Лично для меня вчера был плохой день, потерял 500 условных рублей, Пережить можно, но обидно. И тоже хочу бросить камень в ваш огород. Лично ко мне данные по USDCHF приходили иногда от 3 до 7 минут. На соединение и связь жаловаться грешно. Смотришь, на котировки, а обновления нет. Жмёшь кнопочку, а закрытие идёт в худшую сторону так этак пунктов на 20 от показа. Котировки то веть стояли.
Далее стал обращать внимание на другие пары. Аналогично, такое чувство, как будто работаешь на скоростях несколько бод в час. Вобщем был непорядок. Ну а то, что я открыться не смог, когда хотел покрыть расходы (и покрыл бы если бы сумел открыть позу) про это уже много DEN ом написано.
Рад конечно, что начали работать...
Однако, не очень-то Вы читали мое предложение, если написали про риски трейдера - я этот вариант даже не рассматривал, а говорил о прозрачности Ваших действий... Сегодняшний "выходной" был не прозрачен - или это тоже риск трейдера?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы