Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chang Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: технический или фундаментальный анализ? |
цитата |
|
Что использовать: технический или фундаментальный анализ? |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это вечный вопрос. У каждого из методов анализа есть свои апологеты. Я думаю что не надо между ними ставить -или- , а использовать их параллельно. Я так и делаю. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Технический, он лучше и быстрее, и отвечает на больше вопросов. Фундаментальный действует в рамках нескольких месяцев или лет. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По-моему вопрос риторический... перед этим стоило бы уточнить "для чего использовать"?
1. для краткосрочной торговле на форексе фунадментальный анализ неприменим (разве что при торговле на новостях когда это идет вкупе с теханализом - и то в очень редких случаях..)
2. для долгосрочной торговли без плеча - фундаментальный анализ опять-таки применим вкупе с теханализом...
Ну а учитывая что без плеча здесь никто очевидно не торгует (из тех кто присутствует на форуме) то конечно же использовать нужно теханализ а фундаментальный анализ использовать дополнительно в "совещательном" качестве... но приоритет конечно должен отдаватсья теханализу _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
|