|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Eugen* дипломник
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2001 1:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лично для меня вчера был плохой день, потерял 500 условных рублей, Пережить можно, но обидно. И тоже хочу бросить камень в ваш огород. Лично ко мне данные по USDCHF приходили иногда от 3 до 7 минут. На соединение и связь жаловаться грешно. Смотришь, на котировки, а обновления нет. Жмёшь кнопочку, а закрытие идёт в худшую сторону так этак пунктов на 20 от показа. Котировки то веть стояли.
Далее стал обращать внимание на другие пары. Аналогично, такое чувство, как будто работаешь на скоростях несколько бод в час. Вобщем был непорядок. Ну а то, что я открыться не смог, когда хотел покрыть расходы (и покрыл бы если бы сумел открыть позу) про это уже много DEN ом написано.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Alex* кандидат
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2001 11:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рад конечно, что начали работать...
Однако, не очень-то Вы читали мое предложение, если написали про риски трейдера - я этот вариант даже не рассматривал, а говорил о прозрачности Ваших действий... Сегодняшний "выходной" был не прозрачен - или это тоже риск трейдера? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2001 12:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Котировки мы не замедляли , они действительно так шли. И это не является непорядком - ЭТО ТАКИЕ КОТИРОВКИ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|