Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Реальный доход / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Реальный доход
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Davidoff
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Реальный доход цитата

Господа и дамы! Я в замешательстве. Рассейте мои сомнения, пожалуйста! На многих форумах и страницах в Инете я читал, что прибыль от первоначального депо в 10-12% в месяц делают на Форексе гении. Недавно решил посмотреть результаты конкурса трейдеров (их немеряно проводят разные конторы, универы и т.п.). Джентльмены зарабатывают на демо-счёте до 2000% (это не описка - две тысячи) за месяц. Я, может, не врубаюсь во что-то? Просто это очень странно. Поясните, пожалуйста, дурачку!
[профиль] [сообщение] [письмо]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Re: Реальный доход цитата

Демо и реальная торговля - разные вещи.
На демо вы ничем не рискуете, соответственно не боитесь проиграть 100% своего депозита.
Заметьте на демо 2000% делают единицы при этом рискуя полностью потерять вложенные деньги. На реальном форексе тоже.
[профиль] [сообщение]
men15
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

всё равно не чего не понял
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Демо - это фигня. На доходы по этим счетам лучше вообще не обращать внимание.
А на счет реального дохода, так это кто как умеет, то так и делает мани. На форумах все равно правды никогда не узнать.
Вон в какой-то статье было написано, что какой-то чел с 11 штук за два года 40 Мио наколбасил, какие тут нафиг 10% Smile А кто-то целые банки проигрывает...был такой случай в истории.
[профиль] [сообщение]
yTuJIu3aTop
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Демо - ерунда, это правда - там ничего не боишься Smile
Доказательсьво: на демо всё было замечательно, поднимал стабильно 100% 3 недели подряд, ну примерно конечно.
Реальный слил уже 2 раза, так что... Smile

Shaman
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Демо отстой
[профиль] [сообщение]
Andruha2013
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Все просто
На конкурсных счетах ( демо ):
Задача: победа в конкурсе, выигрыш приза за конкурс
Стратегия: максимальное количество рискованых сделок
Следствие: или все сливаеш (отрицательный результат ), или оказываешся в топе и получаеш приз (положительный результат )
На реальном счете:
Задача: сохранить и по мере возможностей увеличить депозит
Стратегия: небольшое количество сделок с минимальным риском
Следствие: результат зависит от опыта и умения трейдера, его способности правильно расчитывать риски

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Результаты сугубо индивидуальные... проще говоря у Вас есть два варианта:
1. найти опытного трейдера и дать ему деньги в работу (не советую т.к. на словах все - опытные.... и кроме того опыт тоже не единственный показатель, хотя один из определяющих - основной - стабильная прибыльная торговля)
2. самому начать торговать на форексе.... в этом случае вопрос "сколько можно зарабатывать" я бы на вашем месте не ставил во главу угла - для вас сейчас первый вопрос "Как научиться не проигрывать".... т.е. как оставаться в нуле по совокупности сделок... когда сможете СТАБИЛЬНО не проигрывать и хоть чуть-чуть зарабатывать, но делать это стабильно - вот тогда и задавайте следующие вопросы... кроме того поймите сами - что хорошо русскому - то немцу смерть... отдельные трейдеры могут "вырастать" за год в нескольк раз, для некоторых предел - рост на 30% в год.... а для подавляющей части НЕВОЗМОЖНО вообще что-нибудь заработать на форексе т.к. заработком можно считать чистый доход т.е. то что вы унесли со счета минус то что вы туда положили за всю историю вашей торговли на форексе.. так что сперва научитесь и поймите для себя, возможно ли для вас вообще что-то зарабатывать войдя в очень малый процент "удачливых" трейдеров или правильнее будет сказать "прибыльных и наиболее профессиональных", а уж потом и задавайтесь вопросами "пределов возможного"... иными словами - зачем вам знать сейчас то что вам возможно никогда и не потребуется? Smile
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Реальный доход цитата

[quote:5fb8f94ebd="Davidoff"]Господа и дамы! Я в замешательстве. Рассейте мои сомнения, пожалуйста! На многих форумах и страницах в Инете я читал, что прибыль от первоначального депо в 10-12% в месяц делают на Форексе гении. Недавно решил посмотреть результаты конкурса трейдеров (их немеряно проводят разные конторы, универы и т.п.). Джентльмены зарабатывают на демо-счёте до 2000% (это не описка - две тысячи) за месяц. Я, может, не врубаюсь во что-то? Просто это очень странно. Поясните, пожалуйста, дурачку![/quote:5fb8f94ebd]
Ни для кого не секрет, что в конкурсе этого ДЦ можно применять койкакие технологии. Сам пробывал Cool
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Реальный доход цитата

[quote:6acb7fbc10="loss`ok"][quote:6acb7fbc10="Davidoff"]Господа и дамы! Я в замешательстве. Рассейте мои сомнения, пожалуйста! На многих форумах и страницах в Инете я читал, что прибыль от первоначального депо в 10-12% в месяц делают на Форексе гении. Недавно решил посмотреть результаты конкурса трейдеров (их немеряно проводят разные конторы, универы и т.п.). Джентльмены зарабатывают на демо-счёте до 2000% (это не описка - две тысячи) за месяц. Я, может, не врубаюсь во что-то? Просто это очень странно. Поясните, пожалуйста, дурачку![/quote:6acb7fbc10]
Ни для кого не секрет, что в конкурсе этого ДЦ можно применять койкакие технологии. Сам пробывал Cool[/quote:6acb7fbc10]
При подведении итогов конкурса за все "технологии" следует дисквалификация, не забывайте об этом!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: