Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 3:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
что же это такое? почему из-за маленького катаклизма в одной стране (не пол Америки же снесли), наш хваленый Евроклуб тут же перестает принимать заявки! да что там тер акт - стоит в США "случится" празднику и таже история! как будто форекс, это одна Америка! не достойно это. мы здесь все толкуем о спредах, о исполнении ордеров и прочей мелочи. на фоне невозможности работать, это именно мелочи! вот и думай теперь, стоит ли доверять "Русскому Forex'у"..
а между делом, компания ADC, спокойно принимает РЕАЛЬНЫЕ заявки. а я еще сомневался, где открыть валютный счет.. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 4:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И кто им реально сейчас котирует ? |
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 4:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ADC, это филиал американской компании в Москве. и котировки, как они утверждают, идут из центра. а вы говорите - кризис! |
|
Вернуться к началу |
|
*Михаил* дипломник
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 4:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я считаю, что в данной ситуации нужно воздерживаться от торгов из морально-этических норм. Эмоции скоро остынут.
Деньги надо делать по честному!
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
*Alex* кандидат
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 4:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я считаю, что либо работать (а значит по правилам), либо не работать (значит исполнять сделки после возобновления работы по факту, не учитывая промежуточные движения), а так, как сейчас - это работа исключительно на проигрыш игроков... |
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 5:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
я не хотел бы показаться бесчувственным к горю людей, но ведь когда у нас (в москве) да и в других городах взрывали дома, разве в америке рынок останавливался? разве российские компании прекращали работу?
я злюсь потому, что как назло именно этот день оказался (бы) прибыльным. я не могу зарабатывать каждый день, (недостаток системы) поэтому постоянство входа для меня залог итогового успеха. потерянный профит в итоге отразится на процентах прибыли. Бог с ним с рублевым счетом, а если бы это был валютник? потерянные 500$, кого хочешь выведут из себя. короче, не серьезно все это.. |
|
Вернуться к началу |
|
*alex 2000* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 6:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Обсолютно согласен с den ом.Мне как-то плевать на ихние взрывы.Дерьма в этом мире и так достаточно, а вот репутация дорогого стоит....Кому надо тот поймет.
С уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
*Alex* кандидат
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 6:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Может-быть администрация клуба все-таки объяснит нам перспективы...
1. Формулировка "ДО ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ" мягко говоря не корректна - по-моему ситуация понятна...
2. Про 15 pips вообще не было объявлений...
3. Объявленный Форс мажор, по-моему, лишь прикрытие (обменники вот тоже в "условиях форс мажора" работают.
И заметьте, дневное движение евро неделю назад было почти в 2 раза сильнее, кроме того, падение доллара было вполне ожидаемо, и ничего такого нам графики не показали. Вообщем, весь мир торгует так, как будто вышел очередной негативный отчет ФРС...
|
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 6:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вот-вот! мир то торгует, а мы в Ж... |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 7:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какой мир торгует ? У Вас их объемы ?
Мы что отменили сделки , как сделали это другие центры ?????
А Вы хотите , чтобы мы попали ??
Не знаю , кто из наших трейдеров попал сильно со вчерашнего вечера . |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 7:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сказку о Рыбаке и рыбке перечитайте . |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 7:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Первая контрольная временная точка 18-часов , а там посмотрим .
Спрэд - вызван был утром дикой волатильностью - соседние котировки отличались до 20-30 пунктов . Потом была закрыта система для открытия сделок , кому-то мешает спрэд
смотреть на графики ? После открытия мы его если и сузим , то только до 10 пунктов до завтрашнего утра . По евро-доллару наверное сделаем 7 .
А вообще я рад за тех , кто в этой ситуации сумел выстоять . |
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 7:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"ваш" мир, может и не торгует. или для вас америка - весь мир? да и судя по индикаторам, обьемы сделок практически не упали.
может сделки вы и не отменяли, но ордер не был исполнен.
а куда вы попадаете, мне не ясно. американская компания значит не считает, что она попадет, а вы чего то испугались. по мне, так вы (или еще кто) просто раздули из мухи - слона. |
|
Вернуться к началу |
|
*Alex* кандидат
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 7:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Может-быть Вы объясните тогда формальные (а не эмоциональные) признаки Форс мажора?
Если их нет, может стоит подумать и создать эти правила. А то в следующий раз еще что-нибудь случится - сразу все сделки закрывать, на всякий случай?
|
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2001 8:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ден, скажите пожалуйста, о каких индикаторах Вы говорите и каков их источник. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|