Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Разборка с банками / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Разборка с банками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
buhtui
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Разборка с банками цитата

Уважаемый Роговик А.Е.
Об'ясните,какой такой код валютных операций требуют наши банки для того,чтобы отправить на Ваш счёт рубли?
Проживаю я в Кыргызской Респулике.Ваши данные при оформлении перевода (взятые с Ваших форм-платежей) для наших некомпетентных операционистов непонятны: требуют этот самый код валютных операций,якобы без него деньги вернутся обратно ко мне,то бишь в банк. Я - не юридическое лицо, и не хочу открывать счета в наших банках.Прошу оказать помощь,т.к. уже второй месяц бьюсь с этой проблемой!
[профиль] [сообщение]
FXEuroclub
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Разборка с банками цитата

Компания форекс Евроклуб никогда не рекомендовала своим клиентам переводить средства на рублевые счета российских банков с территории стран СНГ. Причин несколько: во-первых, при списании средств с реального торгового счёта точно также отправить средства на банковский счёт получателя не удастся из-за особенностей работы Сбербанка РФ, во-вторых, некомпетентность операционистов в подобных вопросах, поэтому зачастую уже отправленный перевод может возвращаться плательщику.

Выход может быть следующим: использование электронных платёжных систем (Webmoney, Яндекс.деньги) либо переводы с помощью Western Union. Необходимые и достаточные реквизиты Вы можете найти здесь http://www.fxeuroclub.ru/fxeuroclub_recviz.php

Или же Вам следует сосредоточить внимание на валютном торговом аккаунте и переводить средства на него непосредственно в долларах на валютный банковский счёт. Условия валютного mini-forex`a и реквизиты для работы с данным видом торговых счетов здесь http://www.fxeuroclub.ru/miniforex.php
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Разборка с банками цитата

[quote:4571df5541="buhtui"]Об'ясните,какой такой код валютных операций требуют наши банки для того,чтобы отправить на Ваш счёт рубли?
Проживаю я в Кыргызской Респулике.
Прошу оказать помощь,т.к. уже второй месяц бьюсь с этой проблемой![/quote:4571df5541]
Многоуважаемый buhtui. Никогда не связывайтесь с банковскими переводами, потому что из-за огромной некомпетентности работников банков, путаницы в законодательстве вы будете набивать только "шишки", а время терять.
Как пополнить рублевый торговый счет через платежную систему Webmoney.ru подробно описано
у нас на http://www.assessor.ru/cgi-bin/ib31/ikonboard.cgi?act=ST;f=19;t=117

Например, мы продаем экономическую информацию некоторым резидентам в Украине и в Казахстане. Оплата идет или через WesterUnion или через систему Webmoney.ru
Действительно, когда эти люди тоже пытались перечислить нам рубли, то с них требовали различные коды платежей (они определены инструкцией ЦБ РФ), нам и им пришлось долго выяснять эти коды. В конце концов мы нашли быстрый и эффективный метод оплаты.
[профиль] [сообщение] [www]
buhtui
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Благодарствую всем россиянам ,а особливо казахам,за очень подробный ,но не нужный ответ на счёт webmany!
Наверное,я не очень точно пояснил ,чего я хочу?
Где Вы видели в Бишкеке после или до революции честных и благородных переводчиков денежных средств без адреса или почтового индекса(когда владельцы webmany категорически запрещают интересоваться ИХ АДРЕСОМ),типо, ты нам "капусту" дай для перевода, а если что,брат ,ищи нас по всем странам СНГ или ещё дальше!
Короче, может мне лучше открыть банковский счёт в банке,
допустим ЭКОБАНК с условием , что мне переведут рубли на российский счёт в СБ РОССИИ для Роговик А.Е.?
А потом ,если что заработаю на fxeuroclub мне на тот же счёт и переведут заработанные рубли,а там уж я как-нибудь
обналичу россиянские рубли.???? А тогда на кой чёрт fxeroclub рекламу качает для стран дальнего зарубежья и не очень т.е. СНГ, типо "заработай деньги не выходя из дома",а????
[профиль] [сообщение]
buhtui
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: цитата

P.S.
Чего проще для Роговик А.Е.: напишите код вал. операций и 3500 рубл
будут у Вас через день! Учитывая спрос в странах СНГ и того больше!!!
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:50 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ac4dfdec14="buhtui"]Благодарствую всем россиянам ,а особливо казахам,за очень подробный ,но не нужный ответ на счёт webmany![/quote:ac4dfdec14]
Мы не казахи, а русская консалтинговая фирма ( www.assessor.ru ) , которая работает с контрагентами из стран бывшего СНГ. Мы являемся членом Клуба и тоже играем на форексе. Если это шутка (про казаков) - с удовольствием ее принимаем. Laughing

[quote:ac4dfdec14="buhtui"]Где Вы видели в Бишкеке после или до революции честных и благородных переводчиков денежных средств без адреса или почтового индекса...[/quote:ac4dfdec14]
Мы предложили вам вариант, которым пользуются многие. Отсутствие порядочных людей - это не наша компетенция.

