|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergeyk дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насчет кроссов - разобрался.
Но меня натолкнул на новую мысль МАСТЕРФОРЕКС (что
котировки нам даются искусственно подработанные компом у КОНСОРЦИУМА) и я сейчас ищу эти закономерности.
Вы знаете ,Gremlin, что то есть.
А может я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Знание ради знания?
И что же в этом есть?
И чего нет? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, на минутках ТА как и все другое работает меньше.
[quote:18f26b7581="sergeyk"] котировки нам даются искусственно подработанные компом у КОНСОРЦИУМА) [/quote:18f26b7581]
Не слушайте сказки про большого дядю. Его нет. Теория мирового заговора на форексе не действует. |
|
Вернуться к началу |
|
sergeyk дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Недостаток знаний вынуждает искать косвенные, второстепенные проявления.
Невежество заставляет верить в чудо...
Но, если это сработает, то какая разница-(анекдот про
идейца, кот. дрова запасает и годрометцентр...), лишь бы погодо была. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
кто его знает как оно на самом дел.... бог даст когда-нибудь тайное станет явным - главное идти к этому по-маленьку... но не останавливаясь _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e15e97ce6b="sergeyk"]... встав на минутных мало кто может вовремя сориентироваться и вырастить большую прибыль...
"Но почему? В чем тут трудность?
Наоборот -"тактика минутная", "часовая", "дневная"...
Может быть Вы имеете ввиду "...игра идет быстрая .." и
неуспеть, но это ведь зависит от человека и его способностей, а статистически Вы конечно правы(очень трудно).
Соглашусь и с тем, что при незначительно большей прибыли - вы измотаны физически и психически. Один плюс - хороший тренинг и ближе профессионализм.[/quote:e15e97ce6b]
Снова про ошибки: типичные и не типичные... Новичку свойственно допускать 20-30 типичных ошибок. Одну и ту же, без анализа, 20-30 раз.
Простая статистика: если взять по минимуму, то получается
20*20=400 допущенных типичных ошибок. Не все ошибки со знаком минус, но осадок, все же остается.
Давно уже известно- недавно нобелевская премия в 2002 году дана психологу Даниэлю Канеману и экономисту Вернону Смиту- показали, какие психологические ошибки свойственно совершать людям в сфере экономики и бизнеса. Оптимизм- ключевой фактор, управляющий финансовыми рынками, до тех пор, пока не произойдет катастрофа. Отсутствие способности дать правильную оценку.
Исключение - профессиональные оценщики, работники метеослужб и игроки в бридж..
"Профессионал - это человек, знающий стандартные ошибки в своей области и умеющий их избегать". Цитата из журнала "Top Manager"(special) за июнь 2005 стр. 258. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7b003e2b6f="Gremlin"]Исключение - профессиональные оценщики, работники метеослужб и игроки в бридж."[/quote:7b003e2b6f]
Профессиональные оценщики не ошибаются, потому что делают оценку под заказ. Оценщику "до фонаря", какая будет стоимость и когда будет продан объект оценки, он работает за гонорар. Работник метеослужбы тоже зависит от "спонсора погоды", Который эту погоду делает. Про карточных игроков - не знаю, не играю. |
|
Вернуться к началу |
|
okean Студент
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fa0e62ef7c="Tank"]Да, на минутках ТА как и все другое работает меньше.
[quote:fa0e62ef7c="sergeyk"]
Но меня натолкнул на новую мысль МАСТЕРФОРЕКС (что
котировки нам даются искусственно подработанные компом у КОНСОРЦИУМА) и я сейчас ищу эти закономерности.
Вы знаете ,Gremlin, что то есть.
А может я не прав?[/quote:fa0e62ef7c]
[quote:fa0e62ef7c="sergeyk"] котировки нам даются искусственно подработанные компом у КОНСОРЦИУМА) [/quote:fa0e62ef7c]
Не слушайте сказки про большого дядю. Его нет. Теория мирового заговора на форексе не действует.[/quote:fa0e62ef7c]
Ага, цена на форексе движется в зависимости от количества открытых ордеров вверх или вниз. Если вы Танк с sergeyk вдвоем откроете сделку вверх, а я один вниз, цена пойдет вверх.
Так танк, если продолжить вашу мысль дальше?
Зачем вы сами сказки рассказываете?
Мне все-равно Консорциум, Рейтер или кто то иной двигает котировки на форексе. Но то что Masterforex на соседней ветке форума, где обсуждается его книга "Секреты мастерства от профессионального трейдера" в прошлый четверг дал точный прогноз на всю неделю вперед и помог мне заработать, так это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|