Уважаемый Роговик А.Е.
Об'ясните,какой такой код валютных операций требуют наши банки для того,чтобы отправить на Ваш счёт рубли?
Проживаю я в Кыргызской Респулике.Ваши данные при оформлении перевода (взятые с Ваших форм-платежей) для наших некомпетентных операционистов непонятны: требуют этот самый код валютных операций,якобы без него деньги вернутся обратно ко мне,то бишь в банк. Я - не юридическое лицо, и не хочу открывать счета в наших банках.Прошу оказать помощь,т.к. уже второй месяц бьюсь с этой проблемой!
Компания форекс Евроклуб никогда не рекомендовала своим клиентам переводить средства на рублевые счета российских банков с территории стран СНГ. Причин несколько: во-первых, при списании средств с реального торгового счёта точно также отправить средства на банковский счёт получателя не удастся из-за особенностей работы Сбербанка РФ, во-вторых, некомпетентность операционистов в подобных вопросах, поэтому зачастую уже отправленный перевод может возвращаться плательщику.
Выход может быть следующим: использование электронных платёжных систем (Webmoney, Яндекс.деньги) либо переводы с помощью Western Union. Необходимые и достаточные реквизиты Вы можете найти здесь http://www.fxeuroclub.ru/fxeuroclub_recviz.php
Или же Вам следует сосредоточить внимание на валютном торговом аккаунте и переводить средства на него непосредственно в долларах на валютный банковский счёт. Условия валютного mini-forex`a и реквизиты для работы с данным видом торговых счетов здесь http://www.fxeuroclub.ru/miniforex.php
[quote:4571df5541="buhtui"]Об'ясните,какой такой код валютных операций требуют наши банки для того,чтобы отправить на Ваш счёт рубли?
Проживаю я в Кыргызской Респулике.
Прошу оказать помощь,т.к. уже второй месяц бьюсь с этой проблемой![/quote:4571df5541]
Многоуважаемый buhtui. Никогда не связывайтесь с банковскими переводами, потому что из-за огромной некомпетентности работников банков, путаницы в законодательстве вы будете набивать только "шишки", а время терять.
Как пополнить рублевый торговый счет через платежную систему Webmoney.ru подробно описано
у нас на http://www.assessor.ru/cgi-bin/ib31/ikonboard.cgi?act=ST;f=19;t=117
Например, мы продаем экономическую информацию некоторым резидентам в Украине и в Казахстане. Оплата идет или через WesterUnion или через систему Webmoney.ru
Действительно, когда эти люди тоже пытались перечислить нам рубли, то с них требовали различные коды платежей (они определены инструкцией ЦБ РФ), нам и им пришлось долго выяснять эти коды. В конце концов мы нашли быстрый и эффективный метод оплаты.
Благодарствую всем россиянам ,а особливо казахам,за очень подробный ,но не нужный ответ на счёт webmany!
Наверное,я не очень точно пояснил ,чего я хочу?
Где Вы видели в Бишкеке после или до революции честных и благородных переводчиков денежных средств без адреса или почтового индекса(когда владельцы webmany категорически запрещают интересоваться ИХ АДРЕСОМ),типо, ты нам "капусту" дай для перевода, а если что,брат ,ищи нас по всем странам СНГ или ещё дальше!
Короче, может мне лучше открыть банковский счёт в банке,
допустим ЭКОБАНК с условием , что мне переведут рубли на российский счёт в СБ РОССИИ для Роговик А.Е.?
А потом ,если что заработаю на fxeuroclub мне на тот же счёт и переведут заработанные рубли,а там уж я как-нибудь
обналичу россиянские рубли.???? А тогда на кой чёрт fxeroclub рекламу качает для стран дальнего зарубежья и не очень т.е. СНГ, типо "заработай деньги не выходя из дома",а????
[quote:ac4dfdec14="buhtui"]Благодарствую всем россиянам ,а особливо казахам,за очень подробный ,но не нужный ответ на счёт webmany![/quote:ac4dfdec14]
Мы не казахи, а русская консалтинговая фирма ( www.assessor.ru ) , которая работает с контрагентами из стран бывшего СНГ. Мы являемся членом Клуба и тоже играем на форексе. Если это шутка (про казаков) - с удовольствием ее принимаем.