[quote:ac4dfdec14="buhtui"]Короче, может мне лучше открыть банковский счёт в банке, допустим ЭКОБАНК с условием , что мне переведут рубли на российский счёт в СБ РОССИИ для Роговик А.Е.?
А потом ,если что заработаю на fxeuroclub мне на тот же счёт и переведут заработанные рубли,а там уж я как-нибудь обналичу россиянские рубли.???? А тогда на кой чёрт fxeroclub рекламу качает для стран дальнего зарубежья и не очень т.е. СНГ, типо "заработай деньги не выходя из дома",а????[/quote:ac4dfdec14]
Может это и единственный пока для вас вариант.
Коды платежей сообщим позднее.

P.S. А на Клуб я бы не стал "катить бочку". От Клуба не зависит, что у кого-то нет вариантов пополнения счета. Клуб и так предлагает множество вариантов перевода денег (рубли, валюта, WMZ, Я-деньги, WesterUnion). Неужели в Бишкеке нельзя воспользоваться ни одним из этих вариантов?
FXEuroclub
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4629f37c2e="buhtui"]Благодарствую всем россиянам ,а особливо казахам,за очень подробный ,но не нужный ответ на счёт webmany!
Наверное,я не очень точно пояснил ,чего я хочу?
Где Вы видели в Бишкеке после или до революции честных и благородных переводчиков денежных средств без адреса или почтового индекса(когда владельцы webmany категорически запрещают интересоваться ИХ АДРЕСОМ),типо, ты нам "капусту" дай для перевода, а если что,брат ,ищи нас по всем странам СНГ или ещё дальше![/quote:4629f37c2e]
Используйте удобную, давно и хорошо зарекомендовавшую себя систему переводов Western Union, мошенничество практически исключено.

[quote:4629f37c2e="buhtui"]Короче, может мне лучше открыть банковский счёт в банке, допустим ЭКОБАНК с условием , что мне переведут рубли на российский счёт в СБ РОССИИ для Роговик А.Е.?
А потом ,если что заработаю на fxeuroclub мне на тот же счёт и переведут заработанные рубли,а там уж я как-нибудь
обналичу россиянские рубли.????[/quote:4629f37c2e]
Уважаемый, Вам с максимальной доступностью объясняют, что работа с рублёвым банковским счетом нерезиденту России невозможна. Если Вы и сможете перевести средства на банковский счёт компании Форекс Евроклуб в Сбербанке России, то списания с Вашего торгового счёта переведены по банковской схеме не будут (недавно это обсуждалось на форуме, здесь http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?t=5050). Поэтому для Вас целесообразнее будет использование либо валютного банковского счёта, либо различных платёжных систем.

[quote:4629f37c2e="buhtui"]А тогда на кой чёрт fxeroclub рекламу качает для стран дальнего зарубежья и не очень т.е. СНГ, типо "заработай деньги не выходя из дома",а????[/quote:4629f37c2e]
Именно электронные платёжные системы и позволяют работать не выходя из дома.
[профиль] [сообщение]
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: цитата

buhtui, у вас в городе есть аттестованный обменный пункт Webmoney
http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-1143.html
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b15fb244b0="Admin"]buhtui, у вас в городе есть аттестованный обменный пункт Webmoney
http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-1143.html[/quote:b15fb244b0]
Он уже видел этот адрес у нас на http://www.assessor.ru/cgi-bin/ib31/ikonboard.cgi?act=ST;f=19;t=117

buhtui, вы можете скачать Инструкцию ЦБ РФ №117-И по адресу
http://assessor.ru/forex/fxeuroclub.html

Там есть коды вида операции. Какой поставить? Это надо вам согласовывать со своим банком и с банком получателя. Потому что могут отправить денежку, а в Ростове в Сбербанке РФ могут не принять из-за неправильного кода.
"1.16. Уполномоченный банк отказывает резиденту и нерезиденту в выполнении распоряжения о проведении валютных операций, указанных в пунктах 1.12 и 1.13 настоящей Инструкции, в следующих случаях:
расчетный документ оформлен с нарушением требований пункта 1.14 настоящей Инструкции;
из представленных резидентом документов, указанных в абзаце третьем пункта 1.12 настоящей Инструкции, следует несоответствие проводимой валютной операции коду вида валютной операции, указанному в расчетном документе;
из расчетного документа следует несоблюдение установленного нормативным актом Банка России о видах специальных счетов резидентов и нерезидентов порядка их использования."

Еще раз хочу заметить, что мы отказались от такого вида платежей с контагентами из стран СНГ, потому что нам приходилось каждый раз, по каждому платежу ездить в банк и из-за небольших "цифр" везти договора, разние документы. Что было для нас очень неудобно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: