Всем доброго времени суток. Ребят, как считаете, какой смартфон можно подарить подростку в честь окончания школы. Хочу сыну подарить. Он живет с бывшей женой. В этом году школу закончил. Хочу подарить что то в самом деле хорошее и полезное.
Нужно брать такой смартфон, который бы пригодился вашему сыну как студенту. Мультифункциональный. С хорошей ёмкостной батареей, чтобы зарядки хватали на максимальное количество дней.
Сын моей коллеги, тоже примерно такого же возраста, просит обязательно айфон. Хотя для них это значительная сумма. Но ведь можно за гораздо меньшую сумму купить телефон другой марки с классным функционалом.
[quote="ddd04"]Всем доброго времени суток. Ребят, как считаете, какой смартфон можно подарить подростку в честь окончания школы. Хочу сыну подарить. Он живет с бывшей женой. В этом году школу закончил. Хочу подарить что то в самом деле хорошее и полезное.[/quote]
Все зависит от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Но я думаю, что это уже взрослый человек, будущий студент, поэтому нужно купить хороший функциональный аппарат. Тем более сейчас многим студентам смартфон заменяет многое - они учатся онлайн, оплачивают покупки в магазинах с помощью телефона, общаются и знакомятся онлайн, играют в игры, отдыхают тоже в сети. Да не мне вам все это объяснять, вы и сами все понимаете.
Очень хороший выбор смартфонов в Киеве https://allo.ua/ru/products/mobile/klass-kommunikator_smartfon/ Все бренды, любые характеристики, на любой бюджет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы