|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
split Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте дамы и господа
Предлагаю самую большую коллекцию в России литературы и софта для трейдеров из 3-х CD дисков, которая поможет Вам разобраться в сложном мире валютного дилинга и фондового рынка, научиться и освоить новую и престижную профессию валютного трейдера. Диски содержат программы и литературу для трейдеров. Актуальность март 2005 г. С содержанием дисков можно ознакомиться, сделав запрос на E-mail: newdisk1@mail.ru
Цена дисков: Диск 1 (программы для трейдеров),. Диск 2 (литература для трейдеров), Диск 3 (журналы для трейдеров) – 300 руб.
Все диски высылаются наложенным платежом, оплата при получении на почте. Заказ можно сделать, а также получить дополнительную информацию по E-mail: newdisk1@mail.ru
Хочу предупредить, что это некоммерческий проект. Трейдинг - это моя жизнь. В
данное время я собрал НАИЛУЧШУЮ коллекцию в России литературы и софта для
трейдеров, и постоянно пополняю ее. Я постараюсь сделать все, чтобы данные были качественно записаны.
Диски используемые для записи данных самые дорогие и качественные Verbatium,
TDK, Sony, Imation, MEMOREX.
Если у Вас возникли вопросы пишите, я с удовольствием отвечу.
Все трейдеры заказавшие у меня диски в будущем получат дополнения к программам, торговые системы, новые программы и литературу совершенно бесплатно.
Это самая большая коллекция в России!!! Такой больше нет!!! Купив ее Вы не пожалеете!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
dorin Студент
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это конечно, хорошо, море литературы и все такое, но как разобраться в этом хаосе??? И когда же начинать торговать??? Поэтому, друзья мои, предлагаю проверенный надежный и бесплатный [url=http://urldefender.com/foxa_maillist1]путеводитель [/url]по рынку форекс. Желаю удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|