось 5 (брал рублей по 250-300 при самой миним.ставке),затем 11-12 поставил и взял 2ю "ставку",а вот с понедельника (15) поперла черная полоса,нефть стала по 88$ за барль и все покатилось в низ... короче цена свалилась с 240.90 (фунты/йены) до 236.5,и в минусах у меня стало - минус 2.900 руб.,взял 50/50,(т.к.в PБК по телику передали что турки готовятся к войне,а америкосы что то калдуют,да еще зима на носу,короче нефти будут добывать меньше),добавили 3700 (столько,сколько осталось в резерве у меня,т.е.3700),и хоть что-то вернул,но 2.400 так и потерял,т.к.все опять поползло в низ и я все слил,(хотя по моим расчетам подсчитал какой запас надо иметь,что бы не разориться сразу) а ЗРЯ-поторопился,но это я уже узнал позже,когда прошло время и курс поднялся так,что я был бы в +.
Суть моего рассказа в следующем:
может лучше "брать" по чуть-чуть 1:1 в начале учитывая свое н/з, потом при хороших средствах ставки увеличивать (про н/з учит.,который на всякий пожарный оставляем). И не торопиться,а дождаться скачка курса в верх,или из н/з удвоить или утроить ставики при падении,т.к.курс покупки поделится и возможно,она дойдет до того что можно оказаться в +! (я например удвоил,при падении,но потом все слил,т.к.испугался,что останусь на 0) Лучше при переходе на след.день потерять 15 руб.(1:1),чем ставку при тороплении... |
|
Вернуться к началу |
|
OWL Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда дела идут из рук вон плохо? |
цитата |
|
[quote:85900b846a="allpp.ru"]Прочитав статью под названием "Что делать, когда дела идут из рук вон плохо?"[/quote:85900b846a]
Просадки (серии проигрышей) случаются у всех. И даже если соотношение проигрышей и выигрышей 50 на 50, может случиться до 11 проигрышей подряд. Вопрос только в том, выдержит ли такую просадку депозит? Если выдержит, беспокоиться не о чем.
К тому же, уверенности неплохо добавляет тот факт, что в случае выигрыша зарабатываешь больше и покрываешь сразу несколько проигрышей подряд. _________________ http://owlteam.hotmail.ru - управление капиталом. |
|
Вернуться к началу |
|
|