Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 9:48 pm Заголовок сообщения: Выбор смартфона в Киеве |
цитата |
|
Всем доброго времени суток. Ребят, как считаете, какой смартфон можно подарить подростку в честь окончания школы. Хочу сыну подарить. Он живет с бывшей женой. В этом году школу закончил. Хочу подарить что то в самом деле хорошее и полезное. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нужно брать такой смартфон, который бы пригодился вашему сыну как студенту. Мультифункциональный. С хорошей ёмкостной батареей, чтобы зарядки хватали на максимальное количество дней. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сын моей коллеги, тоже примерно такого же возраста, просит обязательно айфон. Хотя для них это значительная сумма. Но ведь можно за гораздо меньшую сумму купить телефон другой марки с классным функционалом. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 9:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="ddd04"]Всем доброго времени суток. Ребят, как считаете, какой смартфон можно подарить подростку в честь окончания школы. Хочу сыну подарить. Он живет с бывшей женой. В этом году школу закончил. Хочу подарить что то в самом деле хорошее и полезное.[/quote]
Все зависит от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Но я думаю, что это уже взрослый человек, будущий студент, поэтому нужно купить хороший функциональный аппарат. Тем более сейчас многим студентам смартфон заменяет многое - они учатся онлайн, оплачивают покупки в магазинах с помощью телефона, общаются и знакомятся онлайн, играют в игры, отдыхают тоже в сети. Да не мне вам все это объяснять, вы и сами все понимаете.
Очень хороший выбор смартфонов в Киеве https://allo.ua/ru/products/mobile/klass-kommunikator_smartfon/ Все бренды, любые характеристики, на любой бюджет. |
|
Вернуться к началу |
|
|