Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Господа! Вы еще такого не видали! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Господа! Вы еще такого не видали!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
split
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте дамы и господа

Предлагаю самую большую коллекцию в России литературы и софта для трейдеров из 3-х CD дисков, которая поможет Вам разобраться в сложном мире валютного дилинга и фондового рынка, научиться и освоить новую и престижную профессию валютного трейдера. Диски содержат программы и литературу для трейдеров. Актуальность март 2005 г. С содержанием дисков можно ознакомиться, сделав запрос на E-mail: newdisk1@mail.ru

Цена дисков: Диск 1 (программы для трейдеров),. Диск 2 (литература для трейдеров), Диск 3 (журналы для трейдеров) – 300 руб.
Все диски высылаются наложенным платежом, оплата при получении на почте. Заказ можно сделать, а также получить дополнительную информацию по E-mail: newdisk1@mail.ru

Хочу предупредить, что это некоммерческий проект. Трейдинг - это моя жизнь. В
данное время я собрал НАИЛУЧШУЮ коллекцию в России литературы и софта для
трейдеров, и постоянно пополняю ее. Я постараюсь сделать все, чтобы данные были качественно записаны.

Диски используемые для записи данных самые дорогие и качественные Verbatium,
TDK, Sony, Imation, MEMOREX.

Если у Вас возникли вопросы пишите, я с удовольствием отвечу.

Все трейдеры заказавшие у меня диски в будущем получат дополнения к программам, торговые системы, новые программы и литературу совершенно бесплатно.

Это самая большая коллекция в России!!! Такой больше нет!!! Купив ее Вы не пожалеете!!!
[профиль] [сообщение]
dorin
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 4:07 am    Заголовок сообщения: цитата

Это конечно, хорошо, море литературы и все такое, но как разобраться в этом хаосе??? И когда же начинать торговать??? Поэтому, друзья мои, предлагаю проверенный надежный и бесплатный [url=http://urldefender.com/foxa_maillist1]путеводитель [/url]по рынку форекс. Желаю удачи!!!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: