Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM: привет!
По поводу того что "было бы здорово если б Путин мог порулить еще несколько лет" - согласен абсолютно... И на ближайшие 4 года это имело бы объективно-положительные результаты... вот только умане приложу как это можно было бы провернуть с точки зрения закона.... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM: привет!
По поводу того что "было бы здорово если б Путин мог порулить еще несколько лет" - согласен абсолютно... И на ближайшие 4 года это имело бы объективно-положительные результаты... вот только умане приложу как это можно было бы провернуть с точки зрения закона.... |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты уже со мной здоровался! Привет, Влад!  |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4f16cd0465="GM"]Демократии NO! Вот в этом Горбачев и велик: 6 лет правления и сотни лет канонады.....[/quote:4f16cd0465]
ок. Позиция понятна. Я останусь при своей. Да и разводить канитель в ветке с таким названием не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, привет, Влад!!!! Рад тебя слышать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у меня либо эксплорер начал брыкаться - либо тут ошибка какая-то повялялась - в общем сообщения не отправлялись... а оказалось - еще как отправились
С другой стороны я под этим своим мнением подписался бы неоднократно - так что ничего что несколько рад раз повторилось _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Одобрямсы!
Чем вам так уж ВВП нравится?
Чего он такого выдающегося сделал для страны  |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:9c86ef4852="loss`ok"][quote:9c86ef4852="GM"]Демократии NO! Вот в этом Горбачев и велик: 6 лет правления и сотни лет канонады.....[/quote:9c86ef4852]
ок. Позиция понятна. Я останусь при своей. Да и разводить канитель в ветке с таким названием не нужно.[/quote:9c86ef4852]
Думаю, что мы данным своим рассуждением и высказыванием мнений ни в коей мере не посрамили действительно Великой Победы в Великой Отечественной Войне. |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5e14902f76="Гондурас"]
Чем вам так уж ВВП нравится?:[/quote:5e14902f76]
Меня Так сильно впечатляет его растущий ВВП!
А если серьезно : он почти раздал долги, которые набрали до него! Реформирует власть, Уделяет внимание развитию не только центра, но и периферии. И кроме того, а может и в первую очередь это первый на моей памяти правитель с хорошим образованием, хорошим состоянием здоровья и вообще классный мужик!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ВВП вырастил ВВП!
Раздал долги? Я бы сказал, что имеет возможность раздать долги, пока.
Но, возьмут ли досрочно? Большой вопрос.
Да и не его это заслуга. Слава тов. Бушу, решившего поднять свои нефтяные резервы и одновременно навести порядок в Ираке.
А наш ВВП, вместо того чтобы реально поднимать ВВП уже вынужден денюшку тратить на социалку. На долго хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне Путин тоже нравится Вообще то я никогда не интересовалась политикой, но то что делает правильно. Хотя из далека судить трудно. На данный момент считаю, что П. лучший президент после Брежнева , хотя при Б. жилось тихо и спокойно, но с дефицитом всего и "блат" был великой "вещью" 
А наш ВВП, вместо того чтобы реально поднимать ВВП уже вынужден денюшку тратить на социалку. На долго хватит?
А как он поднимет? Если Россия вымирает, если смертность превышает рождаемость и продолжительность жизни уменьшилась. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b456c11d6f="Nadia"]
...А как он поднимет? Если Россия вымирает, если смертность превышает рождаемость и продолжительность жизни уменьшилась...[/quote:b456c11d6f]
Так если деньги тратить прежде всего на похороны, то ВВП от этого не поднимется.
Да не способен он, здоровый и образованный. Легче сказать что он загубил, чем что он поднял. Чиновников он поднял. Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я намедни разговаривала с братом и спросила у него, что он думает о ВВП. Так он мне ответил: А что он? Когда работаешь сам на себя, то водятся деньги и можно жить нормально. Если работаешь на кого-то, то еле сводишь концы с концами.
Я помню, как моя мама в 1995 году занимала очередь в банк с 8 вечера и сидела до утра, чтобы получить пенсию. Я не думаю, что сейчас это большая проблема для пенсионеров.
А до Путина тоже было много умников, таких как Горбачев и Ельцин. Они тоже были образованные и умные, но загубили больше и ничего хорошего для России не сделали. А чиновники всегда были на высоте, вот только одни воровали таясь, а другие в открытую. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Политдиспут на тему "Кому на Руси жить хорошо"?
Вы лучше спросите у Ельцина, каким образом все государственное стало частным, как то электроэнергия, нефть, газ, уголь, леса и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Политики - это бизнесмены высшего уровня. Тут клише "нравится-не нравится" не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|