[quote:ac4dfdec14="buhtui"]Где Вы видели в Бишкеке после или до революции честных и благородных переводчиков денежных средств без адреса или почтового индекса...[/quote:ac4dfdec14]
Мы предложили вам вариант, которым пользуются многие. Отсутствие порядочных людей - это не наша компетенция.
[quote:ac4dfdec14="buhtui"]Короче, может мне лучше открыть банковский счёт в банке, допустим ЭКОБАНК с условием , что мне переведут рубли на российский счёт в СБ РОССИИ для Роговик А.Е.?
А потом ,если что заработаю на fxeuroclub мне на тот же счёт и переведут заработанные рубли,а там уж я как-нибудь обналичу россиянские рубли.???? А тогда на кой чёрт fxeroclub рекламу качает для стран дальнего зарубежья и не очень т.е. СНГ, типо "заработай деньги не выходя из дома",а????[/quote:ac4dfdec14]
Может это и единственный пока для вас вариант.
Коды платежей сообщим позднее.
P.S. А на Клуб я бы не стал "катить бочку". От Клуба не зависит, что у кого-то нет вариантов пополнения счета. Клуб и так предлагает множество вариантов перевода денег (рубли, валюта, WMZ, Я-деньги, WesterUnion). Неужели в Бишкеке нельзя воспользоваться ни одним из этих вариантов?
[quote:4629f37c2e="buhtui"]Благодарствую всем россиянам ,а особливо казахам,за очень подробный ,но не нужный ответ на счёт webmany!
Наверное,я не очень точно пояснил ,чего я хочу?
Где Вы видели в Бишкеке после или до революции честных и благородных переводчиков денежных средств без адреса или почтового индекса(когда владельцы webmany категорически запрещают интересоваться ИХ АДРЕСОМ),типо, ты нам "капусту" дай для перевода, а если что,брат ,ищи нас по всем странам СНГ или ещё дальше![/quote:4629f37c2e]
Используйте удобную, давно и хорошо зарекомендовавшую себя систему переводов Western Union, мошенничество практически исключено.
[quote:4629f37c2e="buhtui"]Короче, может мне лучше открыть банковский счёт в банке, допустим ЭКОБАНК с условием , что мне переведут рубли на российский счёт в СБ РОССИИ для Роговик А.Е.?
А потом ,если что заработаю на fxeuroclub мне на тот же счёт и переведут заработанные рубли,а там уж я как-нибудь
обналичу россиянские рубли.????[/quote:4629f37c2e]
Уважаемый, Вам с максимальной доступностью объясняют, что работа с рублёвым банковским счетом нерезиденту России невозможна. Если Вы и сможете перевести средства на банковский счёт компании Форекс Евроклуб в Сбербанке России, то списания с Вашего торгового счёта переведены по банковской схеме не будут (недавно это обсуждалось на форуме, здесь http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?t=5050). Поэтому для Вас целесообразнее будет использование либо валютного банковского счёта, либо различных платёжных систем.
[quote:4629f37c2e="buhtui"]А тогда на кой чёрт fxeroclub рекламу качает для стран дальнего зарубежья и не очень т.е. СНГ, типо "заработай деньги не выходя из дома",а????[/quote:4629f37c2e]
Именно электронные платёжные системы и позволяют работать не выходя из дома.
Там есть коды вида операции. Какой поставить? Это надо вам согласовывать со своим банком и с банком получателя. Потому что могут отправить денежку, а в Ростове в Сбербанке РФ могут не принять из-за неправильного кода.
"1.16. Уполномоченный банк отказывает резиденту и нерезиденту в выполнении распоряжения о проведении валютных операций, указанных в пунктах 1.12 и 1.13 настоящей Инструкции, в следующих случаях:
расчетный документ оформлен с нарушением требований пункта 1.14 настоящей Инструкции;
из представленных резидентом документов, указанных в абзаце третьем пункта 1.12 настоящей Инструкции, следует несоответствие проводимой валютной операции коду вида валютной операции, указанному в расчетном документе;
из расчетного документа следует несоблюдение установленного нормативным актом Банка России о видах специальных счетов резидентов и нерезидентов порядка их использования."
Еще раз хочу заметить, что мы отказались от такого вида платежей с контагентами из стран СНГ, потому что нам приходилось каждый раз, по каждому платежу ездить в банк и из-за небольших "цифр" везти договора, разние документы. Что было для нас очень неудобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы