|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna Студент
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Gremlin!!!
Уверена, что ничего нового для Вас не открою, просто расскажу немного как мы работаем:
Аналитика в нашей компании построена в основном на техническом анализе. Конечно мы учитываем и фундаментальный анализ (круглосуточное вещание Bloomberg и т.п.), но основываемся на том, что движение будет именно в ту сторону, в которую оно должно пойти технически. Грамотный технический анализ это 70 - 80 % успеха (думаю, оспаривать не будете). Данные мы получаем через точные платные чарты.
Два раза в сутки опытным руководством проводится Бриффинг.
И конечно, это наши наставники, которые имеют 10 летний опыт торгов на Forex.
Если Вас заинтересует что-то конкретно, я постраюсь пояснить.
Спасибо, что проявляете интерес!
С уважением,
Анна |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я хочу полюбопытствовать о составляющих тех. анализа.
Поясню, что я хочу знать.
Ситуация: приходит ко мне распрофессиональный профессионал и заявляет о своих притензиях на притязания. Соглашаюсь... Сажаю рядом с собой. Спрашиваю на каком графике желаете показать свои способности? Обычно это бывает фунт. Берем дневки -Не вопрос,- говорю. Открываем историю. И "голые" графики. Я даю задачу обогнать меня по показателям потенциальной прибыли. Вот тут и начинаются: ну, это, как бы... Мой анализ и его анализ. Пока этого никто не выдерживал, но иду на уступки и предлагаю ему поставить один из индикаторов или один мувинг. Уже спрашиваю о правилах интерпретации, чтобы прийти к однозначности... и все такое.
Мне достаточно услышать какие критерии (или как я их сам называю компетенции) Вы используете для составления тех.анализа. Если я услышу что-то новое или непонятное, то уверяю - переспрошу  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
...И конечно, это наши наставники, которые имеют 10 летний опыт торгов на Forex.
Не в обиду, НО!!!
Очень часто, в общении с такого рода "опытными" товарисчами, лично у меня возникает один вопрос: "Как сильно протерты штаны и на что, собственно ушли "лучшие годы жизни"... Одноко, стоп Gremlin, FX - это точно не тюрьма, минимум игровой квест, во-вторых, как это напрасно проведенные годы на FX могут быть лучшими, и в-третьих не 10 лет, а намного меньше, поскольку техника должна сложиться, а навыки приобрестись.
Разуверьте меня, дорогая Аннушка...
Извините, если Вы увидели с моей стороны грубость. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:f2c42871e5="Gremlin"]
... Открываем историю. И "голые" графики...[/quote:f2c42871e5]
1. А линейкой-то можно пользоваться?
2. И никто таки тест не прошел?
3. Что это вообще за тест - по приему на работу? И много желающих обращалось? |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Gremlin! Ты слишком глубоко копаешь...
Уважаемая Анна!
Перестаньте нести FOREX в массы таким дешевым способом! Не дети уже! По крайней мере те, кто здесь собрались.... |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вчера по ТНТ была передача "Москва: инструкция к применению" , в роли ведущего был человечек из рекламы стирального порошка Тайд, который всегда идёт к тем, кто ещё кипятит Вот уж выдавали, вот где "ФОРЕКС В МАССЫ" (сюжет так и назывался и как я понял это будет серия таких дебилизмов) Суть проста, даже кухарка может зарабатывать на рынке Форекс. Показывали суетливых людишек, все выигрывают, все счастливы, аналитики рыночные тут же качают головой, дают рекомендации, популярно объясняюют понятие .стоп-лосс. и раздают напутственные рекомендации обывателям. Красиво, мля! |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
это кто ж проплатил такую хренотень? |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Студент
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Gremlin!
Совершенно не собираюсь Вас разубеждать, опыт приходит со временем и для каждого свой срок. Есть люди кому дано, а кому нет, как и в любом бизнесе. Касательно наших наставников и т.н. тестирования - именно этот способ и был продемонстрирован нам (тогда еще группе новичков): были распечатны чарты кэндлсов (чистые), закрывали, а затем постепенно открывая прставлялись следующие направления и границы. Из, помойму, восьми чартов на разных парах было только одно несовпадение и на все было потрачено не более 5 минут. Касательно протертости их штанов - думаю достаточно, об этом мне позволяет судить их материальное состояние - миллион они заработали и не один. Капиталистический мир не терпит неудачников (не люблю это выражение, но это так). И хорошо подвешенного языка не достаточно, чтобы повести за собой людей в Forex, тут тоже не дети работают и все любят ставить под сомнение.
Вы интересовались составляющими тех анализа - это кэндл стики, мувинг эвереджи, геометрия и гэпы. RSI, также принимается во внимание, но не всегда на него можно полагатся.
Уважаемый Gremlin. почему Вы думаете, что я здесь, для того, чтобы кого-то удивить и поспорить со всеми сразу - единственное, что мне было интересно это поделится тем, как работают в Японии и ни в коем случае я не хотела сказать, что в России все так плохо, а вот у нас в Японии..., я считаю, что условия нашей компании (левередж и т.п.) могуть быть интересны для реальных трейдеров.
