Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klient911 кандидат

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Скажите пожалуйста, я перечислил 31 го декабря на рублёвый минифорекс 135 тыс рублей (по банковским реквизитам на сайте), но сумма ещё не поступила, а сегодня 11-ое января. Не возникло ли какой проблемы с переводом, может быть стоит узнать у себя в банке? _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В последние дни подобная проблема встречается очень часто в письмах и телефонных обращениях клиентов.
Не волнуйтесь, из-за длительных новогодних праздников в этом году в России время переводов растянулось. Сумма сразу же будет зачислена, как только заработают банки и сумма поступит на расчётный счёт Форекс Евроклуба, вероятнее всего это произойдёт завтра-послезавтра. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сумма, указанная Вами, только что поступила на расчётный счёт Форекс Евроклуба в банке и была зачислена на Ваш торговый аккаунт. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемые ребяты. Банки не работали ДО 10 января 2005 г. включительно. Заработали сегодня, 11 января 2005 г. Если вы даже и "проплатили" 31-го, то ваш банк отправил лишь СЕГОДНЯ 11 января!!!! Все это время ваша платежка встречала новый год вместе с другими платежными документами.
Упоминал и еще раз упомяну о скорости прохождения платежей в клубе.
Я отправляю денюжку через банк утром в 9 часов МСК, деньги поступают на игровой счет уже где-то в 15 часов МСК. Но это не значит, что и у любого так может быть. Нет. Просто мой коммерческий банк сразу отправляет денюжку, а Клуб после обеда смотрит поступления на своем счету в банке и сразу засчитывает на счет.
Хотя, клуб должен по правилам зачислить на следующий день, когда получит выписки из банка.
Так что, ребяты. Не волнуйтеся. Здесь как нигде, скорости работы с депозитом не маленькие и волноваться АБСОЛЮТНО ни к чему.
Кстати, только что отправил небольшую сумму через Вебмани, через 180 секунд счет был пополнен. Вывод - администрация клуба не спит. Она всегда на чеку. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Ученик уточнение:
В Форекс Евроклубе стоит система "банк-клиент", поэтому выписки в архаичном бумажном виде здесь уже давно не получаем. Используется модемный пул Сбербанка и спецсхема обмена сообщениями. Такая работа позволяет зачислять деньги по мере их поступления на расчётный счёт Клуба (отсюда и столь высокая скорость переводов). |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот видите, ребяты, - все автоматизировано, поэтому, если вдруг задержки, то смотрите на своей стороне ("трясите" свой банк), со стороны Клуба проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, действительно нет. По банку не знаю, а ввод-вывод денег по вебмани оччччень быстрый. Правда суммы у меня маленькие, до 20 т. _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2dealer: Спасибо, деньги поступили на счёт в тот же день. Я зря напрягался  _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
|