Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Торговые результата Аналитиков / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Торговые результата Аналитиков На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Плохо ли, купить банку за мильён рублей? Вот и радеют теперь за репутацию. Только здаётся мне, можно делать и по-другому. И клиентуру привлекать и соответственно ее, значица, удерживать, холить и лилеять...
А вообще тем летом сделка уникальная получилась. Smile

[профиль] [сообщение]
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин, Вы о чем? Вы банк купили?.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Smile Какие глупости... Даже если купить за 1 $, что с этим добром дальше делать? Троглотитов кормить? Штат содержать нужно, клиентов облизывать... тьфу. Зачем мне это надо? Разве мало хороших людей, к-рым ндравица энто дело? Главное мотивировать. А я даже в супермаркете жувачку сныкать не могу, чтоб за бесплатно, значица. Если очень нужно, то на кассу и расчет по-честному. Глупости конечно, а что делать?
[профиль] [сообщение]
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Я тоже за жевачку всегда плачу. Это шож получается, во мне тоже есть червоточинка?Smile
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: цитата

Но штат и клиенты - это лишь видимая часть айсберга. Сейчас для многих существует проблема инвестиций. Деньги есть, а вложить некуда. Некуда вкладывать. Наметилась некая тенденция: излишек денежной массы и дефицыт инструментов, к-рые приносят приемлемый доход. Помимо этого - шлейф старых долгов по предыдущим инвестициям. Кое-кто уже понял, что розница, в виде потребительского кредитования, приносит порядка тысячи процентов (пример, прошлогодние отчеты Номе-кредит), но суммы там небольшие и риск все же завышен и цена такого бизнеса невелика. Страхование более приятное мероприятие, но с совковской организацией еще большая безнадега. В крупные проекты на короткий срок не вложишься. Вот и получается, что либо сидеть на стабильном невысоком доходе на капитал, либо кооперироваться и влезать венчурным капиталом в рисковые предприятия. Выбор невелик, если честно.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Ээээ... а кто говорит о червоточинах? Мы, по-всему получается, честные и порядочные люди. Вот!!! О банкирах это можно сказать только в целом, а вот в частности, да есчо ежели капнуть ( в смысле накопать, а потом кое-куда накапать) Smile
[профиль] [сообщение]
mda
Мда...;))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:de4803facb="Ins"]mda... Smile
тебе форума Пола мало? Wink[/quote:de4803facb]
Знакомые все лица...
Привет, Сергей Wink
Зачем же себя только форумом Пола ограничивать, когда здесь столько интересных собеседников Wink
[профиль] [сообщение]
mda
Мда...;))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b1a4e5e371="Gremlin"]mda...
Да ладно, не расстраивайся. Отрицательный резултат - тоже результат.
[/quote:b1a4e5e371]
С чего бы вдруг мне расстраиваться? Smile
[профиль] [сообщение]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c963a57c3b="mda"]Зачем же себя только форумом Пола ограничивать, когда здесь столько интересных собеседников Wink[/quote:c963a57c3b]
Интересных собеседников здесь много, только вот модернУть их сложнееWink
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Действительно Smile Smile Smile
Если подумать, то все в жизни, кроме пчел... Хотя и пчелы то же Wink
[профиль] [сообщение]
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:17bf514169="TuZ"]
Интересных собеседников здесь много[/quote:17bf514169]
Да и админ пока либерален. Хотя как начинаешь активно упоминать другие конторы, так сразу достается.
[профиль] [сообщение]
mda
Мда...;))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:faa9a330d7="TuZ"]mda,
FinVlad всего лишь высказал своё мнение на основе собственного же анализа, только и всего, а на него накинулись с удюдюканием и баном. Всё это очень напоминает порядки форума Investo давно уже превратившегося в помойку, теперь туда даже если и приходит человек с реальной проблемой и начинает её излагать, то сразу прибегает местная свора, главным предводителем которой раньше был Романя, и начинает пинать и обвинять в клевете. Форум Пола в моём понимании всегда был лояльной структурой, однако времна меняются видимо, каждый сам за себя.[/quote:faa9a330d7]
Ну во-первых на него никто с улюлюканием не накинулся Wink Было высказано мнение. Там же были и другие мнения. Видите ли в чем дело... Человек заявляет топик с претензией на разбор полетов целой индустрии. И что мы видим в качестве аргументов? Полсотни сделок по одно паре от одной структуры? Ему и сказали, что выборка непредставительная и больше на черный пиар похожа. Если бы таких аналитиков было рассмотрено например 10 - другой разговор, я бы автору ветки с удовольствием 5 звезд дал Smile
Во-вторых, лично я его не банил. И насколько мне известно с него бан снят или вчера, или сегодня Smile. Снимал тоже не я Wink
Что касается Инвесто, то Паук и Инвесто это 2 большие разницы. На Инвесте сейчас или идут вопросы от совсем новичков, которым не помешало бы для начала архив прочитатьи найти там ответы на все свои вопросы, или разборки в политике. На вопросы первых старожилы внимания не обращают (политикой заняты Smile ) , а во второй делать нечего, только настроение себе портить. Жаль конечно, что Инвесто стало таким Sad , но это к теме нашей беседы отношения не имеет Wink
[профиль] [сообщение]
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: цитата

Не знаю, по моему Финвлада наградить надо. Он большую работу проделал. То что он не проделал работы в 10 раз больше - так ему же за это не платят.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: цитата

mda, по поводу индустрии. Похожие результаты дает не только один наш российский банк, но и крупные интернешинал-конторы, чьи рейтинги зачастую не покидают верхних строчек международных рейтингов. То есть лучшие из лучших. Но это не плохо и не хорошо. Просто так звезды сложились. И, как раз это-то и нормально. Это позволяет сохранять некое статус-кво. И именно поэтому нет ни одного, ни то что аналитика, а трейдера ставшего богатым человеком (ну, скажем, миллиардером) занимаясь исключительно биржевой торговлей. Не зависимо от суммы активов. И что? А то, что эта ниша пока никем не занята. И каждый может в нее попасть. Стать первым миллиардером в индустрии не аналитики, а биржевого трейдинга. По-моему неплохая перспектива, мммм? Тем самым цель репозиционировать всю отрасль в целом... Wink
[профиль] [сообщение]
mda
Мда...;))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:52f5e6fec1="Gremlin"]Плохо ли, купить банку за мильён рублей? Вот и радеют теперь за репутацию. Только здаётся мне, можно делать и по-другому. И клиентуру привлекать и соответственно ее, значица, удерживать, холить и лилеять...
А вообще тем летом сделка уникальная получилась. Smile[/quote:52f5e6fec1]
Это смотря какую банку Wink . Если ту самую, то кроме активов еще и обязательства есть, которых наверное не на мильён и даже не американских рублей. ИМХО, это только для нашей прессы, которая миллионы с миллиардами вечно путает и считать умеет только до двух, причем на калакуляторе, такая уж она уникальная.
Если уж искать уникальную, то с участием Байкалфинанс Smile
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Я об этом уже оговаривался. Не иначе как, без участия Генштаба не обошлось. Уж очення красиво и грамотно и с тактической и со стратегической точек зрения все разрулили. Согласен на все сто пр-ов!!!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: