Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brainchild дипломник
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: Нейро сети |
цитата |
|
Народ кто нибудь этим пользуется ? Я слышал что это "опиум для народа" =) кто что может сказать по этому поводу? _________________ Деньги не цель а средство для достижения целей... |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лично я в них верю не больше, чем в победу над мировым империализмом) |
|
Вернуться к началу |
|
Semens Абитуриент

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Нейро сети |
цитата |
|
[quote:50c94a30a0="Brainchild"]Народ кто нибудь этим пользуется ? Я слышал что это "опиум для народа" =) кто что может сказать по этому поводу?[/quote:50c94a30a0]
Ты имеешь ввиду НЛП (нейро лингвистическое программирование)? _________________ Все суета сует...кроме http://netck.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:60c49a5bee="Semens"][quote:60c49a5bee="Brainchild"]Народ кто нибудь этим пользуется ? Я слышал что это "опиум для народа" =) кто что может сказать по этому поводу?[/quote:60c49a5bee]
Ты имеешь ввиду НЛП (нейро лингвистическое программирование)?[/quote:60c49a5bee]НЛП здесь совершенно не причем. Нейро сети - это еще один вариант прогнозирования.
У нейро есть свои фанаты, так же как фанаты Вильямса, Эллиота и прочего, поищите на форумах ветки фанатов.
Думаю что нафиг этим нейро заморачиваться.  |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Думаю НЛП помогает в нашем деле больше!  |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа, дайте мне для ознакомления ссылку на прогноз рынка на основе нейросетей.... Интересен сам ход мыслей, никогда не сталкивался с этим.... |
|
Вернуться к началу |
|
Brainchild дипломник
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:95496d408b]Думаю НЛП помогает в нашем деле больше! [/quote:95496d408b]
Интерестно и как же в Вашем деле вам помогает НЛП?  _________________ Деньги не цель а средство для достижения целей... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Про нейросети у маккормека и каца в энциклопедии торговых стратегий (по-моему там) написано много интересного было... а вообще тема-то возможно весьма интересная, как впрочем и все остальное, в т.ч. торговля на форексе... все зависит от того как к этому подойти
1. торговать самостоятельно денно и нощно не выйдет - это факт... следовательно торговля так или иначе должна быть автоматизирована... следовательно разумно писать МТС.... кроме того разумность их написания также подтверждается более глубокой возможностью диверсификации при маржинальной торговале т.к. торговать по 11-ти парам сразу да еще и по нескольку торговых стратегий вручную невозможно, следовательно "механизация или я бы сказал автоматизация" процесса дает огромные перспективы в этом смысле...
2. поскольку нейросети при грамотном подходе можно весьма прибыльно использовать (все зависит от подхода) то вообще говоря нелишне было бы так или иначе знать что это такое и в перспективе использовать и их как базу для написания МТСов
В общем-то логическая цепочка вполне понятна.... а удивляет вот что - зачем задумываться над написанием "самого сложного типа МТС" в тот момент когда нет никаких действий по написанию МТСов в принципе, причем самых простейших... т.е. сперва надо бы просто их писать научиться, потом научиться писать их правильно, потом научиться ПРАВИЛЬНО тестировать МТС в омеге т.к. столько ошибок выявляется время от времени - обалдеть можно.... а уж потом искать "продвинутые правила" для создания базы МТС.... а так получается как-то вверх-тормашками "хочу сразу торговать по нейросетям блин"  |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:049c2a3b51="Brainchild"]
Интерестно и как же в Вашем деле вам помогает НЛП? [/quote:049c2a3b51]
Мне не только в деле , мне НЛП жить помогает!  |
|