С уважением,
Анна |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Анна, я чрезвычайно рад видеть в Вас приятного собеседника. Мне импонирует Ваше терпение и сдержанность, которую Вы проявляете в своих ответах. В России это называется великодушием. В свою очередь постараюсь ответить той же монетой. Если позволите.
Два момента, к-рые меня заинтересовали: это Мизуха и действительно, как работают у Вас в Японии и Вы , в частности. В целом, стало ясно. Признаюсь, я ожидал, что Вы упомянете «исимоку». Он отлично работает на крестиках-ноликах с реверсом 3.
Вы в своем дайджесте сказали про спред в 8 пипсов. На мой взгляд, спред, достаточно великоват. По-крайней мере, я не увидел, чем это можно компенсировать.
Анна, я хотел бы задать последний вопрос из серии «тестовых». Но право отвечать или нет, я с удовольствием оставлю за Вами. Вопрос об управлении капитала. Как Вы определяете величину контрактов и, каким образом Вы устанавливаете уровни добавления контрактов, либо снижения их. Этот момент для меня является ключевым, отодвигая на второй план рыночный анализ. Мне достаточно услышать к какой системе Вы прибегаете.
Уточню, почему я это спрашиваю. По Вашей формуле, достаточно сложно подобрать, какую-то определенную систему. Но Вы сказали, что с успехом использовали ее. Возможно, секрет заключается в перераспределении рисков. Тогда мой рисунок совершенно не годится для демонстрации Вашей формулы. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Студент
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Gremlin!
Спасибо за добрые слова!
Размер контракта 200.000 юнитов и это фиксированно, т.к. стоимость одного лота со средств инвестора 1.000 доллоров или 100,000 иен - тоже фиксированно. Поэтому минимальная сумма инвестиций 10,000 доллоров или 1 миллион иен. При эккоунте в 10,000 долларов не приветствуется открытие более одной позиции в одно и тоже время.
Я правильно ответила или что-то недопоняла из Вашего вопроса?
С уважением,
Анна |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте,Анна!
Во-первых, представьте себе: в России тоже работают с японскими подсвечниками, скользящими средними и трендовыми линиями...
во-вторых, в России все гораздо лучше чем в Японии....
а в-третьих, все это напоминает презентацию компании по сетевому маркетингу с захлестывающей долей позитива...
Я, слава Богу, реальный трейдер, работаю через великолепного Брокера со спредом интересней чем у Вас, только вот дельных советов никто не дает....
Но разрекламировать своего Брокера могу так, что держитесь!!!
Кстати, родилась хитрая мысль!
Давайте так: Ваши мультимиллионеры Вам на брифинге дают советы, Вы нам их в тестовом режиме (дня три-четыре) кидаете в форум, а там посмотрим...  |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Gremlin, поверь мне, не одна иностранная компания приходила на наш рынок с подобными установками, схемами бизнеса и т.д. Все это не означает ее состоятельность в большинстве интересующих трейдеров вопросов.
Не подумай, что я тебя от чего-бы то нибыло отговариваю! |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Анна, я не это имел в виду.
Если есть $10.000, то вход в рынок контрактом 100.000 до какого уровня?
В какой момент пересматриваются уровни добавления. Скажем, если депозит изменился и подрос с 10.000 до 20.000. Я вляется ли это условием для вывода в рынок уже не одного контракта по 100.000, а двух того же номинала или одного в 200.000. И если да, то при каком условии Вы возвращаетесь к номинальной сумме контракта в 100.000, и при каком условии будете подключать к торговле третий номинал?
Кроме этого, расчет выводимых средств, необязательно может сводиться к минимальной сумме депозита или минимальному торгуемому контракту. И расчет может происходить по разным схемам.
Это достаточно грубая схема.
Если Вы хотите ответить, но затрудняетесь, то мне хотелось бы все-таки услышать мнение Ваших наставников. Не хочется ставить Вас в неловкое положение, поэтому Вы можете не отвечать. Поверьте, для очень многих это неразрешимая делема и я это прекрасно понимаю. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d72debece1="GM"]это кто ж проплатил такую хренотень? [/quote:d72debece1]
Форекс Клуб. Раньше я о них был лучшего мнения  |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM, Анна - адвайзер и тоже реальный трейдер. И слава богу говорит на русском языке Попробуй получить удовольствие от общения. Много к Нам приходят, мало кто остается...  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:79b954178b="Anna"]Размер контракта 200.000 юнитов ... При эккоунте в 10,000 долларов не приветствуется открытие более одной позиции в одно и тоже время.[/quote:79b954178b]
Для справочки.
Валюта______Размер контракта______Залоговое требование CME
JPY___________12 500 000 JPY__________2 565 USD
GBP__________ 62 500 GBP _____________1 890 USD
Euro__________125 000 Euro____________2 970 USD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|