Всем привет.
Я – новичок. Прочитал массу литературы, шквал информации и следовательно в голове каша…
У меня риально наверно 1000 вопросов, но понимаю что спрашивать все глупо и бесполезно. Чтоб не тратить всем время - выбрал несколько(самых важных вопросов).
1. Как правильно перечислять и получать деньги
(читал массу инструкций, но расскажите конкретный алгоритм действий именно на вашем примере… пошел туда… взял то… потом туда….)
2. Денег в начале будет около 200 – 500$ , следовательно рисковать я не буду, буду так сказать «играть на верниках», нашел массу новостных сайтов и прогнозов. Но что выбрать? Чтоб было написано: … через неделю будет то-то, следовательно… то-то а затем … то-то. Все только самые 100% события, пусть их будет очень мало (одно в 2 месяца – меня устроит), но 100%-е.
Напишите чем пользуетесь именно вы…
3. Налоги…??? Читал наверно10 статей, но так и не понял как из этого выходить…Я НАСТРОЕН ПЛАТИТЬ 13%... как начать без нарушений всемогущего закона?
Прошу не ругать и не отправлять в ПОИСК, я там БЫЛ и долго, а теперь хочу узнать что думаете Вы!
1. В ДЦ fxeuroclub все просто. Деньги на аккаунт можешь положить простым переводом наличных на счет fxeurocluba, причем себе счет в банке открывать не надо.
Для вывода денег придеться открыть счет в банке и выводить деньги с торгового аккаунта на него. Все это позволяет торговый теминал ДЦ DD2005. Либо на ВебМани, но с ВебМани тебе всеравно на счет в банке перечислять деньги, такчто лучше сразу напрямую.
2. 100% точность прогноза не даст никто, риск есть всегда. Лучше проводить анализ своей головой и делать выводы. Советы других трейдеров на 100% веру принимать не нужно, это всего лишь мнение другого человека. Но почитать стоит, просто для общего образования. Чтобы успешно торговать, нужно иметь свое мнение, и свой трезвый взгляд на ситуацию на рынке.
Если не получается делать качественный анализ, то можно дать деньги в управление другому трейдеру, у которого это получается, и который может обеспечить в месяц хоть и не такую большую прибыль как если бы ты торговал сам, но стабильную... Естественно и тут есть некоторые риски, но они гораздо меньше...
3. Ну что тут сказать, вариантов много. Некоторые вообще не платят.
Скажите, а как бы вели себя Вы, если у вас на счете было 300$
Меня интересует именно ПСИХОЛОГИЯ и отношение?
И посаветуйте пожалуйста программу или сайт с новостями на Рус. и с их же разжовыванием.
Спасибо
Я бы делал таким образом:
1. Для начала полгодика потренироваться на ДЕМО счете, вообще просто проверить себя и свои возможности... хотя игра на ДЕМО счете от игры на РЕАЛЬНОМ счете в корне отличается в плане ПСИХОЛОГИИ. Но она даст вообще общие понятия о проведения сделок, о реакции рынка на новости, и вообще об общих "какбы" правилах игры, которые ты сам для себя определяешь и их придерживаешься (например, когда войти на рынок, когда выйти, когда надо просто закрыть убыточную сделку, когда закрыть с разворотом, или открываться в обе стороны с маленьким стопом и т.д. ). Тоесть должна быть стратегия управления капиталом. Без этого, лично мое мнение, первые деньги будут проиграны.
2. Для 300$ думаю покупать по 1-2 лота на одну сделку (для EUR/USD) будет само нормально. Ибо печально когда по марже вылетаешь...
3. Для начала работать по одной валютной паре (например, EUR/USD)
разобраться какие новости и события влияют на нее, какие движения бывают и тд.
По поводу новостных сайтов:
На этом сайте есть новости, и календарь экономических событий.
Также в инете много ресурсов с новостями.
А насчет "разжеванных" новостей, это опять же всего лишь чьето мнение
можно покопаться в Инете найти наиболее подходящии. Просто бывает что один понимает по своему, другой по другому, а в итоге противоречат друг другу. Насчет посоветовать кого читать, даже и незнаю... Кому что ближе, выбери для себя сам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы