Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Помогите с ответами на некоторые вопросы / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Помогите с ответами на некоторые вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLexus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Помогите с ответами на некоторые вопросы цитата

Всем привет.
Я – новичок. Прочитал массу литературы, шквал информации и следовательно в голове каша…
У меня риально наверно 1000 вопросов, но понимаю что спрашивать все глупо и бесполезно. Чтоб не тратить всем время - выбрал несколько(самых важных вопросов).
1. Как правильно перечислять и получать деньги
(читал массу инструкций, но расскажите конкретный алгоритм действий именно на вашем примере… пошел туда… взял то… потом туда….)
2. Денег в начале будет около 200 – 500$ , следовательно рисковать я не буду, буду так сказать «играть на верниках», нашел массу новостных сайтов и прогнозов. Но что выбрать? Чтоб было написано: … через неделю будет то-то, следовательно… то-то а затем … то-то. Все только самые 100% события, пусть их будет очень мало (одно в 2 месяца – меня устроит), но 100%-е.
Напишите чем пользуетесь именно вы…
3. Налоги…??? Читал наверно10 статей, но так и не понял как из этого выходить…Я НАСТРОЕН ПЛАТИТЬ 13%... как начать без нарушений всемогущего закона?

Прошу не ругать и не отправлять в ПОИСК, я там БЫЛ и долго, а теперь хочу узнать что думаете Вы!

Заранее благодарю, Алексей Васильевич.
[профиль] [сообщение]
Deniska
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: цитата

1. В ДЦ fxeuroclub все просто. Деньги на аккаунт можешь положить простым переводом наличных на счет fxeurocluba, причем себе счет в банке открывать не надо.
Для вывода денег придеться открыть счет в банке и выводить деньги с торгового аккаунта на него. Все это позволяет торговый теминал ДЦ DD2005. Либо на ВебМани, но с ВебМани тебе всеравно на счет в банке перечислять деньги, такчто лучше сразу напрямую.
2. 100% точность прогноза не даст никто, риск есть всегда. Лучше проводить анализ своей головой и делать выводы. Советы других трейдеров на 100% веру принимать не нужно, это всего лишь мнение другого человека. Но почитать стоит, просто для общего образования. Чтобы успешно торговать, нужно иметь свое мнение, и свой трезвый взгляд на ситуацию на рынке.
Если не получается делать качественный анализ, то можно дать деньги в управление другому трейдеру, у которого это получается, и который может обеспечить в месяц хоть и не такую большую прибыль как если бы ты торговал сам, но стабильную... Естественно и тут есть некоторые риски, но они гораздо меньше...

3. Ну что тут сказать, вариантов много. Некоторые вообще не платят.
[профиль] [сообщение]
LLexus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Большое спасибо за ответы!

Скажите, а как бы вели себя Вы, если у вас на счете было 300$
Меня интересует именно ПСИХОЛОГИЯ и отношение?
И посаветуйте пожалуйста программу или сайт с новостями на Рус. и с их же разжовыванием.
Спасибо
[профиль] [сообщение]
Deniska
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Я бы делал таким образом:
1. Для начала полгодика потренироваться на ДЕМО счете, вообще просто проверить себя и свои возможности... хотя игра на ДЕМО счете от игры на РЕАЛЬНОМ счете в корне отличается в плане ПСИХОЛОГИИ. Но она даст вообще общие понятия о проведения сделок, о реакции рынка на новости, и вообще об общих "какбы" правилах игры, которые ты сам для себя определяешь и их придерживаешься (например, когда войти на рынок, когда выйти, когда надо просто закрыть убыточную сделку, когда закрыть с разворотом, или открываться в обе стороны с маленьким стопом и т.д. ). Тоесть должна быть стратегия управления капиталом. Без этого, лично мое мнение, первые деньги будут проиграны.
2. Для 300$ думаю покупать по 1-2 лота на одну сделку (для EUR/USD) будет само нормально. Ибо печально когда по марже вылетаешь... Sad
3. Для начала работать по одной валютной паре (например, EUR/USD)
разобраться какие новости и события влияют на нее, какие движения бывают и тд.

По поводу новостных сайтов:
На этом сайте есть новости, и календарь экономических событий.
Также в инете много ресурсов с новостями.
А насчет "разжеванных" новостей, это опять же всего лишь чьето мнение
можно покопаться в Инете найти наиболее подходящии. Просто бывает что один понимает по своему, другой по другому, а в итоге противоречат друг другу. Насчет посоветовать кого читать, даже и незнаю... Кому что ближе, выбери для себя сам Smile

Вообщем, если будут еше вопросы пиши на почту.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: