Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oxinol Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:27 am Заголовок сообщения: Предлагаю поторговать на Forex вместе |
цитата |
|
Предлагаю воспользоваться моей механической торговой системой. Я сам её разрабатывал, приследуя три основных цели: стабильная доходность, простота и минимальные затраты времени на торговлю.
Изучением рынка форекс я занимаюсь уже 4 года. За это время было созданно и опробовано сотни систем, и только несколько из них показали устойчивость и доходность.
Я же хочу предложить вам "шедевр", лучшее из того что мне удалось сделать за эти годы. Система была опробована в реале, имеются широкие статистические данные, и по многим валютам.
Предлагаю вам воспользоваться моей стратегией, взамен на скромную часть от дохода.
Мне просто сейчас необходимы деньги для того чтобы начать торговлю самостоятельно, именно по-этому я предлагаю сотрудничать.
Свяжитесь со мной и мы обсудим условия сотрудничества.
oxinol@ngs.ru
icq - 175205221 |
|
Вернуться к началу |
|
Brainchild дипломник
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 5:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сер Если вы так уверены в своих системах почему вы не воспользуетесь услугами кредитования у третьих лиц? _________________ Деньги не цель а средство для достижения целей... |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7bd9a5d57b="Brainchild"]Сер Если вы так уверены в своих системах почему вы не воспользуетесь услугами кредитования у третьих лиц?[/quote:7bd9a5d57b]
Хтож ему дасць?  |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вопросы скорее в дугом:
1. если человек торгует на форексе 4 года и до сих пор не начал торговать на реале - это по меньшей мере вызывает вопросы...
2. если человек говорит что деньги ему нужны для того чтобы начать торговлю то очевидно те самые МТС и в частности предлагаемый шедевр проверялись на ДЕМО а это значит что фактически они не проверены на РЕАЛЕ на прочность с точки зрения реального котирования и массы других ньюансов о которых очевидно не знает автор первого поста - так называемый продавец МТСов...
3. принципы которые преследовались при разработке МТСов звучат красиво... хотя я ни разу не видел не одного трейдера который бы в торговле или в написании МТСов преследовал бы другие цели (гипотетически конечно)
ОТСЮДА ВЫВОД:
- с точки зрения продавца МТСов все очень даже красиво - но просадит его МТС деньги - ну и фиг с ними - не мои... а если вдруг заработает - то еще и деньги поимею... неправда ли - красиво выходит? риска никакого а вероятность получения дохода мааааленькая - но все же есть... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вы уж не обессудьте что я это столь жестко представил и не в Вашу пользу - но статистика - она ведь есть и на продавцов МТСов тоже... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я и говорю, бабла никто не даст. Сначала свои просади, а потом уж и за чуживые принимайся! |
|
Вернуться к началу |
|
|